发新话题

[剖析贴之一]剖析双子在爱情中的心理活动 热贴

头像
七月惊人  新手上路   发表于:2016-03-11 14:57   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2016-3-11    发短消息        

941楼

我的邪恶一面在哪里呢?
头像
sunny666633  新手上路   发表于:2016-03-23 16:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-3-23    发短消息        

942楼

楼主,你好,我男友是典型的双子男,我比他大四年,我们拍拖五年了,期间经常吵架,因为性格问题。但是大家最后都会和好。我们一起的时候,我和前夫分开了,但是没有办离婚就和他一起,因为和前夫的一些纠纷,直到去年终于办了离婚。然后我一直计划和他结婚。而且他也是希望和我结婚的。

我和男友分手的起因,是他和一个小孩子来往很亲密,我吃醋和他冷战,现在也证实了他和女的没有关系。他也不知道我是因为这个和他冷战,之后几天 没联系,我生日那天,他跟我说了声:生日快乐。就很冷淡,之后就说分手了。我身边很多朋友都劝他和好,但是他都说不可能了,而且说我性格很犟,他也有心结,应该是我离婚的事。我也找过他几次,他跟我说需要时间冷静。

我现在真的很迷茫,又放不下他,该怎么办。他会有回头的可能吗?跪求你的意见。就是上个月,分手二十天了,他也不回心转意,但是我很希望他可以回头,找到你,我感觉找到了希望,希望你可以给点启示我,真的,非常需要你的意见。
我有几个疑问:1、双子和身边朋友多次强调,我们不可能一起了,那是不是真的一点转机也没有? 2、他跟我说,冷静一段时间让他考虑一下,另一边跟朋友说大家没有机会了,那我该信是冷静还是真的没有希望了?
头像
彭总北帝神  新手上路   发表于:2016-04-27 13:38   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2015-10-23    发短消息        

943楼

他们都具有双重性格
头像
熊猫秀球  新手上路   发表于:2016-05-10 12:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2016-5-10    发短消息        

944楼

双子

很符合我的心理
Awakening菇  新手上路   发表于:2016-06-02 15:43   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2015-12-31    发短消息        

945楼

人云亦云,各抒己见
头像
reendy108@live.cn  新手上路   发表于:2016-10-10 11:54   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-4-26    发短消息        

946楼

天平女求助!!双子男暧昧忽冷忽热,他到底是什么 意思呢??求各位支招!

我天秤24,他双子29,我们是在网络上认识的,总共见面了3次。每次约会的时候,他都很热情和很细心,有些细致的行为也可以看得出对自己很贴心。见面他也会和我说他家的事情,工作等生活事情,虽然口花花,但关键点的问题他会很认真回答,例如:有没有和别的女孩暧昧,有没有女朋友,有没有去。。。。

重点问题是:每次见面后就把我冷了,不会主动联系我,我主动联系也是回复冷冷的,加上我是典型的天秤,别人冷我不理我,我自然慢慢也会冷他。

第2次见面是10月1日,一起登山,之前说过想看某一部电影,他就带上ipad,我们在山上看电影了。晚上下山(大概晚上11点左右),我说肚子饿,他一直记着,帮我找吃的店,走了很久的路,我说没关系,他也继续帮我找吃。。。之后又继续冷我了,不主动联系,我主动发信息也是回复很慢,期间约他出来也说没空(我知道他在家打游戏)。
直到10.7约出来宵夜了,还带上他的一位好哥们,期间也和我解析最近为什么不理我,没联系我的原因就是天天在家打游戏,帮我档酒。。。由于喝了酒,我们发生关系了,离开酒店的时候是十指拖手的。

之后又变回原样,不主动联系,我是被当炮友被玩弄了吗?搞不懂和他现在是什么关系,如果是喜欢怎么会被动,忽冷忽热,请各位双子男或双子支招下,他什么意思?我是不要再联系他了吗?谢谢
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码