发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-10 17:11   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

11楼

RE:我和MJ的爱情

恩,他从来都不否认他爱我,总说我是他最爱的女人,也可能这样他会对我有这样那样的要求和期望吧,就象他说的,爱得越深恨的越深。
很多事情我都是后来才慢慢体会出来的,现在慢慢地我开始了解他地心思了,不用问也不用猜就能体会到,比如他会很凶地逼我吃东西,很大声地“把它吃掉!”一副你不吃就会死得很难看得样子,其实是关心我,想要我多吃点东西。有一次我们打电话:
他“吃饭没?”
我“吃了面条”
他命令到“吃好点!”
MJ就这样,不会甜言蜜语,简单实在地关心着你。
等我越了解他,我也越觉得平静幸福了,昨天他把我介绍给他哥们的时候就说“这是我们家保姆”。没名没姓的,他就那么大男子主义。但是总会一声不响把重的东西拎在自己手上。
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-12 10:48   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

12楼

今天我和MJ复合两星期了,时间还很短,不过我胖了,呵呵,胖了两斤,同事说我气色好多了.
记得分开后第一次见到他的时候,他也瘦了很多比我瘦得更厉害,是我认识他这2年多来最瘦的一次,他身体变得很单薄,还病了,咳嗽,脸色苍白的.见到他那样子,我心里的委屈埋怨顷刻间都变成了心痛。我有些恨他,既然要和我分开,那就要过得比和我在一起更好!那样忍受分离的痛苦才值得啊!
他告诉我,分开的日子,他也很怕知道我的消息,却不停地在别人身上找我的影子.却又说他一定可以克服这样的心情,熬一段时间就过去了.哎~这就是我爱的MJ,他有时候认定一件事情就会固执的坚持,说实话,我很欣赏他的这种毅力,但是并不是每件他认定的事情都是绝对正确的。不肯沟通会有很多误会的!
MJ有个我又爱又恨的特点,就是他决定一件事情后,执行起来不会被任何情况干扰。我特别欣赏他这一点,同时也被这个特点折磨得半死,去年发生了很多事情,同时也影响到MJ,给他带来许多的困扰和痛苦,现在想想,确实好多事情是我没有处理好,我想事情想得太单一了,没有顾全大局,更是没有体会到他的感受。结果他得出结论说我们不合适,一定要分手。那份坚决让我束手无策。我是真的绝望了,放弃了。但是他的影子总是在我脑海里,在我心底里。走到那都不离开,几个月后当我和他的生活再次交集,见到他的时候,我实在没有办法压制自己的感情了,我用了很野蛮的方式,不停地拨他的电话,还堵在他家门口等他,我当时就想,他要是不回来,我就把自己变成石头一直等!
我想大家都会说MJ不喜欢这样的方式,但是我真的想不到别的办法了,因为分开后我们根本没有机会沟通,没有事情的话,他不接电话更不回短信。等他回家看到我坐在门口,张开手臂把我抱在怀里的时候,我觉得自己象死过一次一样,全身都是虚脱的。
我没等他犹豫就搬回去住了,如果不这样我根本没有机会让他知道,我们是很合适的,好多问题都是因为没能有效沟通才造成的,将来也许我们还会吵闹,还会发生这样那样的问题,我不知道。现在我只想照顾好他,帮他养好身体再说。他也胖一点了,病也基本好了,脸色也好了,最重要的是,他变得开朗多了,脸上常常有笑容了:)MJ常常都是很忧郁的,似乎背负都千万斤的重量,但是他笑起来真的很迷人!
头像
blims10  初级会员   发表于:2007-06-12 11:28   只看该作者
发帖 419    精华:0   注册时间:2007-3-21    发短消息        

13楼

加油,你是个好女生,祝你幸福。

真希望我也能碰到像你一样好的女生,我是mj,没几个女生能了解我的,呵呵。
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-12 11:58   只看该作者

14楼

谢谢,我会努力的!
这么长时间才慢慢变得了解他,真的是迟钝了些.难怪他以前总说我"看起来挺聪明的,怎么那么笨?!""脑子怎么不会想事情?!"说真的,我以前不觉得自己笨,现在,真觉得自己变笨了,有一段时间就会钻牛角尖.害死我了也害惨他了,谢谢老天还能给我现在这样机会.我想用时间来换一个空间,让他知道,我能说到做到.我们会幸福,会很幸福!
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-12 12:47   只看该作者

15楼

看了整个“如果他不爱你,为什么不能华丽转身呢? ”帖子的每一个回复,这样的爱一个人真的好辛苦!42楼狮子烦恼的这一段深深地触动了我.
电话拨到手疼,那边还是死寂。好像那些纵横的光缆,早已经断在地层深处。有什么人,可以看着电话爆响不伸手去接。无非是不想接了。不爱一个人,不会体谅他拨打电话时的心痛。不爱他怎么会介意他听着拨不通的电话发呆,执著地担心你的去向。把想说的话发了短信,无端把银两源源不断毁掉。好像穷一生智慧,就是为了给电信事业添砖加瓦。他不会介意。

这样的感受对我来说好深刻!这辈子只有他不接我的电话,不回我的短信,那种感觉就象无底的深渊!很黑很黑!!!伤透了心还是不肯转身离去.也许,我唯一能坚持的理由就是我们很相爱.我也深信我们各方面都是合适和谐的,只是发生了太多的意外.如果我们能经历这种种的考验而不分离,这辈子还有什么可怕的?幸福一定会的!未来我不知道,我只告诉自己,加油吧!努力去争取自己想要的幸福!除非走到绝路,否则不放弃.这样,不管结果如何,等我老了我不会责怪自己没有给深爱的人幸福,也不错责怪自己错过了自己想要的幸福.

