发新话题

伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白 热贴

头像
下辈子还要做双子  新手上路   发表于:2007-02-02 21:57   只看该作者
发帖 20    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

21楼

RE:伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白

花心是同时爱好几个人。风象双子注定是善变的。
但他们在一段感情里的时候,是付出了真心的。
头像
victordiala  新手上路   发表于:2007-02-03 01:45   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-2-3    发短消息        

22楼

你确定每个人都是星座里面描写的一样的性格#55
头像
抹茶芝士  初级会员   发表于:2007-02-03 03:55   只看该作者
发帖 214    精华:0   注册时间:2006-12-1    发短消息        

23楼

楼猪你干什么呢!!真是气死人了

这男人的态度这么明确的告诉你,你再缠着他,他只能厌恶你啊

一个女孩子怎么可以这么被人看不起呢,一个男人而已嘛,有多了不起,好男人比3只脚的蛤蟆多的多了

楼猪你越里他,他只会觉得自己越了不起,越不愿答理你,你的付出是换不回任何东西的

你自己的朋友都会对你失望,你也可能成为他炫耀的资本

真是气死人了!!!清醒点呢!!!

头像
漫步月色0525  新手上路   发表于:2007-05-26 23:09   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-5-26    发短消息        

24楼

放弃吧,MM。要是他真对你有感情,他应该是全身心的投入。巨蟹座的男生多情而不绝情,他这么对你只能说他不喜欢你。
头像
漫步月色0525  新手上路   发表于:2007-05-26 23:13   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-5-26    发短消息        

25楼

PS:我也是巨蟹座的,也曾伤害过一个双子座的女生,还是我的初恋,不过当初和她一起的时候,我是真的喜欢她;现在就是分手了,也时常想起她,希望她过得幸福。
头像
烟过留唇999  高级会员   发表于:2007-05-27 01:08   只看该作者
发帖 2756    精华:0   注册时间:2003-12-8    发短消息        

26楼

这个男的..有点人神共愤了..我的初恋也是双子..感觉巨蟹双子...最好不要相遇太早.
头像
烟过留唇999  高级会员   发表于:2007-05-28 04:37   只看该作者
发帖 2756    精华:0   注册时间:2003-12-8    发短消息        

27楼

不过同意楼上观点的就是:貌似大多数双子女巨蟹男分开后,会对以后彼此人生的影响,往往正面的大于负面.
头像
supermen124  初级会员   发表于:2007-05-28 13:16   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2007-2-28    发短消息        

28楼

只有你受到伤害觉得委屈,可可曾想到你伤害别人时别人的委屈,双子为爱而放弃一切,为爱是非不分,善恶不明,为爱去伤害别人真的就伟大吗?很多时候我觉得双子的爱都是很虚伪的欲望,为了欲望不顾一切,不惜一切代价,说白了完全是爱自己.她们的伤害完全是自己拿起刀子往自己身上划,然后再自己往上面撒盐,完全是自己给自己找的.
头像
双子巨蟹110  初级会员   发表于:2007-05-29 20:03   只看该作者
发帖 379    精华:0   注册时间:2006-11-1    发短消息        

29楼

楼上的不能这么说!
爱自己没有错,自己都不爱,还能爱谁?难道只有牺牲自己的感情而勉强和不再又感觉的人在一起才是伟大么?我想,这样的做法让我想起了古代为妇女立贞洁牌坊一样.
情况是变化的,感情也是随之变化的,可以变浓,也可以变淡.LZ和前男友的情况使他们的感情淡了,这样的事情是经常有的.虽然有坚贞不移的,但不是多数,你应该允许LZ成为另一部分人.
恋爱本来就是一个选择的过程,更何况她很诚实地告诉了前男友.她没有存心脚踏两只船..所以,我觉得LZ不应该受到以上的指责!
头像
小银子是也  新手上路   发表于:2007-05-29 22:21   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2007-5-20    发短消息        

30楼

唉~只能说你在错的时间遇上了错的人!
有时候巨蟹心恨起来那是绝对的.....
既然他都已经明白的表示了,那你还幻想什么呢?
都说双子花心,其实呢?我觉得我们真的是很痴情!那男人都这样对你,你还是放不下他!跟我一样,他都这样伤害我了,我同样也放不下他!郁闷!
相信这样一句话:时间会替我们淡忘一切的,并且有时候选择放弃是为了留下更多更美好的回忆!
PS:你的这种螃蟹也是一只变种的,鉴定完毕!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码