发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
十指0紧扣  新手上路   发表于:2007-05-29 10:19   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2007-5-15    发短消息        

21楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

我的牛牛追我的时候很热情,每天晚上都要找我约会,得到我之后,他就对我冷淡了,没有电话更没有见面,我了解到他只是玩玩的了...在我以为就这样玩完的时候,没想到他上网都会主动跟我说话,还问我还爱不爱他...我想他对我还是有感觉的吧,于是我就对他下了一剂猛药,我告诉他要去外地工作,我让他自己考虑要不要跟我在一起,结果他就说他不玩了,认真开始...呵呵...意料中的事啊
现在我们在交往中,我也不知道要怎么才能说的清楚,他总是把什么事都藏在心里,我知道对金牛座的男人不能急,所以用了很大的耐心试着去了解他,他每天都会打电话给我,但是不会约我见面,一般一个星期就见一次面,前天他去了外地工作,走之前他居然不见我,让我很伤心...
楼主,你说他是真的喜欢我吗?
头像
立花源  新手上路   发表于:2007-05-29 11:08   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2007-4-18    发短消息        

22楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

我大概意思的说说牛会对那种类型的女孩一直爱下去吧,看看姐妹们有几点象几点不象的,可是记住我说的,要为了自己改,别为了牛去改,牛不喜欢故意去迎合他的东西,他们崇尚自然…!
1.有的时候非常的安静
2.该开朗的是时候开朗
3.什么话都可以对他们说(有些要保留)
4.懂得充实自己,打扮自己
5.爱干净
6.说话温柔,爱撒娇
7.生气的时候可怜巴巴说不出话
8.有独立的能力,可以照顾自己,
9.对他的朋友很亲切 其他人一概很高傲
10.有一手好厨艺.
来个重点….....

哈哈,除了第10点和重点(可以以后勤加锻炼,达到高水准目标),我简直就是为了嫁给牛GG而出生的!原来觉得牛GG和我在一起很奇怪(因为我不是美女),现在一看才知道原来我是天才啊!哈哈
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-29 15:50   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

23楼

我还以为,我的帖子没有人关注呢......所以我还不往下写了....
hey...every body.... 这些都是我和我现任牛男友,牛兄弟们经过验证,总结出来的啊`````我就在想怎么就没人识货呢......楼主偶也经过前任牛的的摧残和折磨,深刻反省后,经改变后发现的重要信息啊.......

不过还好,还是有人识货滴....谢谢各位回帖...

先回"会飞的海星":
这不是按照某某星座得出的结论......每个星座都有这种女孩子,看她的性格而论的......
聪明的女孩或者有过经历的女孩都可以改变和塑造......但是要看她们的心态如果了.......如果说为了牛去改成这样的话,效果是有的...可是个人觉得没必要,因为,会把自己搞的很累.....试试为自己一点一点去改吧.....会有意想不到的效果^^..哈哈.....
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-29 16:17   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

24楼

十指0紧扣:
Hi…很高兴,你向我提问。
我有说过,一般发生完关系后,牛的态度都会有一定的转变和改变……很多女孩子发现了这一点就开始受不了,胡乱思考,开始乱闹,要求答案或者承诺,越陷越深,甚至崩溃……
.不过,偶认为你是个聪明的女孩子,知道什么叫做收放自如,弹性式针对牛。
其实牛有的时面对性关系成立后,就出现一种自我放松的状态。(认为,之前的努力得到了成果,终于她已经成为牛的人了,因此可以休息片刻)所以大部分都会出现冷淡和疏忽的状况。
也有的牛,在性关系成立后,突然发现对女孩的感觉只是好感,喜欢。并没有到想和她一起生活,对他负责的阶段,他开始有些恐慌,这时候的牛就开始思考,冷淡女孩。
所以在面对这一系列的情况时,女孩必须冷静,不可操之过急,大多数牛经过思考,当然也会发现你也非常的冷静面对问题。不过放心,这么做,大部分的牛还有责任感的,会回到你身边的。

另外,你问我,你的牛是否真心喜欢你,我不能说好听的来鼓励你,只能告诉你事实去激发你,你的牛年纪应该在20-28左右,所以,你面对他的时候,要竟量以理智的心态去对他,可以告诉你,牛在这个时候,应该只是确定对你的好感。你要更进一步的发展,可以创造一些许小小的感动去融化他,但是不过头,对他现在暂时只保持5分的爱或者喜欢,千万别过头……当然如果自己知道有些许过头后,也竟量克制住,别让他太了解你的对他的心思。

祝你成功!:)
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-29 16:18   只看该作者

25楼

立花源:

恭喜你,你的牛被你吃定了~!
头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-29 22:58   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2005-12-18    发短消息        

