发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-08 13:04   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

41楼

RE:我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子

老公现在的钱就是我的钱,老公现在的人就是我的人,老公现在的心就是我的心,老公现在的身就是我的身,我无限的爱着老公,老公更无限的爱着我,真开心能有今天!昨天晚上手机没钱了,自己都不知道,要不是老公帮我冲上了,我还傻了吧叽的打呢!哈哈哈哈~~
刚刚老公打电话说春节待我吃好吃的去,银子太多没地方花了,哈哈哈哈~~花老公的钱就是开心,钱不重要,重要的是他把我放在心上!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-08 14:40   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

42楼

joy我现在很幸福 真的 一种无法言说的幸福 看着老公一点点为我改变着 我真的很欣慰 回头看看我们经历的那些 虽然算不上设么 但却已经让我们征服了彼此 我们正慢慢改变着彼此 也心甘情愿的为彼此改变着 我很享受这个过程 幸福的过程 我的坚持胜利了 我坚定的爱赢得了这场战争 彻底把他的心融化了 冷漠的心终于被我充满了爱 他每天都在用行动带给我惊喜!感谢上天把他给我

处处和秤子 真的很有默契 祝福所有女孩子 愿你们的爱情都这么幸福 那句话说得真对 爱情是女人最美丽的化妆品~~
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 00:33   只看该作者

43楼

我是如此的幸福  
头像
shirlyhj  新手上路   发表于:2007-02-09 01:34   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2007-1-30    发短消息        

44楼

祝福你,美雪,真心希望你和你的秤子老公白头到老~!
天平和处处能这么相爱,给我很大的信心呢
虽然我的处处放弃我了,可是我会永远默默的关心他
把他放在我心底最深处
头像
不懂3129  新手上路   发表于:2007-02-09 10:06   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

45楼

呵呵,今天第一次来看星座的东西,我平时看的都是每日运程的,觉得那个挺准,一直很相信星座的我,今天看了一下这些帖子,觉得蛮准的,我和我男朋友也是在网上认识的,他也老是忽冷忽热,为此,我伤心过好多次,也哭过,不过估计他是都不知道的.也有好几次我受不了,生气,偏偏我脾气又不是很好,觉得他的好象也不好,撞上了,闹分手.他说做朋友,我说连朋友都不做,就做陌生人,因为我办不到.我做不到把他当朋友看,平静的.后来一天没理他,晚上他发短信道歉我也没回,第二天他又发,我回了,后来他给我打电话,我又哭了,他道歉,最后又好了.老是这样,有时候我也很累.我不知道该怎么办了?有时候真想分手得了,免得痛苦,但我又很不舍得.我最讨厌的就是他对我的不在乎,他老说没有,还说我老不在乎他.可太在乎他,我又怕他喘不过气来.所以我有时候就不说.我也老觉得,我们之间沟通真的有点障碍.
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 10:58   只看该作者

