发新话题

我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子 热贴

头像
思念的风22  新手上路   发表于:2007-02-09 15:24   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

51楼

RE:我们终于从网络走向了现实^^处处和秤子

打游戏都不能安心打啊 偶就是楼上的楼上的楼上的不争气的男友:(
难过好不容易要打个游戏还要被命令来看这个 ..........
不过小妹妹写的不错啊 比我那口子口才好多了 恩 我接着去打游戏了 任务完成了
哦也!!
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 15:35   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

52楼

呵呵~~谢谢呀~! 我也老让我男朋友过来看我写的东西,常常把她感动的一把鼻涕一把泪,他老说我太能说,总是给他讲大道理,等做的时候就不是我了,呵呵~~我还是个孩子,可不是什么都得他去做么,我老公老说我喜欢感言~!呵呵 那是因为我爱他才这样的!
    现在他玩惊天动地呢(网络游戏)也不理我 呵呵~~
    他说我无聊,老公常常很感性,像个小姑娘,哈哈哈~~
    男人就是这样游戏比老婆还亲 ,有一次我问他,干脆你就抱着电脑过一辈子吧!他说:" 那哪儿成啊!我左手抱你,右手抱电脑“。当时我真想跟他急,后来不知道为什么,我笑了~~呵呵 我可爱的老公 就是老这样和我开玩笑,逗我开心,两个大孩子一样的生活在一起,多幸福哦~~
头像
不懂3129  新手上路   发表于:2007-02-09 18:15   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

53楼

呵呵,你也看到了,他也很爱打游戏,那还是很不情愿的命令来的呢!忽忽~~~!哎,没办法啊,我到是很想和他多聊,可他有时间我没有,我有时间他又没有,他就爱玩,爱睡觉,可我又偏偏是个夜猫子,想和他好好聊吧,他不是睡觉就是干别的,我们静下心来聊的机会并不是很多.有人告诉我,说明他还不够爱我,也许是吧,其实我的要求也不高,我是希望他陪着我,可是我也明白,不可能,但至少有空聊聊总可以吧,不要让我认为他睡觉第一,电脑第二,特无聊的时候才想到我,让我没有安全感,老是很不确定的感觉,很无奈,也很纳闷,这到底是在谈恋爱吗?
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 20:47   只看该作者
发帖 1395    精华:1   注册时间:2006-12-13    发短消息        

54楼

呵呵~~我相信他绝对是爱你的 这点你一定不要怀疑阿!只是他不是特别特别爱你,你们是不是刚刚在一起呢?是不是还没经历过什么事情呢?我指得可不是轰轰烈烈的爱情呀!经历一些事情不一定就非得是什么大事儿,像我们这次经历的这件事情,如果没发生,恐怕我们跟你们一样,爱情永远停在原地。感情是两个人经营的,不能一个人干着急,回想起我刚跟他在一起的时候跟你现在一样难受,我天天都不快乐,经常和好朋友聊天的时候大家都劝我放弃,说这不是爱情,是折磨,但是我还是放不下他,因为爱他,我坚持下来了,还好老公没让我失望!
   刚开始我跟你现在一样,天天琢磨,他到底爱不爱我,为什么不陪我玩,不和我聊天,那时候我自己都觉得他根本不爱我。其实我的感觉一半是对的,他不是不爱我,而是不够爱我!那时候我真恨不得把电脑给他砸了,成天就知道电脑 游戏,那我呢!我算什么?生活调剂品???呵呵呵呵!!又有点激动!
   教你一个小办法,我很喜欢写东西,日记,博克,QQ个人空间,刚开始我们无法沟通的时候我就给他写信,用笔把我想对他说的话全写下来,每次见到他在交给他,他不用回信,我在信中写一写我的心情,我对他的看法,很直接的说出来,但是言语要适度,不能伤害到他,毕竟是给爱人看的,如果让他看了心里不舒服,那我心里也不会舒服,我很能写,每次都写7 8篇,看得我老公都眼晕~~呵呵~
   生活就是需要一些东西去调剂的,我真的没什么思路对谈恋爱这东西,所以没什么点子,在这里说的都是我经历过的,总结出来的经验,男人很多时候都像个孩子,需要哄,我们要像小时候妈妈哄我们一样,哄着他们,哈哈哈~~我未来婆婆教的,真的很实用哦~~
   我现在已经熬出头了,他去干吗都先向我汇报,这证明他心里面有我,我是第一位的,刚才他跟他弟出去吃饭去了,喝了一小口酒都向我汇报,呵呵呵呵~~现在人家头晕睡觉了,睡觉前还跟我打电话说呢:“我现在脑海里全是你笑的样子 感觉真好”!当时我听了他那句话幸福的快晕菜了 哈哈哈哈哈~~
   我老公是个很有生活情趣的人,但是他不知道那么做就是生活情趣,前些天我借给他一本书《草样年华 》。看完后我拿回家就再没动过那本书,刚刚也不知道怎么回事,从书架上拿起来翻翻看看,一打开不要紧,中间夹着一张破纸片,上面歪歪扭扭的几个字儿,给我逗乐了“传说中的书签”那字儿写的歪七扭八,而且那纸片特破,指不定从哪撕的呢!看着绝对能把人乐坏了,哈哈哈哈~~这就是生活中小小的情趣,调味品,他常常这样给我惊喜,把我逗得不行,就是这样一个男人,叫我如何不爱他,他是那么懂得生活的一个人,我的小爱人~~~
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-09 20:48   只看该作者

