发新话题

伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白 热贴

七月晴天77  金牌会员   发表于:2007-06-14 22:23   只看该作者
发帖 2959    精华:9   注册时间:2006-2-11    发短消息        

41楼

RE:伤害还有多久...--一个双子女生的流泪独白

双子的情感有缺陷 要不不会这么快就和螃蟹发生关系

你知道 如果螃蟹知道自己的女朋友轻易的在一个晚上就和别人发生关系是什么感觉吗? 螃蟹不管是变种还是不变种,都会痛,都会恨.他这么轻易就得到你,他当然会认为你会轻易的和别人......

和魔鬼的判断完全不同,初步怀疑,这个螃蟹严重变种,他肯定不爱你,还不知道你是和他ML的第几个,这个螃蟹是变种,他先得到了你的身体,不过已经不屑于得到你的灵魂,螃蟹希望的得到是欣赏和喜欢的灵魂,而你对他,显然不是,所以他甚至不屑于再次碰触你的身体,再次冷淡是很当然的事情.

晴天作为螃蟹,说实话,不喜欢你,你和他ML之后就喜欢上他,还给自己找出这么多爱他的理由,这种情感绝对是不成熟的,不稳定的,真想成为螃蟹家属,距离还远得很.

不过这个变种是比较典型的,得到身体后,就有很强的负罪感,提醒自己真正想要的是什么,但他也很不定性,如果继续这么和稀泥,变种的情况应该会更加严重,如果为了得到肉体和灵魂,继续的实施欺骗,杀伤力应该会加大.

头像
娓娓_0  新手上路   发表于:2007-07-05 14:30   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2007-7-1    发短消息        

42楼

不知道该说什么好.
可以理解LZ的心情,但是还是好好爱自己吧
头像
lsw_no1  初级会员   发表于:2007-07-05 14:56   只看该作者
发帖 676    精华:0   注册时间:2005-8-3    发短消息        

43楼

1 双子最无法忍受寂寞和孤独,我承认我和他的开始,是我太寂寞,但我不曾不怀好意。
2 我努力想要他说话,不停的问他问题,我是真的很想了解他,可他似乎不爱回答。最后果然验证了“孤男寡女独处一室会发生事情”,在推来推去中,我们发生了关系。
3 了掩盖我对自己和对他的愤怒,我说那是我的需要,他问我现在是不是他女朋友了,我说“我们只能地下进行”
典型的双子吧。飘忽。

以我巨蟹的眼光来看,感情在发展到上面所述的2时,是最完美的了。如果没有下文,可以永生怀念,如果由巨蟹主导,可以真正开始。但是从3开始,就脱离了巨蟹的爱情观念了,再往下发展的内容全是赘戏,恩。。。只是降分的吧。让巨蟹有种紧急逼迫的感觉
头像
kakaxi_marco  新手上路   发表于:2007-07-05 15:07   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2007-7-3    发短消息        

44楼

3 了掩盖我对自己和对他的愤怒,我说那是我的需要,他问我现在是不是他女朋友了,我说“我们只能地下进行”

光是这两句,就可以要了巨蟹的命
感觉有时一两句话就可以使整个人崩溃
头像
lsw_no1  初级会员   发表于:2007-07-05 15:16   只看该作者
发帖 676    精华:0   注册时间:2005-8-3    发短消息        

45楼

是啊,那是个天大的转折点
可以想象巨蟹的脸部扭曲抽搐,眼由迷离,半月的暧昧马上变成了空洞与惊讶,伴随着惶恐与不知所措。由含情脉脉变的冷若冰霜。很具戏剧化呢

巨蟹说是最怕眼泪的星座,但双双的眼泪在巨蟹眼中貌似一中不值。因为认定了那不过是面具的一部分而已!

头像
tang84878480  新手上路   发表于:2007-07-11 02:12   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-11    发短消息        

46楼

背叛蟹子这是一种可耻和行为,你还是放弃吧,把我代进他的角色当中,我也不会愿谅出轨的女朋友.那怕是爱得比海还深,因为要走给你给他的伤痕.需要很长很长时间..放手吧,他那样做,只是不想让你受太多伤害,要知道忍着痛去安慰你,不是每个星座都可以做到的,只有蟹子那么笨,如果你爱过他,就让他走吧.那样会让他受少一点点伤.下一辈子我也不想做蟹子了...
头像
sissi囡囡  新手上路   发表于:2007-07-11 11:43   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2007-7-10    发短消息        

47楼

现在半年过去了,你跟他怎么样了楼主?
头像
daxiongling  新手上路   发表于:2007-07-12 14:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-7-12    发短消息        

48楼

我是巨蟹座的女生,我可以告诉你 ,他不是不爱你,他如果不爱你的话就不会和你上床,巨蟹座的人都是这样的,有爱才会做那事,但是他满怀期望的和你做了那件是之后想得到你的承诺每他也会对你负责,但是你没有,所以他不希望自己再受伤了!!!!!而且巨蟹座的人决定的事一般不会改变的。
头像
大女人mimi  高级会员   发表于:2007-07-12 17:13   只看该作者
发帖 4652    精华:1   注册时间:2005-5-2    发短消息        

49楼

双双要看到蟹蟹的不好一面来彻底死心,回到从前坚强而自信的你吧@~所谓的轮回报应应该结束了,他不是今后永远陪伴你的人!~
头像
小双子jessica  新手上路   发表于:2007-07-15 02:44   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2007-6-14    发短消息        

50楼

楼主的性格可不像我们双子mm哦,双子mm是不会这样的,对于这种男人,就是要让他们伤心,让他后悔,那你就要过的更好,好的让他看到,祝福你哦!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码