发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
十指0紧扣  新手上路   发表于:2007-06-02 02:10   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2007-5-15    发短消息        

51楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

都说牛牛的性欲很强,我也觉得我家牛牛性欲挺强,他现在在外地,我很怕他跟别的女人上床...他现在每天都要应酬喝酒,一个人正在孤独的时候...他叫我不要乱想,可是我真的控制不住自己...我不知道能不能相信他....好烦...
头像
ancient_spirit  初级会员   发表于:2007-06-02 04:32   只看该作者
发帖 400    精华:0   注册时间:2005-12-3    发短消息        

52楼

RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

回43楼 - -
个人觉得。。。。。。。难。。。非常难。。。
金牛重家庭,也孝顺,大部分是吧- -个别我不知道哈。。。父母的意见在他心里占很大分量。。。给我选,我会选父母的意见。。。始终如果你和他父母相处不好,他很为难。最后可能会选父母的意见。。不知道你的他会怎么选择- - 所以我觉得你还不如多放点心思弥补和他父母的关系
个人意见。。谨当参考-。-
头像
ancient_spirit  初级会员   发表于:2007-06-02 04:38   只看该作者
发帖 400    精华:0   注册时间:2005-12-3    发短消息        

53楼

回十指0紧扣
等他5年- - mission impossible.......距离是安全感killer -.- 没安全感的牛。。。。。。。。。而且时间那么长- -

52楼的问题- -
感觉。。。如果女方主动的话。。是比较危险-。-

个人意见,谨当参考
xushuguo123  初级会员   发表于:2007-06-02 15:21   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2006-1-29    发短消息        

54楼

楼主:
我和牛谈了一年,分手了.我给他发短信打电话他基本不回.就连他过生日时我给他打电话他都不接.直到我给他发短信说我只想祝他生日快乐,他才回我说前一段是怕我了,但是谢谢我,以后还是好朋友什么的.以后我很长时间才给他发一次短信问候一下他也不回.偶尔回也很客套.我前几天给他发说我得奖了,他回了说祝贺祝贺啊,我再发说我当时特紧张呢,腿都吓软了.他说恩加油啊什么的.我感觉我们两个好疏远的,我就回他说你说话越来越客气了啊.他回我说本来就是要祝贺的还说相信我的实力什么的.我心里不太高兴.我想知道我怎么挽回这段感情.
头像
rayivory1234  新手上路   发表于:2007-06-02 16:25   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

55楼

楼主:
     我和我的牛在一起两年半了,他追我时真的是像你说的一样,很疯狂,之后的一年多也对我特别好,我怎么任性怎么发脾气他都宠着我。可是后来,我们越吵越大,期间吵过,也说过分手,但是彼此还是都舍不得。前几天我们又因为一点小事吵了,我一气之下就又说了分手,然后我把自己的电脑拿回来(之前我们是互相换着用的),发现电脑里居然还放着他前女友的近照,我就更加生气了,因为他说过,他还爱着她,也爱我,但会对我负责,所以会留在我身边,当时是我们感情不稳定的时候他说的,我以为他是希望我对他好一点,才这么说的。但是这次又看到她的照片,我真的很生气,决心再也不理他了。
可是这几天,我还是很想他,我真得很爱他,好想念从前的快乐日子,给他发短信他就关机,不理我。我是巨蟹,请问楼主,我们还能挽回么?
头像
ancient_spirit  初级会员   发表于:2007-06-02 21:06   只看该作者

56楼

楼上的案例- - 是典型不了解导致矛盾加深
个人觉得- -最很讨厌对方随便一吵就说分手的。。。有什么不能慢慢谈- -不行谈到行嘛,何必说那些话,牛绝对会把你的话当真。。。以后你怎么说都很难弥补- -
虽然可能一段时间内看不出,他心里肯定有疙瘩 -。- 而且他电脑有他ex-gf的照片。。好象没什么啊。。。可能他当她是朋友什么的- - 最多严重点当个回忆- -。
说句不好听的。。。你和他这次。。。想他回头。。如果他和他ex-gf..基本上就不可能的事。。。唉 -。- 当初你乱想了- - 现在收不了场了。。- -

个人意见,谨当参考
gl -.-
头像
rayivory1234  新手上路   发表于:2007-06-03 11:41   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

57楼

难道就真的再也不能挽回了么?我真的好爱他~~~~~~~~~
满地金砖  版主   发表于:2007-06-03 13:01   只看该作者
发帖 9359    精华:1   注册时间:2004-1-9    发短消息        

58楼

不出所料
成为感情问题汇总帖
为我们减少不少麻烦啊。。。嘿嘿
头像
阿绿30  新手上路   发表于:2007-06-03 20:25   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2006-6-28    发短消息        

59楼

RE:RE:牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择

引用:
zizi_baby在2007-06-01 17:19:02 写到(原贴):十指0紧扣:
既然他提出了要你和他一起去,你又喜欢他,你就应该去~!
个人觉得,等5年,不如你说句分手,金牛座的他肯定会不甘心,说不定5年里都不忘不了你.

和他一起去美国才会有结果,放心去吧孩子~
楼主,同样的情况,如果男牛没提出一起去美国,一个在国内一个在国外,四五年,你说该怎么办?等还是分,还是怎么样
头像
nita_x  新手上路   发表于:2007-06-03 23:01   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2007-6-3    发短消息        

60楼

LZ,我喜欢上一头牛..但是是第三方当着我们两个的面点明的...不是我亲口表白的...那个时候他还不知道..结果后来那天他一个晚上没睡觉...然后他跟我朋友说他觉得怕...(大概觉得有压力吧)

根据我的观察,他对同事都还是关心一下的,因为我们本来就是朋友,所以似乎会特别关心一点...但是这个关心跟他表示喜欢的界限在哪里呢?比如以前通宵的时候他不会说你先去睡一下,但是现在他会说了.现在看到我不闷闷的也会说一句,今天怎么气色不太好...

有一次他约了朋友,前女友,又叫我出去,然后我很生气,没理他好几天.后来有一次又是这样,把我和他喜欢好几年的一个女孩子凑到一起(当然我不知道的)吃饭看电影...前几天我们说互相送儿童节礼物,然后我跟他徒弟一起买了两份给他,结果他拿着他徒弟给的那个说要送给别人...然后我就懊恼了~两天没理他...
目前的情况就是,如果我不理他,他会自己粘上来找我说话的,这可以说明问题么?会不会是他跟别人没有话可聊所以才找的我?或者他觉得我们是好朋友?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码