发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-26 16:31   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

1楼
该帖被浏览  460,458 次,回复 729 次

看了这么多怨妇帖,我不知道该说什么了....
说一下我对牛的了解....
我的前男友是金牛座,好朋友是金牛座男生,还有个有点暧昧的金牛GG朋友,金牛座的朋友数不胜数....
最重要的是:我现任男友还是金牛座........(无语)

各位MM...切记~!
当金牛座爱上你,他的心是炽热的,主动的!

追求篇:
在追你的时候的越狂热,说明他越确定你对你的好感,他会用尽一切方式去迎合你,这时的牛对你很细心,很体贴,也很温柔,当然,关于电话,短信之类的都很主动;并且由此可见你在他心目中的地位.
反之如果他对你总是忽冷忽热,电话短信爱回不回的,别以为他是喜欢你的,只是因为什么工作,忙啊,这事那事啊...记住,那是因为他没确定自己是喜欢你的.因为男人再忙一个短信一个电话根本花不了他什么时间~! 当(然不排除真的忙到不可开交,但是他也应当一结束就给你一个合理的解释.)所以碰上这样的饿牛,说明他表面上不说,但是心里明白,你不是他想要的! 当然,他想归想,也不会不给你机会,因为只要是美丽的事物(牛是感官动物),牛都会给点机会你的,但他很理智,不可以给太多...

总之,被牛确定喜欢上或确定要追的女孩子,在初期根本不会觉得牛是被动的,而事实,牛的确不会被动,而且会很主动,很想见到你,很想和你接触,再忙再累,也想和你在一起.

等回复到了5楼 开始下一篇哈....

敬请期待下一篇
"两情相悦,在一起后,牛是否确认了对你的爱.没有真正爱上的表现是如何的?
如何防止牛对你的忽冷忽热~!"

ashlay2006  高级会员   发表于:2007-05-26 16:40   只看该作者
发帖 1621    精华:0   注册时间:2007-3-23    发短消息        

2楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

DING~~~
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2007-05-26 16:42   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

3楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

盖楼  沙发。。。
头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-26 16:44   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2005-12-18    发短消息        

4楼

我和我的牛在一起才一个月,我喜欢他六年了,这次五一回家的时候他就突然说要在一起,而且还很快的就要求我给他第一次,说有安全感,我没和他做之前都是很热的,连我洗澡慢一点他都等不及了两三条短信发过来的,但是我给了他之后他就突然变了个人似的,就基本都不主动联系我了,我每次问他是不是玩玩我,他也总说我傻瓜,叫我不要乱想,要相信他,但是这样怎么让我相信啊~请大家指点指点~~~
头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-26 16:46   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2005-12-18    发短消息        

5楼

有经验的都快来说说吧~急
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-26 17:18   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

6楼

好,接着写

两情相悦篇:
我相信,对于牛的横冲直撞,毫无顾及,真心付出的,万般细心的追求,基本上被追的女生,无一幸免…..包括我本人,(决定了再也不DATE牛了,可还是被征服了…)
那是否接下来的日子就要算着过喽^^…

爱的表现在哪里?
真的爱你,在追到你后,没有任何的改变,是变本加厉的对你好,这种好,你看不到,莫不透.比如.他会要求你把你的想法告知他,身边任何不顺心的事和他分享,他会要求你百分百的相信他,他也会百分百的相信你,他开始想照顾你,想给你一个男人包揽一个女人的感觉,想改变你,想适应你,想计划着和你未来,而且,所有女人所害怕的对于电话短信不回不接不主动的问题绝对不会发生!那是牛真的爱! 牛心底也知道…..他也会不自觉的感性,不再理性,超忽想象的珍惜你. 注明:想让牛这么对你,要么你有智慧去经营,要么你本来的性格就超级合适.有点难度,下回我会仔细讲:)

一般有很多女生埋怨道:为什么追我的时候这么狂热,可一追到,就变了脸,翻脸比翻书还快???
那说明,牛确定了一点,对你只是喜欢不是爱,生命中还有个至爱在等待着他,只是还没出现…..答案有点残酷,可你还是有机会翻身滴,因为至少你还在他身边,那我发表几招叫爱上你吧哈哈…!!

再过10楼后,开始下篇哈
如何让牛爱上你的秘籍.
爱上的初期如何把持?
敬请关注...嘎嘎..
头像
侬杂旮  新手上路   发表于:2007-05-26 17:42   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-5-26    发短消息        

7楼

ni zhe jia huo zen me hai yao mai guan zi a .ha ha .
ashlay2006  高级会员   发表于:2007-05-26 18:02   只看该作者
发帖 1621    精华:0   注册时间:2007-3-23    发短消息        

8楼

ding~~
头像
短发木子  新手上路   发表于:2007-05-26 18:30   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2005-3-6    发短消息        

9楼

如果性格没超级适合,又在开始时不够智慧,让他发觉了不合适,又怎么挽回呢
头像
短发木子  新手上路   发表于:2007-05-26 18:31   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2005-3-6    发短消息        

10楼

顶,楼主别卖关子了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码