发新话题

牛的真实------切记!爱与不爱的表现,爱上牛,你要学会选择 热贴

头像
紫晴蟹子  新手上路   发表于:2013-11-21 17:35   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2013-11-21    发短消息        

721楼

回复26楼 nswxinzi  的帖子

我的星座也是超级没有安全感的,开始我也非常忐忑,很不安,也想过逃避和退缩,就在我们有关系的第2天,我就提出了分手,但那时候牛牛会显得非常紧张,其实不需要再追问什么爱不爱的问题了,紧张就知道他多怕失去你了,其实牛牛是很追求完美的,我看了上面总结的10点加重点哈哈,我好像都符合,牛牛对外表和内在确实要求很高,那牛牛一定是观察考虑很久之后才决定和我在一起的,能符合他条件的女生就是优秀的,所以不要怀疑自己,只是牛牛的慢性子和慢热,需要你更多的耐性,所以需要自己调整好心态,他不联系你,你就别联系他,他在乎你自然会联系你,你只需要让他知道你关心他,心里有他就行了,让他足够的信任你,我相信会有好的结果的,因为牛牛的事业心非常强,非常有上进心,他会让你过上你想要的奢华生活,他的努力都将是为了你们的家而努力,输给他的工作不怕,如果没有得到他的心的,趁早放手,为自己留点尊严,自己的心不会那么痛,否则牛牛也是很绝情的。
头像
无两金  中级会员   发表于:2013-11-27 21:51   只看该作者
发帖 952    精华:0   注册时间:2013-1-29    发短消息        

722楼

回复18楼 会飞的海星  的帖子

这个我必须赞一下,和天蝎真的太像了!本人就是天蝎女!
头像
处处座莉  新手上路   发表于:2013-12-02 01:07   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2013-12-1    发短消息        

723楼

求助。。。

我本身处女做跟金牛同居了半年,当我们还没交往和同居前他是多么的体贴还很细心。我多么的开心,觉得自己多么的幸福能遇见那么爱我的男人。悲剧就发生在我们同居不久后,他开始对我很冷漠,忽冷忽热。一天的对话可以可怜到不满十句。他一回到家休息就对着他的网上游戏。我跟他坦白说我们的对话变少了。我希望他能顾虑我的感受。他跟我说工作压力大回到家想玩游戏来平衡一下。一开始我试着去理解他也不想给他添烦恼,可是一直下来的冷漠搞到我很辛苦。很想再次跟他说,又还怕我们会陷入僵局。我该怎么办呢。。
头像
45fgxxx  中级会员   发表于:2013-12-07 01:25   只看该作者
发帖 774    精华:0   注册时间:2010-12-14    发短消息        

724楼

回复1楼稀椀稀椀开戀愀戀礀萀帖子

那不一定,牛其实只对后来看上的人追的狂热,而对最初的那个才会是忽冷忽热,为什么这么说,对于初恋,我说的是牛男真正的完全不带任何玩味心里的爱上的那个初恋,不是随随便便的那种初恋。牛的心是忐忑的,不敢放手去追,甚至看都不敢看她的眼睛。只要她从身边走过,内心的小鹿就会彭彭直跳,想我当时对初恋金牛女就这心态。但是过了几年之后,当牛男发现初恋渐行渐远的时候,一般这时牛还没有勇气上去表白,眼看着初恋的人跟着别人跑了,牛就开始伤心虐自己了。等到出来了,再遇见心仪的时候就会总结上次的经验教训,开始疯狂的追,底下才是楼主第一楼写的~牛的真真正正毫无保留完全付出自己的爱,只有一次!
头像
钱多多318  新手上路   发表于:2014-02-23 08:26   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2013-7-23    发短消息        

725楼

好贴
头像
一直很金牛1  新手上路   发表于:2014-02-27 16:48   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2014-1-23    发短消息        

726楼

回复11楼 zizi_baby  的帖子

这个超赞,我就喜欢这样的,哈哈
头像
KISSLXR007  新手上路   发表于:2014-03-27 12:59   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2013-7-18    发短消息        

727楼

踏实牛腩。。今年1月开始的。。他追我。。开始很热烈。。他甚至都提出了5月见父母的。。他85的,我84天蝎。。有时觉得他还真的有孩子气。。我们都是一起在国外工作的。。2月中旬的时候,他想我们要在一起了,为了以后的生活,他周末又跑去兼职。。很感动,只为了他说他会一直保护我的。。后来渐渐的,觉得有点不太对,我发信息什么的,态度有明显的变化。。我也只是想他累了,就让他多休息。。2月底3月头的时候,我忍不住地问他到底怎么了。。他说,他单身7年了,突然要想到以后2人一起生活什么,很有压力。。我说我们也不那么着急慢慢来。。可是最后他还是说什么要我好好保重,开心的生活。我问他是要分手马?他说他想一个人自己调节下,对不起。。之后介绍人和他朋友都一直劝他。。他就是说怕自己以后会辜负我让我伤心,说我太温柔管不住他。。他觉得还是分手好。。我那时候气的发信息,骂了他。。事后有点后悔不该那么冲动。。可是我知道我自己放不下。。就是那种撞到南墙也要往前走的人。。我还能挽回他吗?
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-03-27 22:27   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

728楼

回复727楼 KISSLXR007  的帖子

完全理解他 。单身惯了 一想到要和一个人朝夕相处就觉得特没劲 即使喜欢对方 也不想过二人生活 觉得单着舒服 。。。

没必要挽回了 他说其他的话都是借口 其实 就想单着 喜欢单身生活 你在身边嫌麻烦 。信不信由你 。
头像
傻瓜523  新手上路   发表于:2014-05-04 09:04   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2010-8-30    发短消息        

729楼

楼主问你个问题噻~我相亲认识一29岁金牛,话特少,都是我在活跃气氛,吃饭时他问我喜欢什么样的男生我家庭条件怎么样之类的,又问我之前相亲的怎么都没看上,吃完饭我俩溜达了半小时吧,然后他送我去我要去的地方,他就回家了,到家后给我发了几条短信谢谢我送他的礼物就不理我了,第二天我主动搭理他了不过说了几句就不理我了,我觉得他话挺少还简练,他好像觉得多说多错,,他这样是不是表示对我没什么意思了呀
头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-10 16:41   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

730楼

求楼主加qq,569508684,刚和牛腩分手,求牛腩支招挽回
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码