55楼

头像
不懂3129  新手上路   发表于:2007-02-10 13:11   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-2-9    发短消息        

56楼

呵呵,不知道他啊,我们认识也算快3年了,只是以前是闹着玩,06年10月份吧才算开始,其实也不是,具体也说不清楚,第一开始好象只是都找个寄托,后来就这样了,到底现在发展到什么程度我也说不清楚。不过他说是在谈恋爱.我不知道.我们不象你和你老公那么幸运,我们离的有点远,不在一个城市,也不在一个省份,这点是很郁闷.不过谁也没有办法.我也很喜欢写点东西的,尤其是有关感情的,因为处女座太多愁善感,所以有时情绪得不到发泄,我就写,有自己的随笔,还有空间,博客,哈哈,博客就不说了,写的没几篇,大部分能给别人看的就是空间里了.他有时候也去我的空间去看,尤其是我们吵架的时候,我就特爱写,发泄去,他看的也很勤,呵呵,不过他说我写的整天哭哭啼啼的,像个怨妇!=.=!哪有啊,我只是表达一下我悲伤的感情而已嘛!我这个人说话很直接的,是一个比较直爽的人,朋友都这么评价我,所以有时候我看不惯的对他,实在憋不住就说出来,有时候我又怕伤害到他就不说了.可他也说拉,女孩子不能太直接,有的事情即使我知道也不能直接的说出来...我老是很想知道他心理怎么想的,所以为了减少一些误会我就写东西,让他知道我心理怎么想的,这样可以少点障碍,可他根本不明白啊,他的空间里,都没几篇他的想法,都是些乱七八糟的东西.要不写了就是我看也看不明白的东西.其实我希望他能多写一下,哪怕就象我一样,我知道他是怎么想的,我也就知道怎么做拉啊!不过还好了,昨天表现不错,第一开始我发短信说要睡觉,晚安,想他了.后来他就回过来两个字"晚安",@_@真是笨哦!我一向都很少给人先发短信的,很被动,后来我就又发了条,人家在看三国志!我就说,秤子又冷了,我忍,呵呵,他就明白了,和我发了会短信,哄我睡觉了.嘿嘿,感觉很好哦!这样才象我的男朋友嘛,要不整个一块白薯......不过由此看我是不是太缠人了啊?我不想让他觉得我是个包袱似的.
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-11 01:01   只看该作者

57楼

嘿嘿~~在我看来这真的不是缠,如果他爱你,会巴不得你这么缠着他,我总问我老公,我这样缠着你 你烦不烦我呀?他说巴不得我缠着他一辈子呢!你已经好很多了,我是一个离不开人陪的人,不懂得享受寂寞,呵呵~所以总是腻歪着他,但很多时候他更腻歪我,哈哈~~刚刚我看了一个很感人的MV 哭得一塌糊涂 去看看吧!你会感动得哭出来的,恍然回首 原来这世界上真的还有如此伟大的爱情
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-11 12:30   只看该作者

58楼

所有让人回味无穷的美丽女人。都有一个重要的人格特质——温暖。带刺的玫瑰固然冶艳,可你无法在她身边坐卧自如。美丽高傲的女子终有一天会年华老去,只有温暖和善的女子牵动男人内心深处的悠悠情怀,在卫生或拼搏厮杀的阵仗中找到身心安顿的良田美地。
meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-11 12:31   只看该作者

59楼

meixue千岛美雪  高级会员   发表于:2007-02-11 20:49   只看该作者

60楼

刚刚给老公做了一个心理测试,这个心理测试是测试对方到底爱你有多深。
   屋子里有一扇门,门是关着的,这时轻轻地开了一点缝,你认为这个缝是怎么开的,有四种选择  

A被风吹开的                                                   
                     选择A 爱人对你是百分之100的感情 他非常非常的爱你 而且全心投入的在爱你。
       B被父母推开的
                     选择B 爱人对你是百分之50的感情 他对你的爱只有一半 还不是很投入。
       C被小猫小狗推开的
                     选择C 爱人对你是百分之60的感情 他对你至少已经投入不少了 继续努力吧
       D被小偷推开的  
                     选择D 爱人对你是百分之0   他对你的感情确实有点让你感到悲哀 没办法。

听完这个测试题我毫不犹豫的选择是被风吹开的。这时我就把这个心理测试给我老公发过去了,没一会儿他回了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~老公选A  呵呵呵呵呵~~我开心地在客厅里又蹦又跳又喊又叫的,弄得家里人都以为我疯了,呵呵呵呵呵~~把答案告诉老公的时候,我兴奋极了。老公没有说我幼稚,他说本来我就爱你呀!傻孩子~~
    心理测试是证明不了什么,可有的时候女孩子就是这么可爱,总是喜欢用这些听起来有些幼稚的东西去证明些什么。其实我心里比谁都清楚老公对我的好,只是女孩子很多时候,常常是缺少安全感的,心理上认为这些心理测试就能证明一些东西。其实我也是一半一半,即使老公没有选择这个答案,我也不会以为他就不爱我了。因为这只是个测试题而已,但老公的答案还是让我这个小女人兴奋不已~~
因为我是女孩子,就这么简单~~   
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码