发新话题

我和MJ的爱情 热贴

头像
坚强的瓶子  金牌会员   发表于:2007-06-21 14:01   只看该作者
发帖 7658    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

41楼

RE:我和MJ的爱情

呵呵,遇到他注定在刧难逃了。
或许哪天我会为他放下一切伪装吧,但这也需要时间的,谢谢你,楼主,祝福送上
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-21 14:13   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

42楼

MJ经常恶作剧,喜欢作弄我,每天 我们会一起洗澡,昨天他磨磨蹭蹭半天不来,我自己闭着眼睛,拿着莲蓬头很享受地冲着,睁开眼睛就见他张着两个大爪子,一脸鬼样!吓得我直哆嗦!奸计得逞,他就高兴得手舞足蹈的,还会站在一边从上到下盯着我看,一脸淫笑……

我特喜欢帮他洗澡,很亲密,每次他都很乖,让我从上到下把他洗得干干净净的,但是他得自己刷牙洗脸,他就会跟我抢水笼头,急吼吼的刷牙洗脸,好像和我比赛完成任务那样,然后,就摆出一副大懒虫样子。如果我笑他,他会有点害羞的坏笑。我帮他润肤的时候,他就会很紧张“你把我弄得白白嫩嫩的,有什么企图?!”这就是我爱的MJ,平时严肃认真很有中国式传统男人的威严,轻松的时候却是个淘气的孩子。

头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-21 14:21   只看该作者
发帖 253    精华:2   注册时间:2007-6-7    发短消息        

43楼

RE:RE:我和MJ的爱情

引用:
坚强的瓶子在2007-06-21 14:01:44 写到(原贴):呵呵,遇到他注定在刧难逃了。
或许哪天我会为他放下一切伪装吧,但这也需要时间的,谢谢你,楼主,祝福送上
是啊是啊,瓶子其实有点自我,蛮清高的,遇到MJ,我算是被他磨得一点脾气也没有了,做什么也心甘情愿,我常常都觉得是命定的.......
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-21 14:22   只看该作者

44楼

我们的感情经历了风雨,几番山穷水尽,几番柳暗花明,走过一段路,回头看看……
此时我平静幸福,这是我们爱情的彼岸还是路过的港口?我无法预知,MJ曾经问我,要他做什么?是不是要他给我一个千年的承诺?我哑然。许多人都明白此一时彼一时的道理。而此时我爱着也被爱着……好幸福!
头像
空心草215  初级会员   发表于:2007-06-21 16:29   只看该作者

45楼

愛情 好像天上下降到人間的彩色羽毛一樣 在每一個人的身邊飄過
有的人在等待 有的人在追逐 有的人在選擇自己想要的顏色 大小 形狀…
可是在你/妳伸手去拿的時候 原來並不容易
追的没能追上 貪婪的想多拿幾根的弄到滿身滿頭滿臉的一點也不好受
只有那些慢慢的展開他/她的心幕的人們 將雙拱着放到自己心窩的前方
用心感受那一根屬於他/她的羽毛輕輕的飄落在他/她的雙手之中
這就是愛情 但不是每一個人都可以這樣得到的喲

以上摘自珍珠姐姐的帖子,很喜欢,收藏在我的小窝了:)
头像
lovemjgg_jj  高级会员   发表于:2007-06-21 17:41   只看该作者
发帖 2392    精华:1   注册时间:2007-4-20    发短消息        

46楼

空心草妹妹

"他把我裹在身体里,用大衣包着,我睡得可香了,他被我压得腿脚发麻,我醒来后怪他笨,难受也不知道叫醒我换个姿势"

記得那年去黃石公園 我因為頭疼 好哥哥為我按摩
後來因為太累在他的懷裏睡着了 他的手臂讓我擱着
他看我睡的香 就一動也不動的足有兩個小時

有一次去海浴  漲潮的時候游到深水的地方
到上沙灘的時候遇着退潮 要經過很多尖石子的岸邊
好哥哥一時興起 讓我反身向着他摟着他的上半身
我旳腳踏在他的腳背上 很攪笑的走過那段石子路

啊 和妹妹有着很相似經歷[:1-17:]
头像
坚强的瓶子  金牌会员   发表于:2007-06-21 18:59   只看该作者
发帖 7658    精华:0   注册时间:2005-3-12    发短消息        

47楼

[:1-32:]
好温馨的感觉啊
羡慕中……
瓶子本身就是非常难缠的,遇上摩羯只好卸掉盔甲了,希望我跟他也可以象空心草和珍珠JJ一样幸福吧,祈祷中……[:1-35:]
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2007-06-22 07:49   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

48楼

再仔细看下,羡慕哦![:1-26:]
头像
largedan  初级会员   发表于:2007-06-22 11:55   只看该作者
发帖 253    精华:0   注册时间:2007-6-15    发短消息        

49楼

这样多好![:1-1:]
头像
largedan  初级会员   发表于:2007-06-22 12:02   只看该作者
发帖 253    精华:0   注册时间:2007-6-15    发短消息        

50楼

幸福啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码