发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
天遂人愿7269  初级会员   发表于:2007-05-31 15:07   只看该作者
发帖 568    精华:0   注册时间:2007-2-26    发短消息        

41楼

RE:RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

引用:
nswxinzi在2007-05-26 16:44:45 写到(原贴):我和我的牛在一起才一个月,我喜欢他六年了,这次五一回家的时候他就突然说要在一起,而且还很快的就要求我给他第一次,说有安全感,我没和他做之前都是很热的,连我洗澡慢一点他都等不及了两三条短信发过来的,但是我给了他之后他就突然变了个人似的,就基本都不主动联系我了,我每次问他是不是玩玩我,他也总说我傻瓜....
他已经觉得你是他的了他放心了,觉得你跑不了了,他剩下的就是安心为你们以后打拼了,这你会觉得受冷落了
头像
hwqapple  新手上路   发表于:2007-06-01 07:22   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2005-7-1    发短消息        

42楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

楼主:您好!

有出来“挽回牛牛的爱”这篇吗?
我是蝎子,他是牛牛,我们已经6年多了。

因为家庭关系,我们在谈婚论嫁的时候出现了误会。
我和他的父母产生了隔阂,他和我的父母也有点不合。然后在3月的时候他说分手,做朋友。我没办法接受,可是很为难,所以没继续坚持下去。可是分开之后,我们根本都放不下,他还找我很多次,我们自己并不想分开。

然后他说要我搞定他爸爸,我们就有机会在一起。然后他再搞定我家里。现在我已经把自己的父母说通了,我家这边已经没有后顾之忧了。而他父母那边,我已经和他妈妈沟通过,只是他爸爸好象还是很顽固的。我不知道该怎么办了?

他的父母在他心里很重的,我知道没有得到他们允许他是不会和我在一起的。虽然他说过不放弃,慢慢来,再等等看,可是总觉得好渺茫。在5.1的时候他爸爸还逼他去相亲了,他真的去了,我好失望~~~~~

我只知道现在那女孩一直很主动在和他联系。我和他又没在一起。我变的好没安全感,我好害怕,觉得自己要崩溃了………………

帮帮我,我真的不知道该怎么办了?
但是清楚一点,他有些动摇了。因为他爸爸的话分量很重的。我害怕他坚持不住,555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家帮帮我!
头像
hwqapple  新手上路   发表于:2007-06-01 07:29   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2005-7-1    发短消息        

43楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

楼主:

我想是不是爱情最终父母都会尊重子女的意愿呢?

所以我觉得最主要的还是他自己要坚持,对吗?

我觉得你挺了解牛牛的,所以请您帮帮我吧~我在线等
头像
hwqapple  新手上路   发表于:2007-06-01 07:36   只看该作者

44楼

他们一家在外省做生意,所以我们分开的很远,上个月中旬我做了24个小时的火车去找了他们一家,他妈妈的意思叫我不要急,说再等等,我和他妈妈的误会说清楚了,就没事了,岁我还是好的。

只是他爸爸总觉得我们性格,说我们不会幸福的。然后他也怀疑我们今后是不是还可以幸福?
头像
apple33708  新手上路   发表于:2007-06-01 16:27   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-1-20    发短消息        

45楼

楼主你好:刚刚认识了一个28岁的牛,很喜欢他。第一次见面的话,我应该在衣着发型语言方面注意些什么呢?
因为以前一直都是在鱼堆里的,第一次遇到牛,心里有点怯场。
希望得到你的回复,期待中。。。
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-06-01 17:16   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

46楼

tinayoyohappy:
你好,早就看了你的帖子了....
很想告诉你应该去怎么做,可是最近我实在太忙,导致没办法经常来论坛转......

好的,其实你的处理方法是有点问题的,你一开始就要表明你的态度,现在也不太晚.
第一步:和他谈谈你希望他不要再和她做朋友了,因为会影响你们之间的信任感,你一定要告诉他,你有多信任多信任他,不希望因为这个女孩子而开始对他产生怀疑.记住态度一定要坚决!尽管他会一再和你说,他和她没什么啊,你想多啦,你就是不能给后路.

第二步:你叫他做选择,要么你,要么她,他一定会选你,然后你要求,只要有她在的场合,他必须对你更关心,更在意,因为你需要他给你更大的安全感,这样你可以放心的为他付出.要求时必须说的这么婉转,不可以太直接~!

第三步: (这招比较卑鄙,不过她这么卑鄙,为了保全你,我也不得不教你了)答应和那个女的交朋友,对那个女的好,好的越假越好,也可以让你男友知道,平时时不时的和你男友说她的道德素质多差,对他妈妈或者奶奶多差,然后你还要装装可怜的告诉男友,你还被她偷了东西或者钱,不过你也算了,反正是朋友嘛,让你男友一觉得你善良,二觉得她可恶,你就成功了~!:)

好了先说这么多吧...呵呵....
我怎么发现我这么卑鄙???唉.....
没办法,我一向是人不惹我,我不犯人的......
加油吧!
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-06-01 17:19   只看该作者
发帖 181    精华:1   注册时间:2006-8-5    发短消息        

47楼

十指0紧扣:
既然他提出了要你和他一起去,你又喜欢他,你就应该去~!
个人觉得,等5年,不如你说句分手,金牛座的他肯定会不甘心,说不定5年里都不忘不了你.

和他一起去美国才会有结果,放心去吧孩子~
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-06-01 17:20   只看该作者

48楼

hwqapple:
最近实在太忙,出挽回牛男的爱可能还需要点时间,写出来的东西,你们必须要用的上才行啊...呵呵,把你的故事写具体点,看完后回复你:)
头像
zizi_baby  中级会员   发表于:2007-06-01 17:23   只看该作者

49楼

apple:
你好,怎么说呢.
第一印象对牛很重要,所以,你无论无何要把自己打扮的美美的.
在举止和形态方面,一定要自然,千万别做作,开朗点,等第二.第三次你再慢慢的表现的文静啊,害羞啊....等等等等....加油吧:)
头像
bingzuodexin  新手上路   发表于:2007-06-01 17:43   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-5-31    发短消息        

50楼

真的好准啊。好帖子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码