发新话题

[剖析贴之二]剖析双子对爱情的态度和方式 热贴

头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-06-29 17:06   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2007-6-21    发短消息        

21楼

RE:深度剖析三种类型双双对爱情的态度和方式,自行对照吧~

[:1-12:][:1-12:][:1-12:][:1-12:][:1-12:]
好烦好烦好烦好烦好烦啊!

剪不断理还乱
水色精灵9416  金牌会员   发表于:2007-06-29 17:47   只看该作者
发帖 6490    精华:6   注册时间:2004-10-6    发短消息        

22楼

我是介于成熟与不成熟之间的那一类
头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-06-29 17:54   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2007-6-21    发短消息        

23楼

找了一个中间阶段的双子是不是太不幸了?
月月wns  高级会员   发表于:2007-06-29 18:23   只看该作者
发帖 2548    精华:0   注册时间:2007-5-10    发短消息        

24楼

。。。我的双双GG为什么一点都不符合?一个都不符合!
昏迷,属于另类双双~

他之前就对女孩子没兴趣,虽然追他的女生是不少,可是他都没感觉,不算讨厌,但也不乐意跟她们玩~
他的兴趣在于玩游戏,打篮球,跟他的同性死党玩~唉
然后他说,第一次看到我,就觉得他想要的人就是我。但他实在不懂和女生的交往之道,好不容易跟我说了几句话,还被我冷冷的回答~(谁头几次回答问题就热情的不行啊~唉)。然后就受打击,不敢跟我说话。
到重新开始跟我说话,这之间大概有两年的时间,他也经高中同学的介绍,非常荒唐的找了个没见过面的“女朋友”~据他说,是觉得跟我没希望了,很难过,就找了个替代品。见了那个女的以后,他就再也没跟那个女生联系了,他说,看了之后,连幻想都破灭了……实在替代不了我,所以重新开始跟我说话。
之后,就是我们在一起,然后经历了3年风雨。我们的争吵,纯粹是因为我任性,他不懂相爱的道理。
他没有跟任何女生暧昧过。我也算是他的初恋女友,他很早就带我去他家里,让我认识了他的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆……他很早就跟我说,要跟我结婚~~
跟我说,对别的女孩子没兴趣,看都懒得看。据我这3年的观察,他确实是这样的

所以,LZ,你说我的双双是哪种呢?
[:1-9:][:1-9:][:1-9:]
月月wns  高级会员   发表于:2007-06-29 18:26   只看该作者
发帖 2548    精华:0   注册时间:2007-5-10    发短消息        

25楼

还有,他也不可能是成熟的双双~
他连如何和我相处都不太懂得,都是我一点一点教他。而且做事情也会很浮躁,没有成熟冷静的感觉。
他给人的感觉,也依然是很乐观,很活泼,对每个人都很热情。
头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-06-29 18:29   只看该作者

26楼

楼上的,我也是水瓶女,都说水瓶和双双挺配,为什么我觉得和他们在一起这么累呢?

头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-06-29 18:33   只看该作者

27楼

月月,我那个也是,一点也不会关心人,我说他,他竟然还承认,说自己就是有点木,不懂得关心人……

可是找个BF,如果不能互相关心,让你不能觉得温暖得话,找他做什么呢?好困惑

他也会说我们在一起,结婚生孩子之类,可是却从来没说过喜欢,爱之类的。我不知道他是不是也不确定我是不是就是那一个SOULMATE,怎么办好?

头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-06-29 18:37   只看该作者

28楼

我们没有吵过架,我也没有任性的发脾气,他不会短信,我放宽心想他可能正在准备考试,正在忙。他不打电话,我安慰自己他可能现在需要时间冷静,双双都不喜欢别人缠着。他不说一声就下线,我想他可能突然有急事,再说如果他没认定你,也不应该要求他太多……

可是我这样压抑的好难受……呜呜[:1-11:]
头像
爱520453迷茫  初级会员   发表于:2007-06-30 00:09   只看该作者
发帖 417    精华:0   注册时间:2007-6-6    发短消息        

29楼

RE:RE:深度剖析三种类型双双对爱情的态度和方式,自行对照吧~

引用:
双子恐惧症在2007-06-29 18:37:05 写到(原贴):我们没有吵过架,我也没有任性的发脾气,他不会短信,我放宽心想他可能正在准备考试,正在忙。他不打电话,我安慰自己他可能现在需要时间冷静,双双都不喜欢别人缠着。他不说一声就下线,我想他可能突然有急事,再说如果他没认定你,也不应该要求他太多……

可是我这样压抑的好难受……呜呜[:1-11:]
现在我和你都是这种感觉,不知道自己可以撑到什么时候,会爆发!!!!!!!!!!!!
好郁闷
头像
wuhuimin_77  中级会员   发表于:2007-06-30 00:49   只看该作者
发帖 922    精华:0   注册时间:2006-12-31    发短消息        

30楼

写信告诉他你的难过,在乎你的他,需要你提醒,因为他们很粗心。女双也如此![:1-7:][:1-7:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码