发新话题

如何与双鱼男相处 热贴

头像
fancypowerco  高级会员   发表于:2007-07-23 21:07   只看该作者
发帖 3032    精华:0   注册时间:2007-6-28    发短消息        

31楼

RE:如何与双鱼男相处

我似乎没那么好~~~[:1-3:]
头像
lilian818818  初级会员   发表于:2007-07-24 09:35   只看该作者
发帖 208    精华:0   注册时间:2007-4-22    发短消息        

32楼

楼主  我想问你
我和双鱼他认识才2礼拜多
我们是在同一个地方认识  然后又在一个网站认识  说是很巧 蛮有缘分的
后来他有一天 发消息给我  说 晚上唱歌  然后我去了
当时我们2个一起唱歌聊天还不错  后来他就不座我旁边了  去了另外一个女生旁边 一直在聊  直到我走了
他都没什么反应  不知道是什么原因?
还有怎么看出他开始喜欢我呢  认识这一个礼拜 他经常叫我去吃饭  可能只是因为他想认识更多的朋友  因为他回国 才2个月
可能他叫我出来  只是因为他的朋友少  是嘛??

头像
smile___2002  新手上路   发表于:2007-07-25 10:45   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-6-6    发短消息        

33楼

寂寞?鱼寂寞会找人玩暧昧?也会找自己的好朋友吗?我之前也在网上跟他开玩笑说想和他做情人,不做男女朋友,他都没同意,说,他不是那种会玩感情的人,也不喜欢被人玩,那现在他为什么又想和我玩暧昧呢?难道没有一点点喜欢?

那天晚上他突然说想和我kiss,其实之前他也有提过,我都当玩笑带过了,但那晚我被他一激,不知怎么就同意了,说,那你过来吧。

我们散了很久步,说了好多话,有他以后的打算,包括之前他都不是很想跟我说的话,那天都说出来了,其实我也不确定自己是不是真的会跟他kiss,后来有点晚了,我就想回家了,说,送你去车站吧,结果他突然将我抱了起来,说,任务还没完成呢?于是...呵呵,开始的时候我还是睁着眼睛的呢,看到他闭着的眼睛,忽然觉得好可爱哟,似乎还觉得这不是真的,不过还满有feel的,鱼的拥抱和吻真的是满温柔的...

其实最近每天我们都会在网上有事没事乱聊聊,但那晚之后,他就失踪了一天,发短信也不回,打电话也不接,我以为他又开始闹情绪了,怕他胡思乱想,第2天就给他发消息说真的没必要想太多,有什么事情就直接说,我们之间没什么不能说的,之前是这样,以后也是这样,结果他就回复我说,你傻了吧,在睡觉,别闹。

呵呵,我真是情不自禁的笑了出来,没多想就好,晚上我们又开始在网上乱侃了起来。。。。

其实他真的还不错的,只是,我们之间似乎互相了解的太多了,他之前忘不了以前的女朋友也告诉过我,差点还在我面前哭了起来,说过再也不会很爱一个人了,我最近和BF分手的时候很伤心,也告诉过他,我也不知道自己现在到底对他是什么感觉,也许他也一样,我们似乎都需要冷静一下。
游走深海的鱼  高级会员   发表于:2007-07-28 01:07   只看该作者
发帖 1414    精华:6   注册时间:2007-6-26    发短消息        

34楼

回楼上的两位
鱼在选择的时候是很慎重的
他把暧昧的对象和相处的对象分的很清楚的]
他暧昧是因为觉得你和他没有发展的可能
]你不是他要找的人 但是你有一点或者身上的闪光点吸引他  鱼是不会和不喜欢的人暧昧的
但并代表不了什么的
如果你爱他  那你就要加一点点智慧引导他  引导他追你  不要给他太多希望  要暗示  太容易得到的不光是鱼任何人都觉得没有挑战性了 ! 鱼喜欢神秘的东西 不要让他把你看穿了  看穿了他就觉得没有意思了
为什么鱼喜欢螃蟹和蝎子!
因为他们冷漠
因为他门的心思不容易叫鱼看破
鱼好奇心很强的
鱼要钓的
钓着你们喜欢的 鱼吧
他会上钩的
头像
鱼儿君子兰  初级会员   发表于:2007-07-28 13:00   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2007-7-17    发短消息        

35楼

TO:楼主

我是蝎子啊.但我总是犯了鱼儿的死穴.好郁闷.等他会回来吗?啊...[:1-6:]怎样才能补救.他说和我在一起好累, 我们分开冷静下.分开一星期啦!
游走深海的鱼  高级会员   发表于:2007-07-28 14:33   只看该作者
发帖 1414    精华:6   注册时间:2007-6-26    发短消息        

36楼

什么死穴啊?~
你不要着急啊1
等鱼儿流向你吧
我和鱼已经16天没有联系了
我不知道怎么回事~
但我相信他是有自己的事情吧
最后一次联系他还给我买礼物呢!
相信他
如果他要走 你也是留不住的
所以就静心的等待吧
游走深海的鱼  高级会员   发表于:2007-07-28 14:36   只看该作者

37楼

等他找你吧~
鱼是自己需要才付出的
你需要 你急都是没有用的啊
不用太理他1?
他找你你就对他好一点 不找你你就不要理他
他就乖了~
太把他当回事儿了
他就不知道自己是谁了
而且你们交往起来也不自然啊
不要失去自我
在任何时候
面对任何人
因为失去自我会失去你原有的吸引力
头像
鱼儿君子兰  初级会员   发表于:2007-07-28 14:51   只看该作者
发帖 112    精华:0   注册时间:2007-7-17    发短消息        

38楼

第一我犯了:失去自我.
   第二.我分不清鱼儿的真假.他开玩笑我当.他当真我以为是开玩笑.
   第三.所以他累了.还有大大小小的事.惹他生气了.他说要我和分开冷静下.我也问了很多关于鱼儿的钓鱼专家.他们也叫我耐心等待.我也想只能是这样啦!好难过.他还会回来吗?
头像
yuyu_you53719  新手上路   发表于:2007-07-28 14:55   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-7-28    发短消息        

39楼

哇,牛啊!
这都能说的出来
太牛了
俺对你的敬仰之情真如那个什么什么水什么什么不觉了[:1-39:][:1-39:][:1-39:][:1-39:][:1-39:][:1-39:][:1-39:][:1-39:]
头像
鱼儿君子兰  初级会员   发表于:2007-07-28 16:17   只看该作者

40楼

您好.鱼儿对我说过我很伤他的心.但有很多都是误会和巧合.现在分手啦, 我后悔也没有用啦!但太多时候是我太迁就他了.从他爱我,到怕失去我,到讨厌我.唉,,,,我想挽回,但我该用什么方式?谢谢楼主啦
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码