发新话题

射手VS双子,究竟谁欠了谁幸福? 热贴

头像
尐糯糯  新手上路   发表于:2007-03-23 02:05   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2007-2-15    发短消息        

41楼

RE:射手VS双子,究竟谁欠了谁幸福?

第一次得到的来自男人的宠爱是射手。
他的温柔,体贴,浪漫,善良,保护。专一。让双子非常感动。
那个时候双子还小,根本不懂怎么和射手相处。让射手很受伤。
双子后来离开了射手。

射手伤的很深,对双子的体贴没有用在下一任女朋友身上。
甚至还告诉她以前和双子的事,那个女的很受伤离开射手。

伤,也许是一种另类的循环。

头像
尐糯糯  新手上路   发表于:2007-03-23 02:10   只看该作者
发帖 127    精华:0   注册时间:2007-2-15    发短消息        

42楼

现在的双子发现和射手们相处的很愉快。无论男女。

射手女的想法和行为和双子很接近。很多的相似点。

双子女和射手女选择男人的类型和品味都非常神似。

认识的射手男们都很专一。痴情。而且都非常的帅。
头像
sunmoon104520  新手上路   发表于:2007-03-23 20:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-3-23    发短消息        

43楼

现在也和一个双子男孩恋爱了,不知道是对是错,我们现在都很开心,但是,我好像不了解他! 希望我们可以一直在一起,永远~~~~~~
头像
yanz7781  新手上路   发表于:2007-03-29 13:12   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2007-3-29    发短消息        

44楼

写的真好 和我们真的很像 最终我们还是分手了
浪人射手  高级会员   发表于:2007-03-29 22:38   只看该作者
发帖 1849    精华:2   注册时间:2004-3-7    发短消息        

45楼

你好吗?我一切都好,你身体好吗?一切顺利吗?
浪人射手  高级会员   发表于:2007-05-11 08:43   只看该作者
发帖 1849    精华:2   注册时间:2004-3-7    发短消息        

46楼

沉得我都找不到啦!捞一把,实在还不忍心忘记。
头像
风二娘jacqueline  初级会员   发表于:2007-05-11 09:47   只看该作者
发帖 319    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

47楼

LZ:你不是告诉我要向前看的吗?
呵呵~~其实向前看,说不定她又出现在你的视线里呢。。。。。。
40楼和41楼说的真是精彩,那么伤,那么像。。。
头像
heboiki  新手上路   发表于:2007-05-11 09:49   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-4-27    发短消息        

48楼

我是射手GG,她就是双子MM.
双方从未想过回走在一起,但却真实地发生了,相互吸引,感觉出现在刹那之间,难舍难离!
只可惜我们都已经结婚了......
可笑的是,我认识她的那天,我发生感觉的那天,她吸引我的那天,她正是别人的新娘......
头像
风二娘jacqueline  初级会员   发表于:2007-05-11 16:22   只看该作者
发帖 319    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

49楼

LZ:我觉得不论和哪个星座谈恋爱,沟通都是很重要的呢,有些问题,说出来就什么事都没了。就不明白,好像是不认识路的时候一样,问一问不就得了,干嘛非要憋在心里大费周章的自己去找哇?费力又不讨好,真是的
头像
hencoin117  新手上路   发表于:2007-05-11 17:12   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-5-10    发短消息        

50楼

我是射手男,我妹妹(同父同母亲妹妹)是双子。。。

我只知道,我俩打架的时候,她曾经拿起菜刀,,剪刀,,钳子,,铁锤等家伙,朝我杀过来。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码