发新话题

[剖析贴之一]剖析双子在爱情中的心理活动 热贴

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-05-14 08:29   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

31楼

RE:深度剖析爱情中的双双们,让双双共鸣,为双双爱人解惑

loveintheair JJ:
我跟你一样哦
有的时候说起来头头是道
但是碰到问题又会很矛盾

想法老是变来变去

头像
zhenghui_614  新手上路   发表于:2007-05-14 09:02   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-5-14    发短消息        

32楼

恩,说得太太太,太行了,我要把它收藏下来。。
对你的感激实在难以言明,那好吧,
四个字,不用谢啦,哈哈~`~~~
头像
紫嫣的猫猫  新手上路   发表于:2007-05-14 14:37   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2007-5-2    发短消息        

33楼

偶是牛牛,最喜欢去的就是金牛和双子的论坛,不用问为什么,因为我最喜欢的星座就是双子的,可能和偶看多了圣斗士。。。超迷双子两兄弟迷出的后遗症,其实还有个最重要的原因,偶最最心爱的哈尼就是双子的一份子
LZ说的蛮对,虽然我没什么耐心的看完。。。。。嫁给你们这个星座或者娶了你们这个星座是件非常幸福的事情,你们会忍让,会尽自己最大的能力来疼爱心爱的人,简直应该叫宠溺了,但是你们又太容易受伤,可能和你们没有安全感有关系吧,爱人有没有对这段感情投入真心你们都能很快感应出来,然后独自痛苦悲伤或者暗自欣喜。理性的可以,自尊心强的可以!不过我个人认为就如同撒加身后有加隆一样,如果这算是正面的你们,那对爱人强烈的独占欲,激烈的保护欲,超强的报复欲就是你们的反面。不过不要踏到你们的底线就好,呵呵
希望下辈子还能嫁给你们这个星座。
头像
caolinlovemi  新手上路   发表于:2007-05-14 15:28   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-5-12    发短消息        

34楼

楼主~~~~求助

我和双双GG交往两年多了
我们不在同一个城市,我很爱他,可以为他做一切事情,唯一我不能忍受的是感情上的背叛,我的双双曾经就背叛过我一次,所以我变的很神经质,要知道,了解他的一切,还查他的电话和QQ.也对他开始不信任!我们之间永远为了一个话题争吵,就是他爱玩,但是又怕被我发现,我又去查他,然后再次争吵~
他带我回家见家长,也带我见了他所有的朋友,前段时间还提出来结婚的事情,对我也很包容,很能迁就,即使我做让他伤心的事情了,也从来不在我面前发火.
但是,他就是要一直和别的女生保持那种暧昧的关系,还告诉人家他没有女朋友,这些都让我无法忍受.
于是,前段时间我们再一次吵起来了,然后他决定放弃我,他说我要和他在一起,就必须接受他去玩,说对我死心了,为了我们的以后,我们在一起也不会幸福,所以,他很坚决的要分手,不管我怎么哭怎么说我改,他都不回头,连续这样两天后,他终于答应和好了,但是和好后,对我态度也很差,几乎是不回我短信不和我说话,我也不敢给他打电话,因为不知道说什么好.
我的双双朋友说我很深的伤害到他了,我现在也明白,也知道错了,可是真的好想再有一次机会,但是我不知道我现在该怎么办,才能去挽回他的心,才能让他对我们的感情再次有希望~~~~

楼主,请帮我分析下,也教教我该怎么办,我真的很爱他~感激不尽.
头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-05-14 17:24   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

35楼

紫嫣的猫猫 MM:
很高兴你喜欢我们双子座
确实你很幸运
能得到我们双双真心的爱
要懂得珍惜~
爱一个人不是占有他
是让他幸福
双双很懒得
让我们花时间去报复一个人
那简直就是浪费时间浪费生命
双双的好奇心那么强
怎么会在不愉快的经历上浪费精力呢?
如果你的是双双是这样的
我想可能和他的月亮,金星,水星,木星所在星座有关吧
因为以上这些代表对待爱情和生活的态度
我估计他不会是落在天蝎这样的极具报复心和占有欲的星座上吧?

头像
meizhoushe  中级会员   发表于:2007-05-14 17:32   只看该作者
发帖 482    精华:1   注册时间:2006-4-26    发短消息        

36楼

楼主.我对感情的看法和遇到感情问题时.和你的思考方式非常相似

我是太阳水星合在双子.月亮木星合在天蝎.金星金牛.月亮还是我的命主星.
我月冥合,,月木合再六合海.月木合再冲金..日水合再拱土..

