发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-19 11:19   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

31楼

RE:我和MJ的爱情

呵呵,我的英语实在不怎么地,刚刚老师教的,现学现卖了…… 谢谢大家指点。
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-19 12:14   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

32楼

昨天吃过饭,MJ要我把自己的电脑打开,我就纳闷了,一摁开关不就结了吗?他居然说我的电脑有密码!我立马就想昏厥过去!那密码就是他设置的呀!!!
MJ是个电脑高手,到了可以做黑客的程度,我呢?就是个人电脑白痴,除了会用工作必须的几个软件,其他基础的电脑知识都缺乏得厉害。就象一些简单的软件下载安装对我来说也是困难的。设置密码这么高难度的东西,我哪会呀?!所以MJ有空的时候会安装一些新的好用的软件给我,也清理我电脑里的病毒故障什么的。早两天他帮我安装了一个什么东东,后来电脑就有了密码,我还想呢,怎么装了密码也不告诉我。还好,我聪明,就想这密码不是我的名字就一定是他的名字,果不其然,开机密码就是他的名字。现在倒好,他自己装了密码不记得了,他呀,有时候就是会很专注的想些什么东西,然后自己在做的事情却忘记了。我告诉他后,他居然偷笑,笑完后一本正经地对我说“那你要付使用我名字的版权费……”当时,我唯一的想法就是,再让我昏过去一次吧!
以前,我们才刚认识的时候,他通过MSN远程操作,帮我安装PS的时候,就在软件启动时,用户名上把他的名字写在我的名字前面,我每次打开PS都会看到我们的名字在一起。没想到后来我们真的在一起了,呵呵,这是不是冥冥中的注定啊:)
头像
apbrownie  初级会员   发表于:2007-06-19 12:38   只看该作者
发帖 807    精华:0   注册时间:2006-5-2    发短消息        

33楼

RE:RE:我和MJ的爱情

引用:
空心草215在2007-06-19 12:14:09 写到(原贴):
MJ是个电脑高手,到了可以做黑客的程度,我呢?就是个人电脑白痴,除了会用工作必须的几个软件,其他基础的电脑知识都缺乏得厉害。就象一些简单的软件下载安装对我来说....
LZ好迟钝,他是故意的
头像
王惇  高级会员   发表于:2007-06-19 13:16   只看该作者
发帖 1490    精华:1   注册时间:2007-5-6    发短消息        

34楼

两个人在一起必须有共同语言这样才能生活的开心!可光开心还是不够的也要相互理解相互包容才行毕竟每个人都有缺点!
祝福你们!
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-19 15:38   只看该作者

35楼

RE:RE:RE:我和MJ的爱情

引用:
apbrownie在2007-06-19 12:38:05 写到(原贴):LZ好迟钝,他是故意的
说真的,不知道艾~~~~
他不是一个有心计的人,也不会刻意做什么的,有时候他是开玩笑的,有时候他好像完全没有意识的,不知不觉就对我做了很亲密的事情。
以前我们还没有做男女朋友的时候,一年春节他给我打电话,叫我“老婆”后来说起这事他完全没有印象了。还有一次我们在地铁里碰到,他看到我的时候整张脸都笑开了,就径直走到我面前,纵目睽睽之下把我抱了个满怀,那时候我们也就一、两面之交吧。同时我也对他有一种很奇妙的亲近和信任感,要是换了别人这样对我,我早就用脚揣了,每次是他,我都呆呆的随他去。
这样的小事发生了很多,我们都没觉察什么,过了一年多吧,我们才发现相互爱上对方的。说起来,我们之间有些东西是很神奇微妙的,就是一种亲近和信任,这是他和我都同时感觉到的,我们相互特别信任对方,在一起的时候觉得很踏实很安全。这种感觉在我们相爱之前就先有了。
很多时候是这种亲密的感觉把我们融合在一起,我从不羞于在他面前表露自己,不管是感情、身体或是欲望。他会要我给他修指甲、掏耳朵、刮胡子。这样的亲密是我以前从来没有感受过的。不管发生什么,我们都相信对方,肯定不会故意伤害和取笑自己的。
我仔细去体会过他,好些事情他真不是故意的,连他自己都完全没有察觉,也许那只能说是他的潜意识吧。
也因为这些奇妙的感受,我对他有种宿命的爱恋.
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-19 15:59   只看该作者