26楼

LZ,我也是遇到了同样的问题~我认识我的牛六年了,一直是我追他,他也一直都知道我很喜欢他,今年五一的时候我去参加他的生日会,大概是他喝多了的时候我照顾他让他感动了,他居然吻了我,我推他开,他就让我不要推他,我让他清醒点,他也说他很清醒,我说明天早上起来的时候如果你还确定你的想法再找我,他第二天早上很早就发短信来了,说想我,让我起来以后去他家,而且短信超级频繁,生怕我会跑开的那种。后来我去了他家,然后我们发生了关系,然后越到后来就感觉是我越依赖他,因为我是双子,特别没安全感的。但是我越依赖他他就离我越远,到后来就都没有主动给我短信了。五一过后我回来北京上学,他在杭州,他也从来都不主动联系我,都是我发给他,现在我四天没给他发了,他也没什么反应,也没发给我,这之间我为了这个事和他谈过一两次,他都说是我多想,觉得两个人在一起只要心里有对方就行了,不用说那么多话,但是我就是感觉不到他对我的爱啊,他还说我老这样乱想他会觉得很烦,叫我要相信自己也要相信他。但是他这样的态度我要怎么相信啊。
LZMM你帮我分析下,他是在玩我吗?我现在该怎么办?谢谢了~~~
头像
十指0紧扣  新手上路   发表于:2007-05-29 23:35   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2007-5-15    发短消息        

27楼

我的牛牛比我小两岁,所以对他我总是不自觉的包容,包容他的坏脾气,尽量去适应他的生活方式,就算一个星期见一次我也不会计较。。。刚开始的时候他连电话都很少打,现在他也会每天打电话给我了(我基本不会主动找他),我想我们的感情一直在进步吧。。。
不过他这次去的很突然,让我不知道这段感情是不是还有希望。。。他说走之前不见我是故意的,他要让我更想他。。。我不知道他这么说是不是在骗我,其实我心里是觉得他不重视我的。。。但是他是牛牛,是一只什么都藏在心里的闷牛,所以有可能他说的是真的吗??
现在他去外地工作,不知道什么时候才会回来,他说可能过年都没办法回来。。。而且外面诱惑那么多。。。
刚刚跟他发信息,我问他“要我等几年啊?”他说“再找个好的嫁了”。。。我没回,不知道这句是他的真心话还是在试探我。。。
也许他走之前就觉得这段感情不抱希望了吧。。。
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-30 00:02   只看该作者

28楼

nswxinzi:
你没把握好尺度,让他得到的太快,对你非常不利.为什么不把一开始的矜持进行下去呢?这样对你会有很大帮助......到现在这个情况,现在你或许需要把之前未矜持的部分做完......
女人一旦和一个男人在没有感情基础的时候发生关系后,就会处在被动状态,我这里说的被动状态是说在感情里有个主导地位及被动地位中的被动.

对你发生的这件事,我的感觉,这个牛哥对你有感情和好感,但决不是很喜欢的那种,一开始或许是,现在看来,他在反省是否当时太冲动,或者当时是有某些事驱使他去这么对你,别想太多.....做好准备,现在的他一是在冷静,二可能是在观察你,还有一种可能,在等你说分手......

建议处理的方法:
不要再主动和他联络,对他冷一点,电话也好,短信也好回复的简单明了,最好从侧面让他觉得有危机感,有很多人在追求你,你不要正面回答,或者你的回答就"是"与"否"...别过多解释或者炫耀,先看看这么做是否有效吧.....

头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-30 00:14   只看该作者

29楼

十指0紧扣:
大部分的牛都是外热内冷,表面很开朗,而事实上很闷......
牛需要强大的信任感,你这么问他,要你等几年,就是说明你不信任他,觉得他不会回来,不把你当回事;当然虽然你有时表现很出色,比如包容谅解,调教,可是也不能给他感觉是你所有就是他,但是看你文字觉得,你已经给他一种感觉,是非常在乎他.他的回答很有可能是在调侃你,一是在讽刺你的不信任,而是客观的告诉你,一切顺其自然,你不愿等就找别人好了,对他来说是可以承受......

希望你好好想想我之前和你说的话,凡事自己多思考,可以对他的行为在世忍忍,但是都要有个度,或者都要有个计划,我很欣赏那个处女座的MM,雨儿说的一句话:谈恋爱需要有智商的去经营......加油吧
头像
深秋的明月1  高级会员   发表于:2007-05-30 09:22   只看该作者
发帖 2965    精华:2   注册时间:2006-5-24    发短消息        

30楼

真是好帖呀!

顶得迟了点,但还不算晚.

是啊,牛是很真实的,爱与不爱,表现的很分明.
爱你,会对你无比温柔热情.
如果对你不冷不热,就是不够爱你了.

不要用"忙"为牛的冷落开脱.
一个男人对你说"忙",表明你对他不重要.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码