46楼

44姐姐 或者妹妹 呵呵~~我21岁 不知道你多大 呵呵~~不好意思 哦~~ 处女座是一个很多愁善感的星座 总是喜欢把自己弄得特别特别痛苦自己才罢休,这点倒是跟天平很像呢!
就像45楼的 姐姐 或者妹妹说的 总是觉得天平哥哥对他不够关心,不在乎她,相信大家看了我们一路走来的过程,也知道我们刚在一起的时候也是这样的,他对我忽冷忽热的,对我忽远忽近的,我们都已经在一起了,可我依然觉得有的时候他对我就象普通朋友似的,根本没有自己女朋友的那种感觉,而且女孩子是有虚荣心的,虽然我的虚荣心没那么强,但是一开始他总是不让我和我们家里人说他,还说我不懂,以后再说,那时候我就觉得他根本就不想跟我好,要不怎么连家里人都不让我说呢,现在才明白他是害羞,哈哈哈哈!那天和我未来婆婆聊天的时候才知道,我老公特别腼腆,害羞,呵呵~有时候它就象个大孩子似的跟我撒娇,所以他不是不想让我告诉家里人,而是不好意思,他总说一切顺其自然,到时候该知道也就知道了,呵呵呵~~
    说到沟通问题,这真是个让人头痛的话题!我们刚在一起的时候不知道为这个问题闹过多少次别扭,他本来脾气就不好,性子急,一有什么事情想不通,或者解决不了,我老公能自己琢磨24小时不睡觉,那时候我们打电话常常说不了几句就没话了,两个人拿着电话不知道说什么,跟那干耗着,他在电话那边着急,我也不好受。不怕大家笑话,那时候我还上网去查如何与恋人沟通的问题呢!后来跟他说 他都觉得我可爱~~嘿嘿~其实查完了 也没用,真的!
    现在我才明白就是因为那时候我们刚刚在一起,时间太短了,一共才没见几次,能有什么话题阿!在一起的时候也很少说互相的朋友。所以无法沟通是很正常的!这次我妈反对我们俩在一起的这件事情解决了以后,我们虽然已经半个月没见面了,但是却比从前要好太多了,我们俩个人拿手机大半夜从12点打了两个小时的电话,居然还都不舍得挂,哈哈哈!~这就是经历的事情多了,让我们都明白对方在彼此心中的地位了,才会如此珍惜彼此!!!
    老公从来不给我什么承诺., 但却总是用行动证明!我现在还没上班,他已经工作了,过完春节我也就上班了,由于我上个月疯狂造了一万块银子,现在家里不给我银子花了,我郁闷死了,可我从来都不跟老公提这件事情,因为我总觉得刚在一起就跟他说这样的事情,我怕他会以为我要他养我似的,为了不给他造成这种印象,我就坚持没说!昨天晚上老公问我买惊天动地公测包了么(惊天动地是网络游戏 呵呵~~)我可怜的说 没买~~他们都不给我银子,我现在都穷得叮当响了。老公马上就说 靠 我给你 真是的  以后我给你钱花!当时的我张着大嘴不知道要说什么了都!
   去过我QQ个人空间的朋友都知道,我是一个把钱看得很轻的人,家里也不是特别有钱,而且我真的从没想到要花男朋友钱,可是不知道为什么听老公这么说我心里就是美,就是高兴,现在手机钱全是老公给我冲,因为我这人特别迷糊,总是丢三落四的,还好老公市场帮我在网上查话费,帮我冲钱,要不老的停机。哈哈哈~~我从来不欠别人钱,更不喜欢管别人借钱花,老公也一样!但是不知道为什么,花老公的钱我心里特开心,特高兴,哈哈哈哈~~
   这两天有点幸福过了~~
   所以45楼的姐姐还是妹妹 你们在一起的时间也许还不是很久,既然他选择了你,那肯定是心里有你的,别计较那些他的坏脾气,既然选择了在一起就勇敢地去爱,别顾虑那么多,有的时候顾虑太多真的不是一件好事,我之所以能和我老公走到现在这么幸福,都是因为我有点缺心眼儿,呵呵~~因为我跟他在一起总是什么事情都不过脑子,全都是他在替我想办法,原来老公特别喜欢琢磨事情,现在和我在一起呆的,我把他彻底改变了,变得和我一样天真,现在的他常常让我觉得他是个大孩子,呵呵~~所以你们一定要做到互相信任,即使他不信任你,你也要时刻告诉自己我已经做得很好了,我爱她 所以要相信他,开始的时候我老公爱我 真的没有我爱他多,但是现在我敢保证,他没有我真的活不了了,哈哈哈~~生活不能自理,他说现在我在他心底已经扎下根了,这句话原来说我肯定不信,但现在我百分之百的相信,因为一个人爱不爱你,你是能感觉得到的。我想大家都明白这个吧~!
    时间可以改变你们,让你们更了解彼此,更珍惜彼此,因为时间会让你们经历一些事情,别怀疑,更别犹豫,既然爱了,就坚持到底,千万别放弃!我总合老公说,就算咱俩再怎么闹别扭,有多大的问题,都不能提分手两个字,因为这两个字说多了,就像夫妻吵架老说离婚一样,说多了感情就没了,也互相不信任了。所以我们吵架,闹别扭从来不说这两个字!这是两个人在一起的禁忌!!!
    好好的爱吧!!祝福所有的女孩子 愿大家都能在新的一年里,收获甜美的爱情,今年秋天的时候,大家都能甜蜜幸福~~
    幸福幸福幸福呀~~~哦哦哦  哈哈哈哈
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 10:59   只看该作者

47楼

头像
不懂3129  新手上路   发表于:2007-02-09 14:30   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

48楼

呵呵,我应该是你的姐姐吧,我22了.但愿吧,我也不知道能走到什么地步,尽力就好了.真的,尽力而为,不过我想我会尽量想办法让两个人多去沟通,如果真的想在一起的话.
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 15:07   只看该作者

49楼

那就叫你姐姐吧~我爷爷奶奶家就我这么一个女孩儿 呵呵~
     恩 尽力吧~!既然爱了就勇敢一些,别给自己留下任何遗憾!我看到你说你们俩个人脾气都不好,我和我男朋友是他脾气不好,性子急,可我却是个好脾气,我老说他就会欺负我,其实你应该明白,他那样做不是故意的,天平座的性格就是这样,他们自己都不明白为什么会忽冷忽热,自己的思想常常会摇摆不定,处女座和天平座离得很近,所以这些地方都很像。可不知道为什么我认识我老公以前和他一样,敏感,对人家永远忽冷忽热,一会儿一个主意,遇见他以后这些毛病就像消失了一样,可能因为他这样,就把我的那些坏毛病都改了吧!他现在已经比以前收敛很多了,甚至可以说已经没那些坏习惯了,其实也不能说是怪习惯,只能说这是性格所致,我完全能接受,只因为我爱他!
     尽量多一些相处的时间,多聊聊天,话题不限制,什么都能聊,在不行就出去玩,其实我老公除了喜欢玩电脑,剩下没什么爱好,我们从来没逛过街,没去看过电影,没去过游乐园,可以说情侣去的地方我们都没去过,约会地点就是家里,哈哈哈~~但我们的感情依然越来越好,这说明跟去玩去没什么关系,要把沟通工作做好呀~!
     不过老公已经答应陪我出去玩了,这说明他在一点一点为我改变,已开始别期望太高,男人很多时候都像个孩子,尽量配合他,让他跟上你的步伐,20多年养成的生活习惯,不是一天就能改过来的,要让他一点一点的习惯新的生活方式,习惯有你的存在,慢慢的渗透,天平座诗歌慢热的星座。所以不能急!
     祝你幸福~~姐姐
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 15:09   只看该作者

50楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码