发新话题

一半海水一半火焰的魔羯独白 热贴

q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 14:16   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

41楼

RE:一半海水一半火焰的魔羯独白

那是前面那一只魔羯,和现在这只魔羯不同的,那只是12月份的,这只是一月分的.
现在的这只跟以前那只不能比,比以前那只好多了!!!
我很喜欢他的!
以前那只...哎!我也就不讲了!
现在这只很幸福,很开心的!
希望楼主也开心吧!
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 14:20   只看该作者
发帖 1807    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

42楼

不好意思,刚刚发现,不能用"一只"来形容,象形容小猪一样的~
但是两个人都是非常正宗的魔羯哦~
现在这个,我还是比较了解的,以前的那个,我是一点也不了解的,不知道他在想什么的...可能交流得少也有关系吧~
哎!同样都是魔羯座,区别怎么那么大?
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 14:23   只看该作者

43楼

我觉得楼主不了解女人,有了爱不该有恨,我不同意!我就是这样的:有爱才有恨!
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-01 14:53   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

44楼

呵呵,楼上,你看过《情颠大圣》吗,如果真的爱了,就像最后佛主说的,不追求结果的爱才是无止境的,你的爱还是有限的。摩羯的爱就是无止境的爱,即使是对不能在一起的人,别看他不显山不露水,他心里都是有一块你居住的地方是任何人不能侵犯的,正是了解到这点,所以我爱上了摩羯,并且是在分手后爱上的。呵呵,也许有的傻,但我自己知道,这次是真爱。
q0161125  高级会员   发表于:2007-03-01 16:32   只看该作者

45楼

我是个很简单的人,不懂.
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-03-01 22:55   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

46楼

呵呵,shelly说到我心底深处了,强,那个魔羯要是不懂珍惜你,简直就是对人民犯罪啊。就凭你这种境界,我看好你们。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-02 09:15   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

47楼

谢谢jaky的祝福,我今天可能会和他见面,呵呵,我觉得和摩羯的感情根本不用说,他心里有杆秤,如果不想发展你会看见他的礼貌,如果想发展你会看见他对你的温柔。而且我觉得爱情如果都讲白了的话太俗,默默在心里的甜蜜才有回味。
本帖最近评分记录
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-03-02 13:06   只看该作者
发帖 380    精华:2   注册时间:2007-2-6    发短消息        

48楼

shelly其实我也有个问题想请教。现在我和她之间的联系也就剩下一个手机号码了。我的手机尾数是813,是她的生日,用了快四年了。我在想,她现在已经离开我,我还有资格继续用这个号么?可是,我如果换了号,她又会怎样想,会不会难过?我怕她万一有什么困难,可是因为我不再用那个号,她不会打。如果有一天,她回头呢?那又如何。说真的,我还依然期待她能拨通我这个为她选的号码。
头像
jakyyjk118  高级会员   发表于:2007-03-02 13:11   只看该作者

49楼

所以啊,45楼的妹妹,狮子妹妹也很绝情啊。魔羯一旦完全爱上一个人,真是被那个人管住,而且没得价讲,不求回报的。其实我心里也知道和她再会只能是天上团聚。可心里还是很牵挂她。
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2007-03-02 13:33   只看该作者

50楼

呵呵,jaky,我不知道你的狮子妹妹为何内向,狮子一般都很开朗活泼的,但是不代表他们心里没有忧伤,没有挂念,我的前男友巨蟹,曾经是让我用情最深的一位,曾经为了我,他开两部电话,有一部是专为我开设的,现在我们虽然不联系,但我依然希望他为我开通的那个号码还保留着,不是希望能跟他再有什么瓜葛,只是希望在他心里也一样还保留着对我的牵挂,毕竟爱过了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码