虽然我冥王很重.但为什么处理感情问题和你这么相似?但有一点不一样,,就是我会爱恨交织.
头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-05-14 18:16   只看该作者

37楼

caolinlovemi  MM:
  我非常理解你对你的双双的爱,但是既然你问我的意见,那么我给你的答案有可能会让你失落。就像之前我所说的,如果你认真看你应该明白,双双是很理智的,当我们觉得你们不适合我们,并且他还是明确告诉你他觉得你们在一起不会幸福,那么我真的不忍心告诉你,你们能在一起的可能真的很小。尤其是你说你们之间已经没有信任了。感情的基础就是信任,如果连这样的基础都没有了你觉得光有爱有用吗?
  有些话我不想重复,希望你能认真的看一下我总结的第四阶段,那是我要告诉你的答案。有些东西强求是没有用的,尤其是感情方面。否则那么多相爱的人,为什么多数都劳燕分飞?是因为他们没有爱吗?不是的!只是个性方面真的不合适,有时候我们要学会放弃。放弃不是为了别人,是为了能让自己的心得到解脱,让自己能在合适的时间遇到真正适合自己的人,然后长相厮守。
  另外,我觉得你可能并不能明白爱的真谛。我不敢说我的爱情观就是多么的正确,但至少我觉得我的爱情观很健康。爱一个人,不一定要拥有。不是不该去想拥有,也不是不能拥有,而是拥有了真的就能让你快乐吗?如果不能,那么你拥有他到底是为了什么呢?
  我喜欢林清玄的一本书,叫《在云上》,在我陷入感情中,最痛苦的时候,它给了我无限慰藉,有一句话,我可以和你分享,相信这非常符合你目前的心境:
  失去并不可怕,失去的时候正是人生的契机与转机,自由自在,快乐幸福正是从失去的那一刻开始!
  得到也非可喜,意味的可能是责任加重,烦恼增加,情感狭窄,时间减少,恐慌加倍。
  所以真的不要怕失去。
  最后,我可以给你一些建议,毕竟感情这种东西,确实无法言欲。尤其是陷入感情泥沼中的人,很固执,很偏执。所以,我给你的建议也许也能带给你一丝希望。
  首先是两个字:等待。(不知道你是什么星座的?)有些感情问题,是我们出现问题时能马上解决的,就像癌症初期,发现了,及时救治,也能痊愈。而有些感情问题,已经不是出现了就能马上解决的,就像癌症晚期,如果想痊愈,需要花费很漫长的时间,能不能痊愈除了医生的救治,还有患者的很多客观因素,比如心态,是乐观还是悲观,是积极配合还是消极对待?这就像你们现在的状况,已经到了晚期,不是说一点治愈的希望也没有,只能说比较渺茫,因为你们的病症很明确,信任危机,不说能不能挽救,就算挽救了,也会留有后遗症的。另外最关键的一个因素是,你们对待这段感情,是否最终能幸福,都是悲观的,你是心里清楚,装傻。他是心里和言行都明确表示出来。同时你虽然貌似积极配合治疗,其实信任这个病原体并未被切除,只是暂时被你抑制,以后必定会扩散。而他是根本就消极对待,完全没有任何努力配合,心理上也没有带有想治愈的想法。所以,主观客观来说,都是很不乐观的。所以,你们都需要等待,给对方一点时间,调试自己的心态。
  另外建议你能多完善一下自身,比如,能独立一些,能有自己的生活,自己的事业,自己的理想,能够不把生活的重心全部压在一个人身上,多充实自己一些,比如多看看书,多学点东西,不是说你的双子一定看轻你了,但是我想,至少他在心里对你是不尊重的,而他不尊重你的原因是,你自己不尊重自己,不要为爱委曲求全和纠缠,你觉得这个世界上有谁值得你用自尊去讨好?多想想自己以后想过的生活想走的路,和你的他就保持淡淡的联系,给他时间,不逼他,如果他真的爱你,他会慢慢想起你所有的好,同时让他看到你的改变,你的优秀,相信最终会有好的结果的。无论如何,请一定要先尊重自己爱自己~~真的!

