发新话题

一半海水一半火焰的魔羯独白 热贴

q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 10:39   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

31楼

RE:一半海水一半火焰的魔羯独白

哎!本来已经忘了前面那一只魔羯了,现在看到29楼的话,又勾起了我的无限回忆啊~~~
如果有可能,我情愿第一只魔羯去死!!!!恨死他了!恨!!!!
只要钱没有情的家伙!!!我给他那么多钱,他还不要,还要找富婆!!!!
只要有机会,我就要报复!!!!!
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 10:41   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

32楼

笔误!!!我给他那么多钱,他还不够,(不是不要).还要找富婆!!!
所以我现在知道了,对付魔羯座,要么就永远也不要去理他,你真的要和他好,就要比他还风流,还花心!!!
哼!!!
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-01 11:15   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

33楼

32楼,你心里有恨,摩羯需要一个懂他的人才能陪伴一辈子,我的摩羯背叛过我,是在我们有矛盾的时候,我知道我给他的压力大了,我也知道他不会轻易被那个女人拴住,因为摩羯的心别人很难接近,我不怪他,那只能说明我不够好,我知道他其实并不花心,表面上的花心只是因为没有认定你,如果真爱摩羯,想和他一生一世,就要用智慧去赢他,所以说和摩羯相处需要的脑力比智力多,不过有位摩羯爱人真不错,不管他对你如何,只要你的理解是对的,你会发现你的成长速度是惊人的。
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 11:28   只看该作者

34楼

那么请问,他人已走......我算什么?谁给我一个交代?
看看这个论坛吧,唉叹声一片~~~~~~
哎!!!
头像
给你吃棒棒糖  初级会员   发表于:2007-03-01 11:52   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2006-3-21    发短消息        

35楼

Mj
为自己活,
更为爱的人活
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2007-03-01 12:36   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

36楼

Q0161125  看到你的事情,我忍不住想说几句
星座这个东西只能做个参考
你需要找的一个性格与你合适的,而不完全是星座上相配
所以在一定程度上说你和MJ并不合适

你遇到的MJ的确有很多不好,其实你早应该和他分手结束痛苦
为什么明知他不好却还和他纠缠不清
也许在你以后真正遇到你所爱的人,你还要感谢他
感谢他离开了你,否则你最终怎么会遇到那个最合适的爱人?

这里我不是为MJ辩解,你也一定了解MJ是魔鬼和天使的结合体
MJ的负面性格也非常恐怖,只是平时他们不表现出来罢了

还有就是论坛里的事情,的确,痴男怨女很多
但是绝大多数人都是一边受伤,一边学坚强
能够经历与恋人浪漫相识,快乐相处,最后喜结良缘的完美爱情的又有几人?
每一次的感情经历对你最终的成熟都是必要的
虽然有很多痛苦,但是正是这种经历让你明白
你真正喜欢的是什么样的人,需要什么样的男朋友

希望你能明白我说的

q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 12:39   只看该作者

37楼

刚刚写了一大堆,电脑死了重启了,都没了!
大致意思是:
魔羯的生活太混乱了,抽烟,喝酒,玩女人,逃课,退学......
我知道这个社会很黑暗.我想魔羯就是在黑暗中沉浮的人吧.
魔羯太喜欢钱了.其实这点我也可以理解.毕竟不是小孩子了.社会经验也有点.知道人都是很现实的.但是我并不喜欢这样现实和功利的人!
我的家庭是很普通和平凡的.我的父母都是老实人,爸爸也很负责很本分.我从小到大都没有碰到过这样一个男人.突然生命中出现了这样子一个人,你叫我如何看待这样一个男人,更别说和他生活了.
说到底,我无法接受他,无法接受他身边的朋友,他的社会圈子,他的个性和他混乱的生活,也许还有混乱的性生活吧!
我是真的希望他不是这种人,希望他能够不要抽烟,不要喝酒,(毕竟伤身体).可是他却视我如老鼠见到猫.
我承认,他给我感觉很成熟.想事情很远,远不象我,整天没有烦恼,没有心思地过着生活.也许是他这一点一直吸引我吧.记得读大学的时候,当我还是小女生的一个劲在做梦的时候,他就在外面找工作了,还有很多收入.那个时候我真的很羡慕他,也很佩服他,我向往和他在一起.他的生活真的很吸引我.我想试图了解他,和他的生活.一方面是自己的好奇心,另一方面觉得他能够赚钱,很有本事.毕竟我们都只不过是刚进大学的大学生.
刚刚见到他,我也想,他难道就是我一辈子要找的那个人吗?真的是被所谓的爱情冲昏了头脑,也有过兴奋,也有过开心和憧憬的时候.他说什么,我都给.可是后来,他的表现实在是让我失望透顶!!终于明白,爱情在金钱面前,一文不值!!!有时候,觉得自己很傻,就这样和他在一起,又分手了.那么这段感情,对我来说算什么呢?我又得到了什么呢?结果是,我什么也没有得到.我是白痴!我对未来美好的期望,都破灭了!!!
可是魔羯却很坏,就象楼主说的,喜欢以退为进来调女孩子的胃口.让我一次又一次得不舍得他.
可是这样的日子,毕竟不会长久,我终于下定决心不再联系他了.
哎,以后想到了,再写吧~
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 12:49   只看该作者

38楼

其实我也就想了解他是一个什么样子的人,感觉挺吸引我的吧.绿茶说的是对的,感谢你一番言语提醒了我.说了那么多,我只是想找个人,或者找个机器,把这段感情说出来,否则我会觉得很闷的.
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2007-03-01 12:56   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

39楼

恩,你的心情我理解

对的时间遇到错的人 是一场心伤
错的时间遇到错的人 是一段荒唐
错的时间遇到对的人 是一生叹息
对的时间遇到对的人 是一生幸福

愿你会在对的时间遇到对的人
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-03-01 13:16   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

40楼

楼上的妹妹,记得原来在狮子俱乐部时,感觉你和你的魔羯挺好啊,现在风云突变了?
魔羯如果真爱一个人,是不会乱来的,他会把你看得比自己还重。而且魔羯很挑剔,选朋友也很慎重,很注重人品的。我的朋友这些年来,玩得好的不多,基本都是德才兼备的。魔羯也不会因为钱跟女人跑,这不符合魔羯的性格,这样他很没面子的,魔羯看重的是女人的聪明体贴包容。至少我是这样。感觉shelly比较了解魔羯哦。也同意绿茶的观点。星座只是个参考指数,不是绝对指数。同是魔羯,也是个个不同的。懂魔羯的人是能更多激发他天使一面的。相处是两个人的事哦。那我的小狮子在婚前跑掉了,那我很伤心啊,可是我不恨她,她必定有她的理由。婚姻啊,从法律层面上讲,更象是合作契约,合作不愉快了,自然就有违约的出现。有了爱就不该有恨吧。希望爱魔羯的人开心,也希望看我的帖子的人开心。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码