发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-30 12:41   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2005-12-18    发短消息        

31楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

谢谢LZ的建议,我现在也的确在这么做着,但是我怕我坚持不下去,我怕哪一天我冲动了就要和他说清楚了,我不知道他多久以后才会想起我,如果他一直都不来找我,我就要一直等下去吗?一个月也不找我呢?也要一直等下去吗?
头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-30 13:54   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2005-12-18    发短消息        

32楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

LZ
我今天向他摊牌了,我问他我在他心里究竟有多重要,他说他不知道,我说你不确定自己的心就要我做了你的女人,还要让我相信你,这样对我不公平你知道吗.为什么总是要逃避问题,你明明知道我对你的感情有多少,如果你不能确定你的心,把我当候补一样填进你的生活,这样对我意味着什么你知道吗?你不爱我,所以你无所谓,可是我爱你,所以我不能像你一样洒脱,我玩不起!
然后他就说他累了,要休息了。 我就说我给你时间,但是请你给我答案,如果你确定不了,我不知道以后我们怎么走下去。然后他就下线了。
我们是不是完了,他是不是再也不会找我了?
冬天浅浅的一抹蓝  高级会员   发表于:2007-05-30 15:25   只看该作者
发帖 4615    精华:0   注册时间:2004-11-3    发短消息        

33楼

冲动是魔鬼
头像
nswxinzi  新手上路   发表于:2007-05-30 15:52   只看该作者

34楼

我做错了吗
头像
深秋的明月1  高级会员   发表于:2007-05-30 17:07   只看该作者
发帖 2965    精华:2   注册时间:2006-5-24    发短消息        

35楼

错得离谱!

你这样做,只能让他更加厌烦,更早一点决定不要你.

他对你冷落,是因为对你不满意.
如果你真的想他对你热情,就应该想办法让他对你更满意.
你这样只能让他更不满意.
估计没戏了.
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-31 03:12   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

36楼

明月~!
好久没见你,激动极了....
我发现你绝对是女中好杰,不光是金牛男人,包括其他男人的心思都被你一一掌握....
有机会,咱们好好探讨一下啊~我真还得多学习学习!:)....

我觉得,有一点,你是什么观点,我分析下来,除非双方都爱的很深,因误会而分开,否则,挽回来的爱宁可不要....因为它已经残缺...!金牛男人的心大部分是狠的,决定爱了就爱了,而不想爱了就不会爱了...

对于他们还是理智一点为好....

头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-05-31 03:23   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

37楼

好好想想他回答你的话,也好好想想我和你之前所说的....

我知道你难过,可是,你要面对现实啊,你是大姑娘了,要自我好好反省一下了~......

回答你的答案:
"我们是不是完了,他是不是再也不会找我了?"

你们未有正式开始,何来的结束?
他会找你,在他无聊空虚或者需要你的时候.....

MM,感情这东西,不是你真心,他也会真心的,靠的是经营,宁可想他几天几夜也别冲动....你现在不是很独立吗?一个人也不是活的很好吗?为什么在前段日子依赖他呢..?这应该也是你以后才会发生的情况...太快...太冲动了...

其实大部分的牛,喜欢撒娇的感觉,可又希望她是独立的~!

头像
tinayoyohappy  新手上路   发表于:2007-05-31 04:55   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

38楼

我发现~~~~LZ真的好了解牛牛哦~~~好喜欢!!我家牛牛也比我小两岁,现在有发生一点摩擦,但是,好象他认为我想多了~~可是,我在想怎么让他巩固下!!可不可以麻烦LZ看看我那篇帖子~~就在论坛第一页就可以找到的~:《我家牛牛的暧昧~~~好生气~~大家帮忙分析啊!!》然后帮忙想想对策呢??明天就是他们聚会了,我要出击啊~~~~~~~~
头像
tinayoyohappy  新手上路   发表于:2007-05-31 05:00   只看该作者
发帖 54    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

39楼

对了,好象知道LZ 是什么星座的呢??我是处处呢~~~~~~~
头像
十指0紧扣  新手上路   发表于:2007-05-31 14:52   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2007-5-15    发短消息        

40楼

我的牛牛很喜欢喝酒的,哪里有酒喝他一定会跑去...
每次他喝多了就会打电话跟我聊天,像个小孩...呵呵...
昨晚他又喝多了,我们打了半小时的长途电话...
他说他这次去外地工作差不多要两年,回来最多呆一年,然后又要去美国五年...
而且在中国不能结婚,一结就不能出国了....
他说不是他不想结而是不能结...
他说如果我想跟他在一起,就要有很大的耐心去等待....
他说你能等就等,不能等就算了...
我问他,如果我等了会有结果吗?...他笑笑说,这个你自己想....
呵呵...其实我心里知道如果我等了,他就会对我负责的...
今天他打电话给我,问我去不去他那边工作,想把我也接去...
我正在学习,年底要考证,今年真是没有想去外地的打算...
牛牛他让我自己想,唉...我也不知道去还是不去?
他可以等我到年底再去吗?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码