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-05-14 18:26   只看该作者

38楼

meizhoushe :
我来告诉你
为什么你会爱恨交织了
你的月亮在天蝎

月球在天蝎座(落陷)
    你的情感强烈,经常出于任性的欲望。缺乏耐心,情绪多变,甚而沈溺于冥思。你容易受伤,因而变得嫉妒、怀恨与执意报复。可能经常太快就去评断他人,想要以微妙的手段去操纵别人。你对于别人的反对或干涉无法容忍,但也经常出于仁慈,做出很多牺牲。有执行能力,足智多谋,充满进取心。虽然冲动而鲁莽,却有信心,而且能达到成功的目标。这个相位的人经常可得到自己所追求的,但事后又发现那种仅是空洞的。由于善妒,高傲又充满占有欲的特质,月球在此相位并未预示出和谐的婚姻。

金星在金牛座(入庙)
    你的性情稳定,值得信赖。触觉很发达,喜爱华丽的环境,天生就看重物质层面的价值。虽然是个官能主义者,表达感受时却很被动。通常富于魅力,面容姣好,也很可能有甜美的嗓音,异性很容易受你的吸引。你与自然景色、花草、园艺有密切的关联;在艺术的任何领域中,可能有突出表现。你健谈而善社交;感情深厚。每当你缺乏安全感时,会变得嫉妒又充满占有欲。若相位受克,个性会很顽固或晚婚。由于喜爱佳肴美食,可能有体重上的麻烦。
    而你和我的思考方式很相似,是因为你的水星在双子

水星在双子座
    此处纯粹的逻辑推理能力可发展到极致,特别是水星相位良好时。你是多样性的,不偏不倚,在洞察事实上的能力相当客观。语言表达力极佳的你喜爱学习,能够轻松的与人沟通。这是因为你的神经系统非常灵敏的缘故。你机智、多话而且迷人,对日常的事物皆感到兴趣。你的思考大胆,富于机智,而且你时常用你的手来表达你自己所喜爱的心智上的追求,或许可以成为一个作家或是对大众发言的人。

这就是原因了,我这么解释你懂啦?呵呵

头像
caolinlovemi  新手上路   发表于:2007-05-14 19:10   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-5-12    发短消息        

39楼

RE:RE:深度剖析爱情中的双双们,让双双共鸣,为双双爱人解惑

引用:
june_sunshine_67在2007-05-14 18:16:57 写到(原贴):caolinlovemi  MM:
  我非常理解你对你的双双的爱,但是既然你问我的意见,那么我给你的答案有可能会让你失落。就像之前我所说的,如果你认真看你应该明白,双双是很理智的,当我们觉得你们不适合我们,并且他还是明确告诉你他觉得你们在一起不会幸福,那么我真的不忍心告诉你,你们能在一起的可能真的很小。尤其是你....
谢谢你给我的回复,那么真诚,真的让我很感动,其实我心里明白我和他现在的危机,知道要有转机太难了,但是,两年多的感情,都到谈婚论嫁了,让我放弃真的很难,而且,我也相信他是真心爱我的,我知道双双一但死心了,就很难再回头,他现在答应和我和好,也许就代表我还有一线希望,我想我该为这最后的一点希望来努力,
当然,我也会听你们的意见,我会先给他时间,也给他空间,我现在真的很后悔当初自己做的一切,明明那么爱我的一个人,最后也被我伤害了.
我会等待,等待他想起我们的好,也会听你们的,试着改变自己的心态和想法,成为一个他喜欢的人
我知道我们的感情已经变质,可是我相信,我的爱没有变,是有伤害和阴影,但是,我希望在以后,如果有机会的话,我希望用我的爱来抹去以前的种种不快乐!因为我知道,他和我在一起的时候,他是开心的,是幸福的!我相信他会记住这些!
再次谢谢你给我的意见,虽然我不放弃,但是我不会再给予他任何负担和伤害了,有人和我说过一句话,要用润物万无声的爱去爱一个人,我爱他,是应该给他他所想要的一切,是应该让他快乐~
头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-05-14 20:11   只看该作者

40楼

caolinlovemi:
很高兴我的建议对你有所帮助
我也很欣赏你对爱的执着
相信你应该是个很好的女人
不过我再给你一个建议
无论任何时刻你都一定要自信
都要相信自己是很棒很好的
一定要有理想有追求
这样你的人生才会更美好更有希望
最后
祝你幸福
也相信你一定可以幸福
因为你很好很棒
这点毋庸质疑!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码