发新话题

我眼中的处女男 热贴

头像
芊芊入眠  初级会员   发表于:2007-05-24 20:26   只看该作者
发帖 20    精华:1   注册时间:2007-4-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  78,970 次,回复 79 次

我是金牛座的,他是处女座的。
1、我们在一起三年了,三个情人节,我从来没收到花和礼物(其实我也不喜欢这些,不过见别的女孩拿也很羡慕的),只是打一个电话(我们是两地的),在我的循循善诱下,他才会说甜言蜜语。从来没吃过肯德基,从来没到电影院看过一场电影,从来没去练歌房,从来没去蹦迪,从来没……
2、感觉他很抠,不过是对他自己,要是我喜欢什么东西他都会给我买,比如衣服,首饰什么的,但要想给他买件衣服,他怎么也不要,所以我总是自己给他买,他喜不喜欢也由不得他了。不过一般一百的衣服我都会说贰佰买的,让他好好感激一下我,嘿嘿
3、很孝顺。这一点真是没的说,那次他去我家,我妈妈手上扎了一个小刺,晚上的灯光太暗了,我挑了半天没挑出来,妈妈都不耐烦了,结果他给妈妈挑,真有耐性,最后让他挑出来了,把妈妈感动死(很有战术)
4、这是我最受不了的一点——太能叨叨!什么事都叨叨我,我嫌他烦,他还很委屈的说:我真的很能叨叨么?我刚才没叨叨阿,我叨叨也是为了你好啊……之类的叨叨,经常让我无语。
5、心细。有一次我在一家店看好个小仙人掌,真的很喜欢,当时只是随口说了一句,没想到过了好长时间,人家竟给买回来了(意外阿)。我喜欢吃麦烧,来看我的时候买了好多,到现在都没吃上(多了就腻了)
6、有时候觉得他挺小孩气的,人家说其实我心里很成熟
7、有时候傻傻的问:要是那天我跟别的男的走了,当我知道错了,再回头你还会要我吗?人家斩钉截铁的回答:不会!从头凉到脚……他说:在我没人是他前,我和多少个男的谈恋爱都不要紧,但他不允许我和他的时候反这种错误
8、有困难会憋在心里,尽量不要让我烦恼
    都说金牛和处女配,我觉得还可以吧,虽然生活平淡了点,不过金牛的我也不喜欢大起大落的生活,就这样相处着吧,祝所有的牛牛处女幸福哦^@^

月贝8198  金牌会员   发表于:2007-05-24 21:00   只看该作者
发帖 6428    精华:3   注册时间:2004-7-18    发短消息        

2楼

RE:我眼中的处女男

你的处处这么爱你....你不能多想了,其实平淡真的是一种福气,我却没有你的这种福气……哎……
头像
盗帅销魂香  初级会员   发表于:2007-05-25 15:35   只看该作者
发帖 203    精华:5   注册时间:2005-7-1    发短消息        

3楼

哈哈,1、4倒不赞同,其他还对
头像
cmz0577  新手上路   发表于:2007-05-31 16:42   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-5-29    发短消息        

4楼

第五条不赞同,他才不会主动给你东西呢,才不会记得你想要什么,太抠了,这点我真的很讨厌,就如同第一点一样.他说会做的一切都只是为他自己本人着想同时可以做的,你只不过是沾了边而已.不过处女平时做事心细这倒是真的
头像
tclhx3906780  新手上路   发表于:2007-06-03 09:38   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-6-3    发短消息        

5楼

同意,我的他也有点这样.
头像
xuyun7955  初级会员   发表于:2007-06-07 15:52   只看该作者
发帖 131    精华:1   注册时间:2005-9-13    发短消息        

6楼

我觉得那个给他买衣服还要故意把价格说贵的行为太不好了,难怪别人会说金牛座的人虚伪,都是被你这样的人把金牛的名声搞坏了![:1.5]
头像
zsyeying  新手上路   发表于:2007-06-08 04:05   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-6-8    发短消息        

7楼

[:1.1][:1.1][:1.1][:1.1][:1.1][:1.1]
头像
允熙magid  新手上路   发表于:2007-06-13 19:56   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2007-6-13    发短消息        

8楼

我自己是处男,不过我也希望自己找到爱自己的另一半,好羡慕!!!!!!!!!
头像
德德吻你  新手上路   发表于:2007-06-15 14:50   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-6-15    发短消息        

9楼

金牛虚伪?
我是处男,一样被金牛甩了!
头像
湘x_007  新手上路   发表于:2007-06-16 17:09   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-6-16    发短消息        

10楼

哈哈.除了第1.4条夸张了点其他确实很象我...
  不过..提醒处女GG们..金牛MM真的不适合我们..
  金牛很虚伪.我之前的女朋友就是金牛的,她背叛我2次了!在我面前都装的很无辜的样子!我发现她和第一个偷情人的聊天记录把我写的一文不值!还说在别人面前都是维护我!真的郁闷!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码