发新话题

【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~) 热贴

头像
琦琦不乖  初级会员   发表于:2007-07-19 11:45   只看该作者
发帖 552    精华:0   注册时间:2004-5-24    发短消息        

51楼

RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

[:1-7:]那么长~不知道第五阶段是说什么`

但了下标题和结尾几句话~

呃~似乎~我做不到100%信任一个人耶~

一心一意是完全米错了~我都专一到完全没有暧昧对象~只对他一个人好~

然而,顶多80%信任对方~

这个概率不知道准不准~反正就是偶尔会有不安全感的说~当然不会让对方知道自己有不安全感~嘻嘻~
头像
wuhuimin_77  中级会员   发表于:2007-07-19 11:47   只看该作者
发帖 922    精华:0   注册时间:2006-12-31    发短消息        

52楼

RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

貌似我在第五状态了,可是感觉怪怪的,这个死人,居然还叫我找外边的人都比较比较![:1-5:][:1-5:][:1-5:][:1-5:]
头像
开心小秤子  新手上路   发表于:2007-07-19 12:22   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2007-7-19    发短消息        

53楼

嘻嘻来看你~写的好长哦!看完了,有的阶段似乎跳过去了没经历过,我是天平,身边最要好和最重要的朋友都是瓶子,我也最喜欢瓶子.有一个10几年的瓶子好友,再典型不过的瓶子,聪明幽默开朗,怕麻烦,喜欢玩游戏,老是一副无所谓的样子,老叫别人白痴.我一直当他是哥们一起玩,因为和瓶子真的好合拍,我也喜欢玩游戏,怕麻烦,喜欢自由自在,讨厌罗罗嗦嗦,而且我乐天,很少有心烦的时候.可是呢,在去年我们俩一起去看电影的时候,他居然在我没有任何防备的情况下吻我,他可不是花花公子,我意外死了,我连大姨妈来都会告诉他让他帮我去买WSJ的,他怎么会喜欢我呢,明明是哥们儿嘛.
他说如果我们都没有男女朋友就好了(当时我真的把他当最好的哥们,所以并没有把和他看电影当成约会)之后呢,我们再玩游戏的时候,他把他最要命比什么都重要的所有号的密码都给我了,但是还是会叫我白痴.我觉得好开心,我们会永远是哥们,有点暧昧的哥们~我喜欢瓶子的性格!
头像
darkice_7years  中级会员   发表于:2007-07-19 12:43   只看该作者
发帖 875    精华:2   注册时间:2007-6-13    发短消息        

54楼

我也有一个特别特别好的朋友(女),虽然我们不经常见面,但是我们依旧会把自己的心里话统统倒给对方,呵呵

她对我说多一句话,或许能让大家更了解瓶子:
做你的女朋友太没有安全感,到不如做你的好朋友,这样能永远在一起!
月月wns  高级会员   发表于:2007-07-19 13:12   只看该作者
发帖 2548    精华:0   注册时间:2007-5-10    发短消息        

55楼

RE:RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

引用:
双子座的哥哥在2007-07-19 11:40:21 写到(原贴):帖子真的很经典(名字要是“泡妞指南”就更好了),月月,我们到哪个阶段了?
不知道啊~~
我那么迷糊,还是你自己来对照吧[:1-4:]
双子座的哥哥  高级会员   发表于:2007-07-19 14:20   只看该作者
发帖 639    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

56楼

头像
开心小秤子  新手上路   发表于:2007-07-19 14:30   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2007-7-19    发短消息        

57楼

无所谓吧,我很少缺乏安全感,不过是什么关系都无所谓大家开心就好啦~喜欢暧昧
月月wns  高级会员   发表于:2007-07-19 15:14   只看该作者
发帖 2548    精华:0   注册时间:2007-5-10    发短消息        

58楼

RE:RE:RE:RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

引用:
双子座的哥哥在2007-07-19 14:20:34 写到(原贴):我也迷糊,不管它了,爱到哪里就到哪里,^_^
其实楼主写的心态我都有,不过好难区分啊,看了半天都没看出来怎么对照阶段。想想算了,不麻烦了,哈哈
我的小日子快乐不就行了~~嘻嘻
-------
爱到哪里就到哪里~~哈哈[:1-4:][:1-27:]
月月wns  高级会员   发表于:2007-07-19 15:15   只看该作者

59楼

RE:RE:【超准】与水瓶座相处的七个阶段!(是瓶子都会看到自己的影子~~~)

引用:
开心小秤子在2007-07-19 14:30:01 写到(原贴):无所谓吧,我很少缺乏安全感,不过是什么关系都无所谓大家开心就好啦~喜欢暧昧
其实,我也喜欢~~我最后了才发现~~斗智斗勇的暧昧最让人着迷~
头像
开心小秤子  新手上路   发表于:2007-07-19 18:18   只看该作者

60楼

能暧昧出味道暧昧出感觉,而且有能力充分享受暧昧的,就只有水瓶和天平啦~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码