发新话题

修成正果的一对小冤家 热贴

头像
我就是林雨翔  初级会员   发表于:2007-05-02 18:12   只看该作者
发帖 67    精华:0   注册时间:2007-4-19    发短消息        

11楼

RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

有楼上这种觉悟,你有资格爱天平座了.
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-03 11:17   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

12楼

。。不会吧,我的瓶子MM也说想欺负我,难道天平就只有给女生欺负的份了?我不会是你男朋友那类型吧,老有女生要欺负我的。。
其实如果男平子对你好,只能说他对你有好感,他处处让你,就说明他喜欢你,但是你做的是得寸进尺,还觉得人家烦了,如果是我,很伤自尊,很伤感情啊,所以他喜欢你了,你就别太以自己为中心了,又想占有,请彼此平衡点,如果称子一直往一边倾斜,这个平子本来就是不平衡的!那他不跑才怪了,反正我就是只求平衡,我不希望我爱的女生一直让我倾向她,当然我也绝对不会让称子向我这边倾斜咯,平衡点平等吧。
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 08:32   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

13楼

RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
我就是林雨翔在2007-05-02 18:12:50 写到(原贴):有楼上这种觉悟,你有资格爱天平座了.
谢谢
你祝福我
可以从头再来?

我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 08:33   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

14楼

引用:
jycks在2007-05-03 11:17:04 写到(原贴):。。不会吧,我的瓶子MM也说想欺负我,难道天平就只有给女生欺负的份了?我不会是你男朋友那类型吧,老有女生要欺负我的。。
其实如果男平子对你好,只能说他对你有好感,他处处让你,就说明他喜欢你,但是你做的是得寸进尺,还觉得人家烦了,如果是我,很伤自尊,很伤感情啊,所以他喜欢你了,你就别太以自己为中心了....
谢谢这个平子
天平男人真的 很好!
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 08:56   只看该作者

15楼

2号旅游走之前我给他发了一条长长的短信
告诉他“从昨天晚上到现在其实我心里一直不舒服,想想我们在一起的这些时间,有快乐也有泪水,两个人都很在乎对方,但是总有不协调的地方,总有矛盾的时候。我觉得你对我很好,但是我还是会为一些小事情跟你生气赌气,这是不是在乎呢 ?每次发完脾气我都很后悔,都觉得是我不对,是你一次又一次的包容,我们才走过了6个月的时间,我觉得很难得,很是珍惜。我怪我自己没有好好珍惜你。我想假如时光可以倒流,我不会再跟你发无名的脾气;不会再见到你的时候闹不开心,不会再让你那么为难得逗我笑、、、!这就是我们的缘分吧,缘分使我们走到了一起,缘分中有始却不知道终。我想你会不会因为我对你不好而离我而去,但是我总信缘分,该多长时间就是多长时间,不会多一秒,少一瞬。假如我可以再回到过去的刚开始,我真的不会再惹你生气,让你觉得我很好,很乖!”
  他说他很感动、、、

旅游的两天我们一直联系,我每到一个地方就会告诉他我很像他,他说他以后会陪我到海边、、、我觉得自己心太好了,同样的也觉得他更好了。
  昨天凌晨才到家,今天又要值班,早晨他就打来了电话,问我累不累、、、
我想我会从头爱他的,不会再给他一点点的压力,因为我真的觉得他很好,可以伴我一生!
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 10:16   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

16楼

祝福你们了,该欺负的还是要欺负的~
头像
zds661666  新手上路   发表于:2007-05-05 10:17   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-5-5    发短消息        

17楼

呵呵~其实之前看你这么蹂躏天平,我还真想想要是我会怎样(我也是天平)~他可以包容你到这种地步,说明他真的是很爱你,所以你一定要好好珍惜他~祝你们幸福~
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 10:31   只看该作者
发帖 314    精华:0   注册时间:2004-8-10    发短消息        

18楼

“我改不了我的脾气
自己都控制不了自己”

这话怎么就那么耳熟。。。其实,真的那么难么?自己真的想过要改吗?
你曾经为了改变自己又做过什么呢?我想没有吧!。。。。我从这话中,根本听不出你试图改变自己。。。。你可以把一切的一切归为天性。。。。要这么一说,我真的要无言了。。

呵,再想想,我以前的天蝎说爱我都没有能改了这个火暴的脾气。。。我感觉是不是也该对你的改变而放弃。。。。

给你个忠告把,可以试一试。。。在自己又想发火,又想取闹的时候,深呼吸3下。。。想一想他的好。。。。如果觉得真的该闹了再闹。。。。。

如果爱一个人,眼睛里看到的就应该是对方的好。。。如果连一点都没有,那么说明你根本就不爱他。。。。要时时记得他的好!!
还有一点,天平不喜欢你当面,哪怕只有你们两个的时候,说他的不好,即使他真的很差劲,也不要当面说出来。。。。

唉,不说了。。。但愿你们能长久下去吧
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 10:34   只看该作者
发帖 314    精华:0   注册时间:2004-8-10    发短消息        

19楼

看看17楼秤子的话吧。。。相信已经足够可以够印证他有多爱你了。。。。
如果失去了他,你不觉得可怕吗?看来蝎子是从来不缺乏安全感似的。。。。

天平有多爱就有多包容,这话一点不假啊~~
头像
天之蝎男  中级会员   发表于:2007-05-05 10:40   只看该作者
发帖 1058    精华:0   注册时间:2007-4-24    发短消息        

20楼

引用:
我就是林雨翔在2007-05-02 18:12:50 写到(原贴):有楼上这种觉悟,你有资格爱天平座了.
听他的话,没错的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码