发新话题

一半海水一半火焰的魔羯独白 热贴

头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-27 13:55   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

21楼

RE:一半海水一半火焰的魔羯独白

哈哈,我怕自己会撑不住啊,我知道摩羯喜欢顺其自然的感情,可如果他对我只是喜欢还没到爱,两个月的时间他足以淡忘了,不做任何努力那不是等于我主动放弃呀,这一招或许管用,但是太冒险,我虽然是狮子,但是工作以后少了很多浮躁的东西,没有五成以上把握的事情我也是不会轻易去做的。Jaky,有没有好一点的能让我走进他心里的办法呢
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-27 15:23   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

22楼

jaky,我上次问他,如果我告诉你我要结婚了,你会有什么感觉,他说“那要看我们当时是什么关系了”我说如果是现在呢,他说“有点遗憾,但更多的是祝福”,也就是他的这句回答鼓励了我坚持下去,我想我会坚持的,我告诉过他,如果不喜欢我直接告诉我,我不会怪他,我需要的是真诚,我相信,现在应该一是他还没有认定我,二是正如你说的对自己的现状不满,觉得给不了别人幸福,我做不到缠他,只有默默地感动他,希望他能早点进入状态,我觉得对摩羯,真的不能强求,一切只能顺其自然,爱情中的小手段只能在基础较为稳固的时候适当的耍一耍,现在要做的就是脚踏实地一步一步把基础打牢固了,jaky,你说我的想法对吗
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-27 19:53   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

23楼

羡慕啊,同样是魔羯,碰到的狮子差别咋这么大呢。
我倒是想问问你们认识多久了?
默默为他做事感动他也未必不是个办法。
但魔羯心里其实很向往一见钟情,两情相悦,白头到老的爱情的。前面三个月往往决定以后的走向。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-28 09:12   只看该作者

24楼

呵呵,人的个性不仅仅和星座有关,还有环境,经历等影响因素,我是狮子处女,可能比一般的狮子多点理性,其实我们刚开始的时候我都觉得太快,他太优秀,太热情了,反倒我心里不踏实,老是怀疑他的真诚,加上自己比较娇纵,所以他觉得累了。保持一定距离后,慢慢了解了摩羯,才知道,他的情其实很纯很真,只怪我当时没有好好把握,我现在就是要找回他对我的热情呀。jaky,你说我还能赢回他吗?
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-02-28 09:30   只看该作者

25楼

我们初中的同学,大学的时候有过联系,去年3月才又在北京相逢,刚开始他总是隔一两个星期来请我吃个饭什么的,我根本没往男女情事方面想,后来有一次一起去生存岛玩,然后回来自然就成了情侣,刚开始的时候,感觉他抽点空就想见我,可后来就是因为我觉得他并不是那么关心我的事,只是想我(jaky,我不用说明吧)我心里觉得很别扭,觉得他只是想找个陪他的人,并不出于真心想跟我在一起,所以老是抱怨他给不了我想要的幸福,后来9月中旬恰逢他的工作也出现了变动,很辛苦,有一次他喝酒后跟我讲给不了我想要的幸福,说我们可能性格不合,看不见未来的路了,我当时很紧张,可能也逼他逼紧了,所以累了就分开了,可后来我一直默默的关心他,他自己也说他觉得自己很幸运,可怕我最后什么也得不到会很受伤,所以希望我能把他当朋友,如果以后可以发展就顺其自然,我身边一直都不乏追求我的人,可我心里放不下他,一直坚持了过来,一开始没有和他表明我还喜欢他的时候,我偶尔的短信他也回,电话也接,圣诞节前还主动找我陪他,可现在不知道怎么回事,我逐渐表明了我的感情,却越来越少得到他的回应了,我知道他很忙,不想整天跟他纠缠在情事中,很无聊,也很浪费时间,我只希望得到他的肯定,就算很长时间不联系,我知道他心里有我我就很满足很踏实了。
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-02-28 12:55   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

