发新话题

双子的真正爱情心路过程 热贴

月光海蓝  新手上路   发表于:2008-07-08 01:48   只看该作者
发帖 48    精华:0   注册时间:2006-4-11    发短消息        

51楼

RE:RE:双子的真正爱情心路过程

引用:

meizhoushe 在2007-06-14 17:54:23 写道(原帖):
乱乱...以前我自己也没注意到自己是这样的...我觉的我们双子在年轻时不太了解自己..要经过一些波折后才会懂自己...
我的这个帖子应该只有受到严重内伤的双女才会共鸣了饿.

看到了曾经的自己,找到了共鸣。。。。

头像
茄瓜笳笳  初级会员   发表于:2008-07-08 23:29   只看该作者
发帖 163    精华:0   注册时间:2008-6-3    发短消息        

52楼

RE:RE:双子的真正爱情心路过程

说得太对了 重复地回头 重复地把自己推向悬崖

每次都坚决地说放弃 但却总因为他一句 不要走

我什么委屈痛苦都可以忘掉 真的很恨自己

但却不能得救 哎...做人还真累啊

头像
sofful  初级会员   发表于:2008-07-09 13:05   只看该作者
发帖 272    精华:0   注册时间:2008-6-10    发短消息        

53楼

RE:双子的真正爱情心路过程

同感,双子受伤之后才懂得自己的需要....................
头像
shiqianqian1314  初级会员   发表于:2008-07-10 01:56   只看该作者
发帖 485    精华:0   注册时间:2007-12-23    发短消息        

54楼

哎  看了你的文字 我有种说不出的感觉 很强烈
你写的和我经历过的几乎一点也不差 哎 那个叫做痛苦
这种感觉 真是刻骨铭心阿
之后我对待感情就像变了一个人似的 把它看得可有可无 而且不在乎
很超脱的样子 心里也是 一切都无所谓了 我基本上也消失了
感觉就像痛苦的死过一次 恨死暧昧了 就那样拖着我的信任
我到最后一刻才知道原来他早已经选择了背叛
这样的欺骗 深深的中伤了我
好久都没有缓过来

太痛苦了 之后就不是那么信仰爱情了
我长大了 懂得了太多了 学会如何保护自己了
回头看看 那时候的自己太傻太傻了

但是 我还是相信有那么一个人 会给我陪伴的

头像
keaitu102  初级会员   发表于:2008-07-13 22:43   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2008-5-28    发短消息        

55楼

帖子写的好,顶下。和我认识的双MM真是一样的。呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~
头像
aizhanglu516  高级会员   发表于:2008-07-13 23:23   只看该作者
发帖 1843    精华:0   注册时间:2008-4-24    发短消息        

56楼

说双双需要经过受伤之后,才能懂得自己,知道自己想要的,才能变成熟的人,我觉得你们多太武断了

人和人是不一样的,记住,任何一件事情,在不同的人身上,造成的 所有影响都是不一样的

难道你们不知道事情都有两面性的吗

也许像你们所说的 那样,双双受伤之后变成了天使‘

也许,双双就成了魔鬼

那么,你不是那位双双本人,你又怎么会知道呢

这个世界没有神,没有任何人可以预知未来,也没有谁可以完全的知道另一个所有的想法

至少我需要的是爱而不是伤害!我也会选择被爱而不是被伤害!我就只吃软不吃硬!

如果有人想要试验或者考验我,那么他一定会后悔,当初的不信任!!!
头像
meizi060782  新手上路   发表于:2008-07-14 10:46   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-5-14    发短消息        

57楼

我简直怀疑你说的是不是就是我自己,怎么会这么一致呢,我就是这样的,我现在也正在经历这种痛苦,可是现在已经是后阶段了,我想离开了。
头像
jennyhzj  新手上路   发表于:2008-07-14 10:59   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2006-10-18    发短消息        

58楼

说的很精辟,感同身受。双子就是这样矛盾的爱着,不断的去询证被爱。不是看对方的行动,更多的是看对方的回答。问问题的时候,是双子内心最矛盾的时候,希望通过对方的回答有个解。所以,回答双子关于情感问题的提问,真的要用心、认真对待。
头像
luxiaodan1981  新手上路   发表于:2008-07-14 11:13   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

59楼

不太同意这篇文章,双子是永远不会缺乏追求者和异性的,所以双子是不会回头的,他们是最不爱吃回头草的。
头像
aier966  新手上路   发表于:2008-07-14 12:32   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

60楼

仿佛看到了自己!爱得那么辛苦和绝望又那么没有尊严!现在依然还隐隐作痛!只是告诉自己一切都会过去......
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码