有时候我觉得自己一点也不了解他,但有时候我会觉得我比他自己更了解他!他常常都称自己是个流浪者,但是我觉得他根本不喜欢流浪!那只是他生活里的曾经或是偶尔的点缀。虽然他不承认,但是我感觉得到他对家的眷念,很深很重。我们在追逐一样的未来。
现在我们的家很简单,但是却有我深深的眷念,因为那里有他,他总给我一种莫名的归宿感和安全感。我们相互给了对方家的感觉,这就是我想要的和谐和默契吧
头像
扬起你的嘴角  初级会员   发表于:2007-06-12 13:02   只看该作者
发帖 261    精华:0   注册时间:2007-6-7    发短消息        

16楼

楼主,为什么不对自己好点呢?虽然我觉得MJ很奇怪,我也很想知道他到底是个怎样的人,但是如果这个男的,不论是什么星座,他对不好,那就没必要再等下去。现在看到你很幸福快乐,那我祝福你
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-12 17:16   只看该作者

17楼

可能是刚刚经历了痛苦的分离,所以现在心里还有阴霾。
其实他对我也很好的,不过他永远都不会说,不会甜言蜜语,他会点点滴滴去为我做一些事情,以后我会慢慢地把我们的点滴写下来。
相处久了我才了解MJ,他总是默默地为你做一些事情,不声不响地,如果你体会不到,他也会默默地失望。但是却还是不会说出来,我真的很怕他内伤。伤害总是相互的,我受伤的时候会哭会闹会说出来,他呢,只会积在心里默默的消化,不管多沉重也会独自承担。
上周末和他的朋友一起出去玩,他朋友会要他帮我拎东西(只是一小瓶东西),他笑笑却不动,好象不关心我的样子,但是朋友离开后,他不声不响就把东西都拿在自己手上了,我们去爬泰山的时候,别人都是男生女生一人背一些东西,他都不让我背,回来后他腿不痛,肩酸痛了好几天。在泰山顶上等日出很冷,他把我裹在身体里,用大衣包着,我睡得可香了,他被我压得腿脚发麻,我醒来后怪他笨,难受也不知道叫醒我换个姿势,他就说:“与其两个人都不舒服,不如先满足一个。”上次吃饭也是,吃了一半他就不动筷子了,我还以为他吃饱了呢,不想浪费,硬把菜都吃掉了,等我吃完要收拾了,他才又装了一碗饭。他就是这种什么都自己一个人抗的男人,我也怨他不懂得两个人在一起就是要喜怒哀乐一起分担。可他就是那么固执!真是让我又爱又恨。
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-13 11:11   只看该作者

18楼

昨天晚上MJ没在家吃晚饭,回家我就问他吃饱没,他说没吃饱,我给他煮了面条,他吃得精光,汤也喝了,洗澡的时候就挺着肚子给我看,呵呵,微微隆起,估计和三个月身孕差不多:)在一起的日子我每天都给他烧饭,他说我给他烧饭后,他在外面都吃不饱。不管真假,这样的话都让我很开心。我特乐意给他做吃的,每天都做些新的菜式,买些不同的水果,希望能给他补充各种营养,让他更健康健壮。因为他实在太瘦了,瘦到我觉得是我这个女友的失职。还好,他一点也不挑食,不管我做什么都说好吃,总会把饭菜都吃光。
他是在生活上少根筋的家伙,没有人照顾的时候,生活混乱得可以,自己还一点不觉得。他每天出入的大门,密码和钥匙都可以开门,他都不知道,密码还是我告诉他的,他一边开心用密码开门的方便,一边仰头大叫“郁闷!”自己家门的密码都不知道。不过,他工作起来可是有条有理,分析事情也是头头是道的,让我对他有点小小的崇拜,这我从来都不告诉他,怕他太得意……
我们各自有自己擅长的东西,相当互补,那些我看不明白的电脑电器什么的,他三下五除二就搞定了,连电视机遥控器都会修,真是个神人。常常我们会异口同声的告诉别人“我不会的都是他擅长的,他不会的我都能搞定。”所以,和他在一起,我什么都不怕,因为不管什么辣手的事情,我们总有一个人能对付,资源一点也不浪费:)   

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-14 16:34   只看该作者

19楼

今天不写了,[:1.1]
头像
上流社会  新手上路   发表于:2007-06-14 22:03   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2007-3-7    发短消息        

20楼

幸福的空心草,这才是我期待的MJ的爱-平淡,朴实,温馨。
祝福你!
关注这个论团好久了,也只有你和MJ的点点滴滴还有”如何和魔羯男人有效沟通“的作者witch玛雅给我的感觉最舒适,智慧多过手段,你们都是我欣赏的智慧的真实的女孩。MJ拥有你们谁说不是他们的幸运呢。
有的女主角和MJ的爱实在是太辛苦了,真不如“华丽的转身”。其实具体情况要具体分析,我明白大部分人受中国传统文化的影响“劝合不劝离”,但是有些例子确实是该打醒女主角,让她长痛不于短痛。
一家之言,我是MJ女,发一点感叹顶一下。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码