发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-26 19:05   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

11楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

哈哈…现在是什么社会啊..出主意都要花钱的…别说是好的建议和意见啦,不让大家顶一下怎样才能知道这帖子的意义啊…哈哈….

“经营牛的爱”篇
首先,牛的大男子主义很强,你在他面前要很弱小很弱小,感觉很需要他的照顾和保护,但是弱小不是软弱,该耍小脾气的时候还是要耍滴,不然就是没性格,但是在经营的时候一定要掌握好火候….!

很多MM为之所惑: 我爱牛,当发生了关系后,很爱牛,会对他更好….
也有很多MM说: 我一直很迁就我的牛,包容他的牛脾气,为他做这做那…..
又有MM说: 我知道以前对牛不够好,现在我会改,对他百依百顺….

请这些MM问问其他的牛GG,他们要的是这样的MM吗?
问一百头牛,一百头牛的回答: 我要的是我爱的MM.

能和牛在一起,说明你有地方是吸引牛的,牛是喜欢你,如何让他真正的爱上你,那要从你自己的根本改变,别口口声声的说,我为了牛什么都愿意改,这样的你,牛G是不会接受的,因为那不是你~! 改变是为了你自己,自己适应性的是改变,变的更完善,更充实,更完美,即使你的牛不懂欣赏,大家互相也无任何压力.并且 牛本身就喜欢有个性的完美女人. 重声:不是为他改变的”假完美主义女人”.

很多MM喜欢吵架. 可以,如果你喜欢,那是你的性格. 但是与牛恋爱的禁忌就是为点鸡吧事吵架,特别是刚开始的恋情.

很多MM喜欢和牛聊天用来沟通感情.可以,如果是你一贯的作风.但是向来潜意识喜欢安静的牛对主动的东西排斥,说实话,100头牛里有99头牛不喜欢聊感情,除非牛主动,当然,要是你一直不和他聊这些,牛G会忍不住找你聊,他们的内心也希望经营好一段感情,只是你在外.他在内,并且他的动作比你慢几拍.

很多MM希望牛可以多点浪漫. 可以,你先做给他看,让他为之感动.他会回报你的.
…….
我大概意思的说说牛会对那种类型的女孩一直爱下去吧,看看姐妹们有几点象几点不象的,可是记住我说的,要为了自己改,别为了牛去改,牛不喜欢故意去迎合他的东西,他们崇尚自然…!
1.有的时候非常的安静
2.该开朗的是时候开朗
3.什么话都可以对他们说(有些要保留)
4.懂得充实自己,打扮自己
5.爱干净
6.说话温柔,爱撒娇
7.生气的时候可怜巴巴说不出话
8.有独立的能力,可以照顾自己,
9.对他的朋友很亲切 其他人一概很高傲
10.有一手好厨艺.
来个重点: 完全可以满足牛G的欲望,技术高.哈哈…..
正所谓:上得厅房 下的厨房 入的卧房
总之 牛希望可以娶一个既可爱又温柔,大方得体, 但又不失性感的女人,想娶了,就陷下去啦….

差不多先写到这,还有很多想些,有点累了,有个别的问题发帖子问我吧.
敬请期待下篇
“如何挽回牛的爱”  …哈哈再等5层吧..嘿嘿….
头像
hui2239  初级会员   发表于:2007-05-27 01:23   只看该作者
发帖 150    精华:0   注册时间:2007-4-17    发短消息        

12楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

你还是很了解的哈,顶下,很想知道你是什么星座的MM~
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-27 01:42   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

13楼

楼上的.....嘿嘿....你猜...?
头像
阿绿30  新手上路   发表于:2007-05-27 10:26   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-6-28    发短消息        

14楼

不错,收藏
头像
liluosusu  新手上路   发表于:2007-05-27 12:32   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2007-5-4    发短消息        

15楼

好像写得不错的样子,不知道有没有人去实践一下
头像
短发木子  新手上路   发表于:2007-05-27 12:45   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2005-3-6    发短消息        

16楼

提问:有时牛忙了很冷,你要热热的去关心他就好像热脸贴冷屁股,你好不容易要适应他们也冷吧,心情好的时候他又跟你耍赖好像很热的样子。是不是有时就要冷冷他呢?如果太冷了,比如本来天天见但一周都不联系,当然前提是你主动联系他也没空理你,那会不会冷过了,他真的觉得没有你也挺好,然后真的就不打算在一起了
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-27 13:37   只看该作者

17楼

alicelimiao:
个人认为,如果你们的感情基础是稳固的,牢不可破的,那你可以去冷,但如果还在建设你们的爱情地基的话,千万别去演一个平日和你完全不搭的人去迎合他的关注.

建议: 在他忙的时候,不要去烦他;他忙他的,你忙你的; 他不联系你,你也别联系他.
      等他忙完了,来找你;你可以生点小气,让他知道,他有多久没里你了,别过分,生一会就好,然后就当什么事都没发生过.
      这样不但不会破坏感情,有可能还会提升你们的默契指数,牛男其实很注重你处理问题上的细节,这些,他都会记得:) 加油吧.
头像
会飞的海星  新手上路   发表于:2007-05-27 22:07   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2007-4-15    发短消息        

18楼

LZ主说的十种类型好象在天蝎身上很容易找到的特质,怪不得金牛和天蝎总是纠缠不清.....
头像
hwqapple  新手上路   发表于:2007-05-29 07:59   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2005-7-1    发短消息        

19楼

LZ   快出挽回篇吧~~~~~
很期待
头像
0127水瓶  新手上路   发表于:2007-05-29 08:38   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-5-29    发短消息        

20楼

楼主真了解牛牛 顶!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码