发新话题

修成正果的一对小冤家 热贴

头像
majoy0099  新手上路   发表于:2007-05-05 18:10   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2007-2-22    发短消息        

31楼

RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

和楼主有同感。。偶也是蝎女。。。汗

秤男在喜欢的人面前本来就象个孩子,一生气就更象了,呵呵,就喜欢看他生气时候的样子
秤男会懂吗?会真的介意吗?

其实想说,这时候的秤男最真实,所以可爱
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 18:16   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

32楼

我没有跟天歇的女朋友交往过,都是瓶子天平跟双子又是瓶子,感觉我的最爱还是瓶子吧,恩,你如果能把握度就好了,天平自己都左右摇摆了,要他把握个度好象很难啊?我就觉得我摇来摇去,虽然从不联系以前的女朋友,但是只要她们主动联系我,我又觉得我跟她们又很暧昧了,我也知道不好,但是就是不想伤害她们而已,但是好象这样下去是剪不断理还乱了,有个瓶子MM说我糟蹋她,我这句话记得很深刻,但是我想了好久好久都没觉得那里糟蹋过她,只是我跟她在一起一直很暧昧到后来我搞失踪,这就叫糟蹋吗?如果暧昧关系对她们来说就是糟蹋,那我也要把握个度了,现在交往的瓶子MM好可爱的~
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 18:18   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

33楼

RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
majoy0099在2007-05-05 18:10:10 写到(原贴):和楼主有同感。。偶也是蝎女。。。汗

秤男在喜欢的人面前本来就象个孩子,一生气就更象了,呵呵,就喜欢看他生气时候的样子

恩,我的瓶子MM老说我小孩子气,还有在喜欢的人面前不大会说话,有点自卑,如果你喜欢他的孩子气你就告诉他,如果不喜欢他这样,也告诉他,他如果真的喜欢你,都会改的,我的瓶子MM不喜欢我孩子气,我正努力变得成熟点
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 18:22   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

34楼

在这里我想对曾经还有即将回复我帖子的人说声谢谢!
你们的每一句话我都将记在心中,祝福也好,责骂也罢,我都十分感激
都说天蝎外表冰冷,内心的爱是炽热的,这话没错;天蝎有很大的占有欲,控制欲,这话也没错,因为这些都真实的体现在我的身上。在这里发帖子,起初是因为想了解天平,后来觉得在这里跟大家说说真实的感受,共同分享感觉很好。看多了,才知道天平男人爱不是盲目的,爱也是吝啬的,不会轻易爱上一个人,一旦爱上了就会是很长很久、、、看到有那么多求助的mm们在痴迷的等待天平gg的真爱,我为之心颤。一直以来我就觉得天平的他是那么的完美,那么的优秀,高高在上,因为怕失去,才会这么病态的跟他相处,他越是对我好,我就越会折磨他,现在想想,这是多么可怕的事情,我也真心希望我们每个女孩子都能找到自己的真爱,珍惜!
    突然间醒悟了,好象明白了自己的逆反心理,更明白了,爱是需要付出的,用真心去留住爱我们的男人,而不是折磨他,他的爱是现在的,不代表将来;不代表就应该这么忍受。
    我想感谢的人很多,回复我帖子的人,哪怕你们只说了一句话,因为你们是真诚的。想提到一个人,她就是美雪,大家可以看到她的帖子,她和天平的故事。是我从她的故事里知道了一个女人如何去抓住一个男人的心,一个女人如何去爱一个男人。她的故事感染了我,她的执着感动了我。我的生活也由此改变了。想想十几年来,除了亲情的爱,不知道什么是爱情,只知道索取,不知道付出,过去的我是不开心的,现在的我是开心的,是她让我知道了爱情的故事。希望大家去她的帖子看看就是关于处处和天平的从网络到现实的故事,相爱中人,真的会受益的。
  过去属于鬼魂,未来属于自己、、、、
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 18:27   只看该作者
发帖 1476    精华:1   注册时间:2007-4-14    发短消息        

