发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
Phyla_Werner  中级会员   发表于:2013-09-02 14:36   只看该作者
发帖 109    精华:1   注册时间:2008-7-12    发短消息        

271楼

原来水瓶和摩羯有那么多孽缘……我以为这一个风一个土,完全不会有那么多交集呢……
晴天的珊瑚海  初级会员   发表于:2013-09-02 15:08   只看该作者
发帖 240    精华:0   注册时间:2013-8-6    发短消息        

272楼

回复8楼 空心草215  的帖子

你说的很对  因为爱一个人 像爱自己一样的爱他 所以真的舍不得放下
头像
所罗门宝藏  高级会员   发表于:2013-09-02 16:46   只看该作者
发帖 884    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

273楼

引用:
原帖由 空心草215 于 2008-3-22 00:40 发表
华子爱她,也为她做了许多,可是华子不明白她最想要什么?
两个人最重要的也许不是爱情,而是要能给对方她想要的东西。

我总觉得我对MJ很好,我能给他幸福,看了露露的故事,我突然想,我的MJ他想要什么呢?我竟然不知道!我只知道他对家又很高的期望,他想有个家,想要有自己的事业,来支撑他的生活……我一股脑的给他那么多,也许真的没有他想要的。突然之间我难过得很,快三年了,我竟没有好好的去了解他理解他。

每个独立自主的人一定会有先于爱情的东西需要先得到.

比如自由,比如空间,比如梦想.比如独立这些精神性的东西.并非多强大的物质.

如果这些东西对方一直等都等不到你给他有一天爱情就会死去.

用温柔的心,成人的智慧,过孩子般的生活.
头像
摩羯王子的传说  新手上路   发表于:2013-09-03 07:44   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2013-3-21    发短消息        

274楼

回复269楼 空心草215  的帖子

多么痛的领悟,你曾是我的全部,不知何时,摩羯的我已被楼主所感动。
freetofl  高级会员   发表于:2013-09-03 18:49   只看该作者
发帖 3474    精华:0   注册时间:2011-3-1    发短消息        

275楼

很多魔羯男都会失去爱情,,因为他们的性格缺陷
头像
1820235410  新手上路   发表于:2017-09-14 04:57   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2017-9-14    发短消息        

276楼

很奇异的夜晚,突然翻开这个帖子,怎么也找不回密码,写了那么长,以至后来总也看不完整,是啊,即使从头看到尾也只是片段而已,
离开MJ的过程就是空心草长大的过程,十年过去了!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码