发新话题

一半海水一半火焰的魔羯独白 热贴

头像
月亮公主2620  初级会员   发表于:2013-03-22 17:21   只看该作者
发帖 549    精华:0   注册时间:2004-2-13    发短消息        

701楼

求解答

之前暧昧的一个摩羯男,一直有一个相处了三四年的女友,后来因为女友发现了,就跟我断开了联系,现在老是每隔几个月就来我空间看我一次,请问他这是什么心理????
头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2013-03-23 10:21   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

702楼

回头再看看jakky的独白,真的是太贴切了,为什么这个星座的男人共性这么多呢。当然现在魔羯对我的呵护确实都羡煞旁人了,有时候我在想我其实没有为他做什么呀,只是乖乖的不再闹他,他就一天比一天表现好,好稀饭这头猪,当我在电话里呢喃着说“我好想你”,他说“我也是”的时候,我眼泪都下来了,说不清楚,其实也就才五个工作日没见,这种心灵共振的感觉让自己都很感动。。。
头像
qionglovejun  新手上路   发表于:2013-05-25 14:19   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2013-5-25    发短消息        

703楼

Re:一半海水一半火焰的魔羯独白

我是天蝎座的,我和我的魔羯有一年多了 ,我们是异地恋,很少见面。说的太好了,魔羯真的很被动。我的魔羯他是一忙就把我忘了,一生气几天不理我,我们在一起,也吵啊,大部分都我在吵,吵完也是我低头,有一次我和盆友去足浴,我把这事和他说了。他真生气了,我以为他气一会就没事了,可是他都不理我,我就火了,发了好多信息,(事后他说我发的都是火上浇油的信息哈哈)然后他就发信息说分手了,然后我就不同意,就打电话他不接,也不回我信息,我就发信息和他说我去足浴去唱歌去干嘛的,不用他管了。后来那天晚上他就打电话来了,说那种地方不能去什么的,(有一些地方是靠这些场所进行各种交易的,只是我不知道)最后我们就和好了。其实不管什么星座的,喜欢了就在一起,两个人应该相互包容,理解,扶持。本来就是不同的个体,各方面也有所差异的,就算这段恋情没有结果,至少我们努力过,争取过,享受过。回想往事也不至于懊悔丫
头像
临风回眸ooo  新手上路   发表于:2013-05-29 09:43   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2012-11-18    发短消息        

704楼

引用:
原帖由 jakyyjk118 于 2007-4-17 01:01 发表
夜深了,还睡不着。陈旧的留声机,放着张国荣的《当爱已成往事》。
现在想想,我的狮子妹妹她是个又漂亮又漂泊,又迷人又迷茫,又悠游又忧郁,又感性又性感,又不可理喻又不可理解的人。
魔羯如我,狮子如她,相遇 ...
狮子如我,摩羯·如他,相遇是花-----------我知道那种感觉

看到流泪-------

头像
临风回眸ooo  新手上路   发表于:2013-05-29 09:50   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2012-11-18    发短消息        

705楼

引用:
原帖由 jakyyjk118 于 2007-3-11 00:21 发表
当我早上刮胡子的时候,没有人吵着帮我刮,我知道我想她啦;当我四处找袜子找不到的时候,我知道我想她了;当我每月从存折拿出钱却没人给的时候,我知道我想她了;当我做好萝卜排骨汤却一个人吃的时候,我知道我想她 ...
狮子懂的,她的感受,受伤程度绝不比你差,她只是笑着罢了,她的伤在前面,你的伤在后面
头像
临风回眸ooo  新手上路   发表于:2013-05-29 09:53   只看该作者

706楼

几年的跨度,觉着你好了解狮子座,现在的你有了小宝宝了,借用你一句话,仍无悔,祝福万句、千句
6010488899  新手上路   发表于:2016-08-31 11:03   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2016-8-30    发短消息        

707楼

回复128楼 jakyyjk118  的帖子

还想看
头像
421684404@qq.com  新手上路   发表于:2016-10-06 04:49   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-10-6    发短消息        

708楼

回复17楼 jakyyjk118  的帖子

兄台,你说到我内心深处了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码