发新话题

如何与双鱼男相处 热贴

头像
susu1029  新手上路   发表于:2014-09-01 22:48   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2014-9-1    发短消息        

281楼

那怎么让一个不爱自己的双鱼爱上自己呢
头像
最爱vv鱼  初级会员   发表于:2014-09-15 09:43   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2011-2-11    发短消息        

282楼

LZ 你总结的太到位了 你的贴我看了好多遍 我喜欢的鱼腩因为前妻的背叛离了婚 (特别担心他们会复婚 因为现在女方和女方家属都在死缠烂打的要求他们复婚) 有个小孩 一开始我非常抗拒和他接触 但是他坚持了五个月几乎每天都微信我 慢慢的接触下来我沦陷了 我想知道鱼腩经受过背叛以后 在面对他联系了五个月的人 是否真心还是找个感情宣泄的对象 玩玩就好呢!
头像
能回来吗吗吗  初级会员   发表于:2014-09-15 23:30   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2014-8-18    发短消息        

283楼

如果他能把以前的事情处理好还留在你身边,还有什么号担心的,接受呗。
头像
caolei3074  新手上路   发表于:2014-09-17 06:02   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2005-6-30    发短消息        

284楼

还有,说的是挺准,但少说一些。
1.双鱼很孩子气,不喜欢人过多依赖他,但他喜欢你对他的关心。
2.双鱼不喜欢残忍的人,不喜欢不善待小动动和孩子的人。
3.双鱼喜欢干净,舒适的家,但不喜欢所有东西井井有条的家。
4.双鱼最讨厌和他的父母吵架的女人,他绝对不会娶,如果他娶了,最终他会烦恼到无法容忍。也不喜欢不给他朋友面子的女人。他喜欢带你去他的朋友圈子。
5.双鱼喜欢不断的被你肯定,他喜欢不断的问你:你爱我什么?你爱不爱我?反来覆去的问,一定要认真回答他。但他不喜欢你问他这些。我的双鱼男人就这样。
6.双鱼看似花心,但对爱情很执着,他对爱的女人要求是很高的,千万不要伤双鱼的心。如果你出轨,双鱼不会留你的。双鱼绝对不容许自己的女人背叛。
7.双鱼不喜欢不做家务的女人。因为他自己处理不来。
8.不要对双鱼太强硬,所有的难堪和逼迫只会让双鱼离开。
9.双鱼内心很柔软,不要做伤他感情的事和说伤他感情的话,他会沉默,最终离开。
头像
能回来吗吗吗  初级会员   发表于:2014-09-17 08:39   只看该作者
发帖 375    精华:0   注册时间:2014-8-18    发短消息        

285楼

没想到还有比我早的,
头像
紫色virgo  新手上路   发表于:2015-01-21 16:19   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-10-16    发短消息        

286楼

回复48楼 游走深海的鱼  的帖子

好想好像你看到我的留言!双鱼GG
我和双鱼男通过相亲方式认识的。经过一段时间的微信聊天感觉还可以,他是因为工作调动来我家这边工作,所以我一直把他当朋友。不过他对我很上心,送了不少东西给我。后来为不让他花钱,他就叠了一罐子的纸质心形送给我。也会带着我爱吃的东西来找我。
我犹豫的外因: 我和他都是独生子女,家也不在一个地方,而且我是单亲家庭,父亲已不在人世。他是公务员,我是销售代表,不久前因为身体不适刚辞职,虽然我们家也有自己的生意,但是感觉我们有些不太合适。
内因:1.有次我们出去玩的时候他不经意提起自己的恋爱史,说自己从来就没有谈过恋爱。我当时心里就笑了,但表面不置可否。没多久他又重新提到其实大学期间很疯狂追过一个女孩,毕业后还不远万里的去女孩家那边参加国考,因为女孩还是拒绝他,所以才作罢。之前那样说是因为觉得把事实说出来比较丢脸~好奇葩的想法~
2.他开口闭口都是对这边工作环境的抱怨,调来这边工作半年了,出门连路都不愿意记。我跟他说,如果你不喜欢一座城市,何必要跟这座城市的人发展恋人关系?
虽然他对我的关心日益增加,但是后来变成了我跟谁出去,男的女的,什么时候回家他都会一一过问。而且他总说担心我跟别人跑了之类的话。我终于忍不住跟他说,我们是朋友,彼此应该有自己的私人空间。不想他很生气,微信不让我看朋友圈。也不跟我说话了。一周后我约他吃饭,他说冷静下来后发现跟我理念差异很大,反正我也不会跟他去他家那边,他现在就想一心工作,争取调回家那边去,对我的感情一下也冷了,没有一开始的一腔热情了。而且他说他的朋友也看不出我对他是什么样的感情。

唉,我只是想再了解了解,怎么就变成这样了?求告知
头像
灵睿m  禁止访问   发表于:2015-03-22 20:29   只看该作者
发帖 8472    精华:0   注册时间:2011-10-4    发短消息        

287楼

外表所看只是人格,内心所见才是人品。
头像
鼎喜  新手上路   发表于:2015-03-24 08:43   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2014-9-2    发短消息        

288楼

牛!虽然没有全中,但中了大半部分!有事业的双鱼才是极品。。目前事业起步ing
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码