发新话题

[剖析贴之二]剖析双子对爱情的态度和方式 热贴

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-06-30 18:04   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

31楼

RE:RE:深度剖析三种类型双双对爱情的态度和方式,自行对照吧~

引用:

双子恐惧症在2007-06-29 16:07:48 写到(原贴):我的双双也是处在成熟与不成熟之间。虽然他不会详细汇报自己每天都做什么,但最近几天的行程他都会告诉我。可是我觉得他真的不够关心我,短信也不怎么回,网上聊天也是不说一声就下了,我觉得好压抑。搞不清楚他的想法,忍耐着,不要求他什么,可自己好痛苦。为什么要找个这样的,他究竟有没有当我是GF,唉。在分手与不....

哎,我觉得吧,一个男人变成一个好男人,体贴的男人,那是需要女人培养的.你的双子也许恋爱经历比较少,他不是不喜欢你,只是不知道怎么做而已.如果你在乎他老不回你短信,网上聊天不说一声就下,那你就要告诉他,你很在乎这些细节,如果真的在乎你,就请为你改变.而你说他不够关心你,最近有个男双告诉我,他想要的爱情就是能被人关心,被人信任,其实可能他心里很渴望你的关心,我不知道你对他是否关心?如果你对他很关心,然后再反过来要求他也同样这样对你,我想他会很乐意这么做的,你觉得呢?

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-06-30 18:13   只看该作者
发帖 1332    精华:5   注册时间:2007-3-10    发短消息        

32楼

RE:RE:深度剖析三种类型双双对爱情的态度和方式,自行对照吧~

引用:

月月wns在2007-06-29 18:23:18 写到(原贴):。。。我的双双GG为什么一点都不符合?一个都不符合!
昏迷,属于另类双双~

他之前就对女孩子没兴趣,虽然追他的女生是不少,可是他都没感觉,不算讨厌,但也不乐意跟她们玩~
他的兴趣在于玩游戏,打篮球,跟他的同性死党玩~唉
然后他说,第一次看到我,就觉得他想要的人就是我。但他实在不懂和女生的交往之道,....

他是对爱情看得很淡的双子,会觉得谈恋爱没什么意思,所以根本不会轻易涉足爱情.然后,遇到了一个他觉得适合他的人,觉得这个人就是他想要的,所以心里很认定,更加心无旁骛和你相处,抱着和你有个美好结果的心态和你交往,你很幸运,他也很幸运,你们能这么认定,但是由于他没有恋爱过,所以不懂怎么和恋人相处,而你在相处过程中不断让他学会去爱人,这很好啊,他现在之所以很浮躁,是因为他还未有足够的社会经历,你们还是学生吧?其实一个人心智的成长不是凭空得来的,总要经历过挫折失败才能反省才能成熟,成长总是要付出代价的,所以你们现在只要好好相处就行了,不用想太多.

头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-06-30 18:21   只看该作者

33楼

引用:

双子恐惧症在2007-06-29 18:37:05 写到(原贴):我们没有吵过架,我也没有任性的发脾气,他不会短信,我放宽心想他可能正在准备考试,正在忙。他不打电话,我安慰自己他可能现在需要时间冷静,双双都不喜欢别人缠着。他不说一声就下线,我想他可能突然有急事,再说如果他没认定你,也不应该要求他太多……

可是我这样压抑的好难受……呜呜[:1-11]

他不打给你,你可以打给他啊,你对他有什么不满,要告诉他,最好就告诉他你想要什么样的相处方式,他会听进去的,你也要多关心关心他,老被动等着其实不好~

头像
狮公主  初级会员   发表于:2007-06-30 19:02   只看该作者
发帖 626    精华:0   注册时间:2006-8-17    发短消息        

34楼

RE:深度剖析三种类型双双对爱情的态度和方式,自行对照吧~

首先充分赞一下楼主的文章!~~!真牛气!~~!~!
我感觉我看上的那个就是介于成熟与不成熟之间的双子~~郁闷~~
头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-07-01 01:14   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2007-6-21    发短消息        

35楼

楼主MM说得对,我确实是应该在主动些。不过,我有一次曾经和他说过,觉得他不关心我,他之后改了好多,天天打电话,可只坚持了一个星期吧就又变回原型了。

现在回想起来,他当时表现的挺亲热的,比如叫我不要和别人抛媚眼,在电话里让我亲他之类的,只是当时我没有回应他,可能表现的太矜持了。是不是这样他就放弃了呢??
头像
双子恐惧症  新手上路   发表于:2007-07-01 01:30   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2007-6-21    发短消息        

36楼

我和双双不在一座城市,认识5个月见过5次,主要靠电话和网络联系,可他觉得我们都已经是老夫老妻了,我真的晕倒,我自己的感觉是我和他都没有真正相处过呢。

过一段时间他又要出国一年,真不知道以后能不能在一起,这样的爱能坚持多久?心情烦的时候就会想还是算了吧,免得痛苦;想明白的时候又觉得顺其自然吧,现在何必考虑这么多,就慢慢交往吧。

可双双在电话说的话却让我不知道怎么办好,老婆叫着,总是会说一些带点颜色的话,是因为他已经确定了我吗?还是双双在交往的时候都这样擅长说甜言蜜语呢?我很困惑,至少我没有感觉到他已经确定我就是那个他愿意共渡一生的人了。他从没说我喜欢我,或是爱我。
头像
永远的斑斑  初级会员   发表于:2007-07-01 13:31   只看该作者
发帖 179    精华:0   注册时间:2007-6-26    发短消息        

37楼

要看双子的本质的,本质决定一个双子的一切。有些本来就是成熟的,只是年纪小,需要经历,有些完全是无法长大的,那又怎么等得到他成熟的一天呢?

所以说莫追双子男,双子的男人都有点小小的贱,他喜欢去追逐,而不是别人追逐他。他们很敏感,知道你能和她在一起还是不能在一起。双子的绝情在于他不喜欢你了,就不会为你考虑一点点。双子的专情就是,如果他娶你,那么你等于是他的一半灵魂。
头像
jauieboy  新手上路   发表于:2007-07-01 15:01   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-3-3    发短消息        

38楼

榜主你分析挺有哲学的,我比较赞成成熟的那个,不过文字别太长~~    想搞研究只会让你很烦
头像
june_sunshine_67  金牌会员   发表于:2007-07-22 17:59   只看该作者

39楼

偶尔做个研究,不是也挺有趣的吗~[:1-4]
头像
小草莓5251  新手上路   发表于:2007-07-22 18:49   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-22    发短消息        

40楼

可不可以教下。。怎样让双子有做个决定的决心啊
      暧昧起来。。真的好恐怖。。。感觉吧。是那种一会和你超级暧昧
      一会又把距离清楚的放在你面前。告诉你。大家年纪什么的相差很多。。叫你小朋友什么的
      可是。有时又会说些只在你面前才回说得话。。真的好难弄懂。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码