35楼

RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
jycks在2007-05-05 18:18:39 写到(原贴):恩,我的瓶子MM老说我小孩子气,还有在喜欢的人面前不大会说话,有点自卑,如果你喜欢他的孩子气你就告诉他,如果不喜欢他这样,也告诉他,他如果真的喜欢你,都会改的,我的瓶子MM不喜欢我孩子气,我正努力变得成熟点
觉得你好幸福
呵呵
但是你一定要把握一个度
不能跟过去的女友搞什么暧昧
假如是我的话
我知道之后就会跟你做出无法挽回的结局
你可要好好珍惜你的瓶子
别再跟别的女孩再、、、
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 18:29   只看该作者

36楼

引用:
majoy0099在2007-05-05 18:10:10 写到(原贴):和楼主有同感。。偶也是蝎女。。。汗

可能跟人有关
我的天平就没有孩子气过
可能跟年龄也有关系
但是一点可以确定
他们爱的时候  无论怎样都是真诚的
孩子气更好 因为我们需要年轻的氛围  因为我们一天天在变老
是不是
头像
majoy0099  新手上路   发表于:2007-05-05 18:29   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2007-2-22    发短消息        

37楼

引用:
jycks在2007-05-05 18:16:21 写到(原贴):我没有跟天歇的女朋友交往过,都是瓶子天平跟双子又是瓶子,感觉我的最爱还是瓶子吧,恩,你如果能把握度就好了,天平自己都左右摇摆了,要他把握个度好象很难啊?我就觉得我摇来摇去,虽然从不联系以前的女朋友,但是只要她们主动联系我,我又觉得我跟她们又很暧昧了,我也知道不好,但是就是不想伤害她们而已,但是好....
这要分对象的,感觉瓶子MM很直接比较明快简单,跟人家暧昧人家就会搞不清状况。。蝎子的话就不会了哈哈,小心伤到自己,嘿嘿。。。
头像
majoy0099  新手上路   发表于:2007-05-05 18:33   只看该作者

38楼

引用:
jycks在2007-05-05 18:18:39 写到(原贴):恩,我的瓶子MM老说我小孩子气,还有在喜欢的人面前不大会说话,有点自卑,如果你喜欢他的孩子气你就告诉他,如果不喜欢他这样,也告诉他,他如果真的喜欢你,都会改的,我的瓶子MM不喜欢我孩子气,我正努力变得成熟点
你们真的是这样啊?普遍的?孩子气?在喜欢的人面前不会说话?自卑?即使自己很好很优秀了?
喜欢一个人就会喜欢他的所有,是他的你就会无条件接受,所以我不需要他改,只要他只在我一个面前孩子气就好:)
头像
majoy0099  新手上路   发表于:2007-05-05 18:35   只看该作者

39楼

引用:
我好想你2008奥运在2007-05-05 18:29:19 写到(原贴):可能跟人有关
我的天平就没有孩子气过
可能跟年龄也有关系
但是一点可以确定
他们爱的时候  无论怎样都是真诚的
孩子气更好 因为我们需要年轻的氛围  因为我们一天天在变老
是不是
你的秤子好象比你大?秤男还是蛮大男子主义的,会教训人,也会孩子气
我好想你2008奥运  高级会员   发表于:2007-05-05 18:41   只看该作者

40楼

RE:RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
majoy0099在2007-05-05 18:35:52 写到(原贴):你的秤子好象比你大?秤男还是蛮大男子主义的,会教训人,也会孩子气
不是的
我们同岁
但是他就是一点孩子气都没有
特别的理智  特别的男人味
不爱嘴上说喜欢,说爱   他说觉得假
但是他的行动就很让我感动
我觉得他只会行动
不会说
其实我们女孩子是需要他们说出来的
是不是?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码