发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-15 09:17   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

21楼

RE:我和MJ的爱情

谢谢上流社会,我也觉得自己现在很幸福,“平淡,朴实,温馨”太贴切了。这就是我想要的幸福生活。
来到这个论坛是因为他是 MJ座的,爱屋及乌吧。虽然每个人都不同,每个MJ也会不一样。看了许多的帖子,大家都说MJ冷漠,不回短信什么的,开始真是有些吓到了,不过细想一下我觉得不是这样的,我爱的MJ不是这样的,他一点也不冷漠,他和我一样,喜欢看家庭肥皂剧,喜欢里面芝麻绿豆却很温馨的情景,他关心身边的老人和孩子,对他们很友善,需要的时候,他会帮助他们。楼上的老太太见到我就会对我夸他,说他人挺好的。
的确他觉得要分开的时候会很坚决,表现得很绝情,电话不接短信不回,那是他觉得必须那么做更好,不是因为他冷漠,其实那时候他心里一样不好受。
现在我们生活得很平淡,最近我也发现他有时候没什么事情或是必要他就不回短信,我发现后就在电话里对他说,不忙得时候要给我回短信,他答应了,现在就好了,就是忙也会简单得回复一下。所以,我觉得自己很幸福呢:)
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-15 15:16   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

22楼

今天没上班,在大扫除,光着脚在家里洗地板,想起去年MJ带我去雁荡山,我突然就想光脚踩地,MJ二话没说就陪我脱了鞋,左手拎着他43码的大鞋子,右手拎着我34码的小鞋子,呵呵,我拿相机拍了我们的鞋子还有脚丫子,一个特大号一个特小号。洗澡的时候,我们有时候只穿一双拖鞋,我就踩在他的脚背上,真大啊,足够我站得稳稳的。他是个大手大脚的男人,力气也很大,能把我整个拎起来[:1.4]
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-16 16:57   只看该作者

23楼

这一周他都好忙,天天住在一起却似乎没有机会交流, 好不容易等到周末,他又出去了,有点失望。怀念以前打打闹闹的日子,我们总在MSN上你一句我一句的拌嘴,早上一上班他就会打电话来检查我有没有上班迟到,中午会问我吃了啥……
心里很清楚每一段感情都会归于平淡,可是被他牵挂的感觉真好。

不管怎样,看到他现在健健康康,快快乐乐就很好。
头像
上流社会  新手上路   发表于:2007-06-16 21:15   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2007-3-7    发短消息        

24楼

空心草,你好不容易再次和你的MJ走在一起,请一定要珍惜,生活本来就是平淡的,因为喜欢你的真实,所以发个简短信息鼓励你一下,其实比起很多困惑中的MM,你已经是很幸福的了,MM加油,心态放好点,相信你那么聪明一定能守得云开见日出的,呵呵。
闭眼走直线  金牌会员   发表于:2007-06-16 21:17   只看该作者
发帖 8822    精华:0   注册时间:2007-2-5    发短消息        

25楼

保重
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-16 23:18   只看该作者

26楼

上流社会,谢谢你的鼓励和提醒!
我把朋友的约会都推掉了,就想跟他一起过周末,结果他有应酬,因为心里期待好几天了,所以会忍不住有点失望,就在这发发牢骚了。我知道他最近他工作比较忙,还常出差挺辛苦的。我会自己安排好自己也照顾好他的:)

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-18 14:41   只看该作者

27楼

Work, as if you don’t need money;
Love, as if nobody has hurt you;
Dance, as if nobody was watching you;
Sing, as if nobody was listening you;
Live, as if this was paradise on earth.
曾经我在爱和该不该爱之间徘徊,人人都害怕受到伤害,所以总想量入而出的付出,然而越计较的感情却越辛苦。看到许多人的困惑如同我曾经走过的黑夜,回首看看,豁然开朗了。
当有一天我放下埋怨和计较,明白只要能和爱的人在一起,还有机会为他做点什么的时候,我却拥有了平淡却真实的幸福。“去爱吧!就象从来没有受过伤害一样。”

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-18 14:46   只看该作者

28楼

昨天MJ在看新闻看到关于现今农村时候,突然说要回老家做村长.......我就想:别说做村长了,就是做村民我也会跟他去的[:1.7]
头像
apbrownie  初级会员   发表于:2007-06-18 16:59   只看该作者
发帖 807    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

29楼

原谅我市各挑刺的人,呵呵
Love, as if nobody has hurt you;写错啦
应该是Love, as if somebody has hurt you;
还是替你的幸福感到开心。
我自己也挺幸福的。嘻嘻
头像
whitetea_nosugar  高级会员   发表于:2007-06-18 20:39   只看该作者
发帖 2246    精华:1   注册时间:2007-1-30    发短消息        

30楼

RE:RE:我和MJ的爱情

引用:
apbrownie在2007-06-18 16:59:12 写到(原贴):原谅我市各挑刺的人,呵呵
Love, as if nobody has hurt you;写错啦
应该是Love, as if somebody has hurt you;
还是替你的幸福感到开心。
我自己也挺幸福的。嘻嘻
Love, as if nobody has hurt you
就像没有被伤害过那样去爱
没有错呀
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码