发新话题

一半海水一半火焰的魔羯独白 热贴

头像
高山猿人  新手上路   发表于:2007-02-26 14:03   只看该作者
发帖 32    精华:1   注册时间:2006-9-15    发短消息        

11楼

RE:一半海水一半火焰的魔羯独白

一个字等,如果你真的爱上了他,如果你不想放弃他,那就耐心的等,但等要有个期限,其实他们也是也期限的,他如果值得你等,那就一定要坚持。
10楼,我和你的情况差不多,只是我们分手才8天,他说我脾气太大了,他说我让他觉得累了,他说我们没有分手,只是不恋爱了,只有做朋友才能更长的走下去,他说他很喜欢照顾我,所以不会走。可是他已经8天没和我联系了,我有时会好害怕,我怕他真的不回来了,我知道我错了,我知道自己很过分,我说过要改的,可他还是没消息。有打电话给他问他身体好点了吗,可他就不打电话给我。
以前觉得自己很幸福,他不象其他的MJ,每天至少2个电话,一上来就说“宝贝啊,想你了”,知道我在上课,就发SWEET的MESS说想我了,不吝啬说爱我。还很严肃的和我说,记住,我要娶你的,可是现在什么都没了,都没了。。。。。。
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-26 18:45   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

12楼

shelly,看来你的魔羯比我内向。以前我一天至少给我的小狮子打三次电话,基本是我主动。你要多鼓励他,肯定他,让他知道他在你心中天下无双。如果你有什么想法,直接告诉他。魔羯不喜欢猜来猜去的。你为他作的改变他会看见的,会很高兴。反过来,他也会为你作改变的。你是狮子吧。耐心是很要紧的。你也要想清楚,自己为他作改变以后能不能一直下去。原来我的狮子也曾为我改变,但在我深深爱上她之后,她却说不想再委屈自己。这会让魔羯很抓狂。因为魔羯一旦决定接受,他就想天长地久。所以在完全接受之前,会忽冷忽热,会迟疑,会慢热,那是他们不想受伤。
头像
zhuzhujing321  新手上路   发表于:2007-02-26 18:50   只看该作者
发帖 40    精华:0   注册时间:2007-2-12    发短消息        

13楼

我个人觉得MJ不一定喜欢内敛的女孩,二个都闷,怎么发展,自大固然不好,但如果能热情开朗,乐观影响MJ说出内心的想法是好的,二个都内敛有什么好
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-26 19:18   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

14楼

呵呵,内敛不等于内向啊,应该是乐观淡定,动静结合吧。我本人就不喜欢那种大大咧咧,咋咋呼呼的
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-27 09:12   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

15楼

jaky,非常感谢你啊,不知道怎么回事,好像总是在不对他表露感情的时候他反而会冷不丁的说你一句让你激动的话,或者是打个关怀的电话,虽然是很有限的,但是我真的很犹豫,为什么你进他就退,他就好像老是在伸出触角张望,却迟迟不敢跨进来,我真的和他提出我们回到以前的状态的时候,他又说可能会像以前一样弄得大家都不开心,唉,我真的是对他没辄了,以前在一起的时候不了解他,总是怀疑他对我的真,现在了解他心里还是有我,可他却不敢回来,jaky,我现在只要给他发关于我的想法和感情的短信,他都不回复,除非我问他一些专业上面的问题,回得会比较及时详尽。你说他看到我试图和他沟通的短信是否会觉得很无聊,很烦呢,我不想烦他,我每次都期待着能和他见面直接和他沟通,让他真真切切看到感觉到我的改变,可是我真的很害怕电话里无人应答的彩铃,我已经很少给他打电话了,即使打,如果他没接到,当天我也不会再找他,一是怕他烦,二是我的自尊心也很强,他可以不爱我但是我不能接受他一再的漠视我啊。jaky,真的非常期待得到你的帮助,谢谢啦:)
头像
hcldrummer  新手上路   发表于:2007-02-27 09:54   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2007-2-27    发短消息        

16楼

妈的楼主,你太她妈了解我了!!!!顶!!!
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-27 13:06   只看该作者

17楼

shelly,有两种可能。第一,他不够爱你,所以两个人的矛盾让他止步。原来我和我的狮子妹妹相处的时候,也有不少摩擦,但我实在太爱她了,所以心甘情愿为她作任何改变。也有争吵,但到现在分手了,依然记得她的好,基本上不好的都不记得。也就是因为很爱她,所以不开心的时候基本可以忽略不计;第二,他爱你,只是对他自己目前的状态还不满意,需要去奋斗,然后才敢接受你。因为我们魔羯常常觉得,如果没足够的本事让女人幸福,那就宁愿放手。你约他谈一次吧。
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-27 13:14   只看该作者

18楼

多谢大家顶这个帖子。下面一首歌梅艳芳的《似水流年》送给所有魔羯和爱魔羯的人:
望着海一片,满怀倦,无泪也无言
望着天一片,只感到,情怀乱
我的心,又象小木船,远景不见,但仍向着前
谁在命里主宰我,此生不变
心中感叹,似水流年
不可以留住昨天
留下只有思念
一串串  永远缠
浩瀚烟波里 我怀念  怀念往年
外貌早改变
处境都变
情怀未变
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-27 13:29   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

19楼

呵呵,我判断不出是那种可能啊,不过他上次也说“我觉得现在和谁谈情说爱都TMD像虚情假意,我凭什么让你一直陪着我呢”,我说“我怕我们俩就是两条直线,一旦错过了就再也没有交汇”,他回答说“亲爱的,没关系,就怕你是条脆弱的直线啊,我是曲线,我想绕到哪儿就可以绕到哪儿” 唉,猜他的心思把自己搞得挺累得,不想错过他,可是一直等着也会将自己的青春蹉跎,他让我真的好矛盾
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-27 13:42   只看该作者

20楼

那就给他发个短信,给他两个月考虑(少了不行)。这两个月内不理他。充分发挥魔羯毛主席的战略思想:以退为进。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码