发新话题

伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白 热贴

头像
螃蟹螃蟹你要乖  新手上路   发表于:2007-01-30 19:25   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2007-1-20    发短消息        

11楼

RE:伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白

爱和不爱都只发生在一瞬间
头像
双子的泪痕  新手上路   发表于:2007-01-30 21:17   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2006-12-6    发短消息        

12楼

不知道为什么,也许上辈子双子和蟹的宿愿,永远都不能在一起~~~我和蟹也走到了尽头,无法自拔~~~
祝~~LZ幸福
头像
qingtian_523  新手上路   发表于:2007-01-31 15:26   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2007-1-11    发短消息        

13楼

你的故事让我想到了自己,看着你的他的决绝和坚定,我甚至可以想得到如果那天我去找他.而他见了我或者结局也会和你们的一样,我没有你勇敢,或者我已经预见了结局,所以我只能很远很远的看他,再也不可能在他的世界逗留了.
正如你说的,巨蟹善于思考,但是他都是单方面的,有问题了,他不会和你一起解决,他会用他的方法考虑和衡量,所以你知道的永远只有结果,而不会知道为什么?双子骄傲而无谓,她再爱一个人也不懂得怎么去表达,她甚至会不自信的等,等那个人给她一个肯定的答复,不变的承诺,才能把双子的爱挖掘出来.
双子爱的很分明,而巨蟹爱的很暧昧,巨蟹爱一个人一辈子得不到她可能都会觉得她很美,可是真的有一天你为了他放弃一切准备爱他的时候,他反而害怕的走掉了,不得不承认巨蟹的爱很深,但是却爱的很没有勇气,他顾虑的东西太多了,那些你认为可以冲破可以不在意的东西都可以被他拿来做为不爱的借口!
巨蟹没有纯粹的爱情,他生命的最高标准是道德!
楼主,在他眼里,他可能一个是在责怪自己,要你因为他而和男朋友分手,另一方面他也责怪你,责怪你太不矜持没有把持住自己.他不会把你的付出用爱不爱的来衡量,他只会用道德的标准衡量自己和任何事.
所以双子和巨蟹最大的分歧:双子因为爱而爱,巨蟹是在不违背道德的前提下再来考虑爱,双子可以为爱放下一切,但在巨蟹的眼里,他并不觉的你这是伟大,只会觉得你玷污了道德,你失去了爱和被爱的权利!
好好爱自己吧!在他已经拥有最多却放弃了好好爱你的时候.双子很坚强的,为什么巨蟹永远可以用他的绝情来伤害我们,而我们却学不会用这个来保护自己呢?
头像
心思君兮君不知  初级会员   发表于:2007-01-31 16:16   只看该作者
发帖 396    精华:0   注册时间:2006-2-17    发短消息        

14楼

话说到份上,剩下的那一部分仅仅是他对你的怜悯了。这又是何苦。
头像
kiradeng  新手上路   发表于:2007-01-31 21:56   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2007-1-29    发短消息        

15楼

这是编出来的吧,若言是真的话,那我倒替他的男朋友感到失望!
头像
黄杉joe  新手上路   发表于:2007-02-01 23:59   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-2-1    发短消息        

16楼

巨蟹♂最大毛病就是博爱却固执和没有安全感

要留他就要抓住他的固执,他会自己留下.
要甩他就要利用他的没有安全感,他会自己走人.

巨蟹♂爱以自我为中心,有完全自我化的客观标准
头像
nesta13zhao  新手上路   发表于:2007-02-02 09:04   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2007-1-13    发短消息        

17楼

我也替楼主的男朋友感到失望,因为我是那个被四年感情遗弃的主儿。。。女友也是去澳洲,看来女人远比男人害怕寂寞......
头像
下辈子还要做双子  新手上路   发表于:2007-02-02 16:38   只看该作者
发帖 20    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

18楼

首先申明这个事情绝对的真实。本来以为我的故事没人关注,没想到还有那么多人心的朋友给我回帖,我很感动。

写完这个故事,第二天我就离开他住的地方。走的时候,我把所有我留下的痕迹都销毁一空。我当我没有来过。
离开的房间里,循环地放着四首歌 “暗里着迷”“富士山下”“天使”(五月天)“不如不见”,是我们相识的过程,都是他喜欢的歌,都是他曾经送给我的歌。
我在想,当他推门进来的时候,他会听到哪首?这或许是我最后的留恋。

双子并不花心,当她爱一个人的时候,她回好好爱,狠狠爱。我已经回到家里了,生活还在继续,伤痛也还在继续。

我还是想不明白,一夜之间,是什么让他改变?

头像
下辈子还要做双子  新手上路   发表于:2007-02-02 16:40   只看该作者
发帖 20    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

19楼

不好意思,好几个错别字,呵呵,见谅
头像
nesta13zhao  新手上路   发表于:2007-02-02 21:06   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2007-1-13    发短消息        

20楼

都这样了还要说双子不花心,oh,my god。

原来我的双子也不花心啊,至少还没有和别人....

世道变了.....
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码