发新话题

伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白 热贴

头像
andy07101981  初级会员   发表于:2007-05-30 00:03   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2005-7-2    发短消息        

31楼

RE:伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白

不要太看中结果,有了结果又会怎么样???顺其自然吧,人生的最大的幸福在于过程而不是结果。
头像
睡不着的px  新手上路   发表于:2007-05-30 05:15   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2007-5-30    发短消息        

32楼

我只想说:你是行的他也是可以的!!!这么绝做得出!!虽然我觉得自己也很坏(我也和过有男朋友的女孩去开房,理由居然和楼主一样~~~但是我没像那男的这样强,虽然我想过试过,最后理智还是占据了最后!!)不要怪我直白,他只是像普通男人一样占有自己感兴趣的东西,得不到的是最诱惑的,给你一句话:不要再笨了没有结果的!!!这个性格不管是哪个星座都会有!!
头像
supermen124  初级会员   发表于:2007-05-30 13:31   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2007-2-28    发短消息        

33楼

诚如29楼所说,谁都没有错了,那个男的也只不过是和LZ上玩床后就不在有感觉了,为什么还要去接受一个没有感情的人呢?既然谁都没有错LZ还有什么觉得不公的,还有什么觉得委屈的?如果她觉得委屈根本就是自相矛盾吗?
头像
fx19840317  新手上路   发表于:2007-06-09 07:34   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2007-6-9    发短消息        

34楼

双子巨蟹 ,感觉双子巨蟹,伤人最深,也最难琢磨,离他们远点!
头像
为处处骄傲  初级会员   发表于:2007-06-09 10:10   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2007-5-7    发短消息        

35楼

RE:RE:伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白

这位同学讲的妙极,不用道德来约束自己的人,也没有理由用道德来约束他人。
引用:
supermen124在2007-05-30 13:31:53 写到(原贴):诚如29楼所说,谁都没有错了,那个男的也只不过是和LZ上玩床后就不在有感觉了,为什么还要去接受一个没有感情的人呢?既然谁都没有错LZ还有什么觉得不公的,还有什么觉得委屈的?如果她觉得委屈根本就是自相矛盾吗?
头像
思之痕  新手上路   发表于:2007-06-13 01:20   只看该作者
发帖 103    精华:0   注册时间:2007-6-9    发短消息        

36楼

巨蟹座的 男生是不会这样的 他不会一直这么狠心的 对你 相信我 只是还没到时候  我们巨蟹没有那么残忍的 ... 他不配是我们巨蟹的 ... 同情你 MM  不行就再好好找一个 别耽误青春哦  ...
头像
幽蓝的魔鬼  高级会员   发表于:2007-06-13 16:50   只看该作者
发帖 2195    精华:0   注册时间:2006-11-12    发短消息        

37楼

离去对你俩的感情都好
也许会催化的
头像
幽蓝的魔鬼  高级会员   发表于:2007-06-13 16:51   只看该作者
发帖 2195    精华:0   注册时间:2006-11-12    发短消息        

38楼

我觉得其实他爱你
不过他在赌气
两个人都不够成熟
头像
幽蓝的魔鬼  高级会员   发表于:2007-06-13 17:03   只看该作者

39楼

就比如想追一个人
对方却死命拒绝
我也许就是为了追到他然后把他甩掉也会去追
不服输吧
但是没想到你真爱上他了
一时还不敢相信你转变的这么迅速
头像
星星和宝宝  新手上路   发表于:2007-06-14 14:00   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2007-6-14    发短消息        

40楼

女人是用来疼,用来爱的,我想你犯了一个致命的错误——太不珍惜自己了。你连你自己都不爱,如何懂得怎样去爱别人呢?不知道是小说的浪漫文字,还是电影的逼真情节,让你做了这些让你的家人心碎而又心疼的事情!请你不要再伤害自己了,在感情的世界里,你还太幼稚,太不成熟,所以没有赢得那个男孩的珍惜!就算你选择等,你也应该先好好地活,为自己,为家人,为这世界那么多除了他之外关心、爱护你的人而好好地活着!否则看你一身的狼狈,他只会更加不屑!先赢回你自己的自信,再去赢回他的心吧!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码