36楼

引用:
王惇在2007-06-19 13:16:09 写到(原贴):两个人在一起必须有共同语言这样才能生活的开心!可光开心还是不够的也要相互理解相互包容才行毕竟每个人都有缺点!
祝福你们!
谢谢你的祝福和提醒!共同语言不是我们的问题,在专业上我们不同却互补,同时也相互欣赏,我们有一样的人生观和价值观,对生活我们的看法和态度不谋而合。兴趣爱好更是不用说的高度一致.:)
早几天同学还对我说,有一个对那些金婚老夫妇的调查,那些相伴走过几十个年头的夫妻有个共同点就是相互欣赏对方,还有就是相互信任,可以把自己完全的交给对方.我一听可乐了,哎呀!这最关键的两点,我和他都拥有了!想想有一天我们都七老八十了,他还会很大男人的对我说"老太婆帮我刮胡子……"我就觉得好浪漫啊 :))))
你说的理解和包容是很重要的,这正是以前我做得不好的地方,我早就决心了,我会good good study, day day up!呵呵
头像
坚强的瓶子  金牌会员   发表于:2007-06-20 14:39   只看该作者
发帖 7658    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

37楼

我是瓶子,刚刚跟摩羯和好,他真的不怎么懂得表达自己的情感,我也不知道会不会一起走到最后,看到楼主很温馨的感情,心里暖暖的
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-20 17:38   只看该作者

38楼

引用:
坚强的瓶子在2007-06-20 14:39:22 写到(原贴):我是瓶子,刚刚跟摩羯和好,他真的不怎么懂得表达自己的情感,我也不知道会不会一起走到最后,看到楼主很温馨的感情,心里暖暖的
祝福你们!
水瓶比较天马行空,摩羯则脚踏实地,一个头脑发达,一个坚实可靠,你们不仅可以做亲密爱侣,还会是最佳搭档的.我和MJ每次搭档组织活动什么的,非常默契愉快~
MJ的感情不能用耳朵听,要用心去感受,他们不是不会表达感情,是他表达的方式不同.他们很实在,不是用说的,是用做的.这是我的亲身体会哦!
头像
坚强的瓶子  金牌会员   发表于:2007-06-20 20:00   只看该作者
发帖 7658    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

39楼

呵呵~不知道呢,慢慢来吧,反正就是感觉他总是把话憋心里,费N多的力气都套不出来的感觉。
瓶子最受不了的就是这块木头的沉默寡言了,也因此而吵过,分过,但还是会有不舍,怀疑我上辈子欠他太多……
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-21 09:39   只看该作者

40楼

引用:
坚强的瓶子在2007-06-20 20:00:20 写到(原贴):呵呵~不知道呢,慢慢来吧,反正就是感觉他总是把话憋心里,费N多的力气都套不出来的感觉。
瓶子最受不了的就是这块木头的沉默寡言了,也因此而吵过,分过,但还是会有不舍,怀疑我上辈子欠他太多……
这感受还真像呢,你不要难受,MJ就是这样的,耐心点,套他们的话是白费力气,他们自我保护意识很强,不到事情有十足的把握,或是想得很清楚都不会开口的.甚至想清楚了他会觉得也不需要开口说.我以前也为这个苦恼了很久,总觉得他不在乎我,每次吵闹过后,我冷静下来的时候,仔细想想又发现误会他了,现在,我都不问他什么了,因为我学会从他的言行举止中感受到他对我的感情了.
爱一个人不要想去改变他,要去理解他,沟通是从理解开始的.祝你好运~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码