发新话题

修成正果的一对小冤家 热贴

头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 19:09   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

41楼

RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

其实我真的给人的感觉很孩子气,我不知道是不是年龄关系还是性格关系,我比她小几个月,反正每个人都有不同的特点吧,天平也不例外,可能你遇见的是已经成熟的天平,我感觉天平都很孩子气的,但是环境造就一个人,还是跟你的天平以前的经历有关,现在我也在慢慢转变的,一时的表现不代表他以前的以后的,好多人说天平的爱都不是说出来,都是行动上的,确实不假,但是本来太过孤傲,还有点小自卑,所以要我主动先开口对她说我喜欢她,爱她很难很难,不过如果她问我,我就会很直接很坦白的说出来,就象我的瓶子MM一样,她短信我还在,这样说的:"我大胆问你一个问题吧,你会不会喜欢我呢?"我直接就说“会啊,因为我觉得你好可爱啊,尤其笑的时候,我自从跟你一起在我经常散步的路上走后,我现在一个人出去散步就纳闷了,觉得好象少了一个人,搞得我都不敢出去了",所以如果她不问我,我都不会直接就回答得那么坦白。。
头像
walimaomao  新手上路   发表于:2007-05-05 19:17   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2007-5-3    发短消息        

42楼

RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
majoy0099在2007-05-05 18:10:10 写到(原贴):和楼主有同感。。偶也是蝎女。。。汗

秤男在喜欢的人面前本来就象个孩子,一生气就更象了,呵呵,就喜欢看他生气时候的样子
秤男会懂吗?会真的介意吗?

其实想说,这时候的秤男最真实,所以可爱
不要这样搞了。。。秤子没几个喜欢生气的吧,尤其在乎这一点~~ 一般都不温不火的,看着他生气,你在边上享受。。。怎么让人感觉就那么别扭呢。。。。秤男没几个会懂你们的想法。。。会介意到是真的。。。。。不过如果你跟他说了“你喜欢他生气的样子”,可能会好点。。。。不过以后还是别这样了吧 =。=
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 19:21   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2004-9-10    发短消息        

43楼

RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

majoy0099
  你的秤子(我还是喜欢叫平子,因为跟瓶子一样)比你小吗?如果是我感觉比女友小的平子都很孩子气.
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 19:21   只看该作者
发帖 314    精华:0   注册时间:2004-8-10    发短消息        

44楼

引用:
jycks在2007-05-05 18:16:21 写到(原贴):我没有跟天歇的女朋友交往过,都是瓶子天平跟双子又是瓶子,感觉我的最爱还是瓶子吧,恩,你如果能把握度就好了,天平自己都左右摇摆了,要他把握个度好象很难啊?我就觉得我摇来摇去,虽然从不联系以前的女朋友,但是只要她们主动联系我,我又觉得我跟她们又很暧昧了,我也知道不好,但是就是不想伤害她们而已,但是好....
呵呵,老大。。。。说得自己好可怜。。被冤枉了吧。。。虽然与瓶子MM接触不多,最近才接触过一个同学,她是瓶子。。。。挺活泼挺开朗的,而且富有朝气~~ 很值得爱的。。。不过偶有主了。。。HOHO~~
好好对你的瓶子吧,别让她受气,你也别再玩失踪了。。呵呵
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 19:26   只看该作者

45楼

RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
livywei在2007-05-05 19:21:44 写到(原贴):呵呵,老大。。。。说得自己好可怜。。被冤枉了吧。。。虽然与瓶子MM接触不多,最近才接触过一个同学,她是瓶子。。。。挺活泼挺开朗的,而且富有朝气~~ 很值得爱的。。。不过偶有主了。。。HOHO~~
好好对你的瓶子吧,别让她受气,你也别再玩失踪了。。呵呵
不是啊,我是对我第一个瓶子玩失踪的,因为不想跟她继续下去了,我又不会拒绝,所以只有这样了,那你对你不喜欢的你不玩失踪难道直接把话挑明吗?我真的不想伤害她,我只是希望我避开她她会明白的我,但是后来越来越乱了,不过我现在又喜欢上其他瓶子了,真晕啊,看来我这辈子跟瓶子对上了
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 19:27   只看该作者
发帖 314    精华:0   注册时间:2004-8-10    发短消息        

46楼

RE:RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
majoy0099在2007-05-05 18:35:52 写到(原贴):你的秤子好象比你大?秤男还是蛮大男子主义的,会教训人,也会孩子气
支持。。呵呵,秤子就是有大男子主义倾向。。。不过还好,讲求平衡,不会过分的。。。做到为了,就是会照顾人。。。。孩子气,有时候会有那么一点点吧,不过基本上还是很温和的。。。一般比较gentle一点。。。
头像
jycks  初级会员   发表于:2007-05-05 19:28   只看该作者

47楼

RE:RE:RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
livywei在2007-05-05 19:27:28 写到(原贴):支持。。呵呵,秤子就是有大男子主义倾向。。。不过还好,讲求平衡,不会过分的。。。做到为了,就是会照顾人。。。。孩子气,有时候会有那么一点点吧,不过基本上还是很温和的。。。一般比较gentle一点。。。
我怎么会那么孩子气啊?!!!!
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 19:29   只看该作者

48楼

引用:
我好想你2008奥运在2007-05-05 18:03:49 写到(原贴):谢谢你们两个
呵呵 我们可以做朋友的
其实天蝎很喜欢交朋友的
你们说的那些
我知道
过去就是太以自己为中心了
现在即使我改变一点也不会以他为中心
只是想改掉自己的不理智行为
我知道什么叫若即若离
对不对?
jycks    livywei
我们都要把握一个度
如果不介意的话,加我QQ。。。蝎子朋友值得交,呵呵。。。
31514141,想加随时欢迎,不加就那放着吧,呵呵,反正也坏不了,等想加的时候再来找
头像
livywei  初级会员   发表于:2007-05-05 19:32   只看该作者

49楼

RE:RE:RE:RE:RE:RE:天平是优秀的男人,如何珍惜他???

引用:
jycks在2007-05-05 19:28:36 写到(原贴):我怎么会那么孩子气啊?!!!!
哎,不是吧兄弟。。。不应该啊。。也许还在上学吧。。。。再过两年工作了就好了。。。HOHO
=。=!! 孩子气就孩子气,只要不是撒娇的那种就行。。。要不感觉有点不像秤子了。。
头像
majoy0099  新手上路   发表于:2007-05-05 19:40   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2007-2-22    发短消息        

50楼

引用:
jycks在2007-05-05 19:21:11 写到(原贴):majoy0099
  你的秤子(我还是喜欢叫平子,因为跟瓶子一样)比你小吗?如果是我感觉比女友小的平子都很孩子气.
是啊,小好几岁呢~不过他训我的时候一点也不显得比我小哦~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码