26楼

对,魔羯的爱是纯粹的。其实我一直认为魔羯和狮子是对立统一的,相当互补。他们有很多相同的地方,所以才会互相认同,才在对方身上看见自己影子;又有许多不同的地方,才能互相吸引,才能互补。给他一点时间吧。也给自己一些时间。目前就先做好自己的事吧,别让他担心你,就像我现在依然会担心我的狮子妹妹一样。心情不靓丽?送一首许冠杰的《浪子心声》给你:命里有时终须有,命里无时莫强求......
头像
羊洋ing  新手上路   发表于:2007-02-28 13:50   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-2-28    发短消息        

27楼

我也是个典型的摩羯,对于感情,可以用完美主义来形容
追求的是内心的那种感觉,所以会因为过于理想化二导致失望
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-01 09:10   只看该作者

28楼

我这两天可能又给他压力了,唉,我总是控制不住,其实我的要求也不高,只是要他一个肯定,我就能坚强的走下去,其实我心里很压抑,他也许知道,但是他可能觉得无法面对,无法解决,所以他不回应我,我知道摩羯是希望两个人能开开心心的在一起,他不希望对方难过,可是他又无法改变他的行事风格,他理性的同时又太感性。对摩羯,我无语,他好像总是无形中在掌控着全局,你完全没有办法改变局面,有的时候你做得甚至会过犹不及,他好像特别喜欢用时间来验证问题,怎么办,只能随他,除非他已然深深的爱上你。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-01 09:27   只看该作者

29楼

其实有时候想想,真的接通电话了,我又能跟他说些什么呢,他不想表达的事情你还是不能逼他,所有给他压力的事情都只能获得反效果,我心里其实很清楚,我应该冷静下来,做好自己的事,也冷冷他,让他知道我也能很自然地适应他的这种行事风格,认可他,摩羯其实在感情方面不会那么感情用事就在于他讲究一个适合,就像一位朋友说过的,光喜欢是没有用的。可是,亲爱的摩羯们,我想说狮子爱上你们真的很痛苦。我觉得对待摩羯,不要抱着希望去相处会比较好,他总是会让你失望,而你越是失望就越想得到,这样只能把自己打入痛苦的深渊。在这里,也好意的告知各位jms,如果真的爱你们的摩羯,慢慢来,很慢很慢,你不需要对他很好,保持淡淡的关怀就好,他在感情上很需要时间,即使他说喜欢你,也不代表认定你,在他真正认可你之前,要跟着他的步子走。我经常会认为他连我想要对他好的机会都不给我,总是觉得很无奈,其实摩羯不需要,喜欢你就会慢慢的接受你,在一切在他认为是很自然的情况之前,任何你对他过好的表现只会让他退缩,他怕压力,怕无以回报,怕承担不起你给的爱,所以有很多摩羯在感觉到你给的压力的时候会说自己花心,让你离他远点,jaky,你说得很对,给他时间,也给自己时间,我相信好事多磨,多多体谅他,稍微的关心下他,我相信他会在心里想我的对吗?
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 10:37   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

30楼

29楼说得实在是太对了!"亲爱的摩羯们,我想说狮子爱上你们真的很痛苦!"这句话简直就是我的心声啊!!"他总是会让你失望,而你越是失望就越想得到,这样只能把自己打入痛苦的深渊."这句话也是我和这前第一个魔羯哥哥相处的真实写照!还有,我觉得摸羯哥哥很花心,对于性也很随便!看到漂亮的就上的那种.性生活比较混乱!而且很物质!碰到有钱的女人就会个她跑!总之一句话:不是好人!不知道世界上怎么会有这种人的?想不通...所以对待魔羯哥哥,我也抱着没有结果的那一种想法.我想,好女人真的不适合魔羯座的.对于他们,要找个厉害点的,也比较风流的女人,才能对付他们吧!
可是我现在碰到的那个,怎么和以前那个不一样呢?有些地方与第一个确实很相似.但是也有很多不一样.
现在我正在寻找一样的地方,希望一样的地方越来越多,证实我的想法是正确的.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码