发新话题

射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进) 热贴

头像
jzfldj  新手上路   发表于:2007-08-04 14:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-8-4    发短消息        

21楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

假如昨天晚上射手生气了...那双鱼还有必要在今天早上还问她"昨晚上你没事吧.."等等这样让她回忆昨晚事情的话么~~~请教各位...
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-04 19:15   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

22楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
jzfldj在2007-08-04 14:55:52 写到(原贴):假如昨天晚上射手生气了...那双鱼还有必要在今天早上还问她"昨晚上你没事吧.."等等这样让她回忆昨晚事情的话么~~~请教各位...
没事的。。射手米有隔夜仇,天性就乐观。昨天生气第二天就好了~~她自己会解决的。。。你注意下哪里惹她生气了。。如果不是什么大事就不必担心了。。
头像
瓶子公主射手军团  新手上路   发表于:2007-08-04 20:52   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2007-8-4    发短消息        

23楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

什么叫自我催眠???
头像
瓶子公主射手军团  新手上路   发表于:2007-08-04 20:53   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2007-8-4    发短消息        

24楼

他说他想我想的晚上睡不着觉,但第二天却又消失不见,
到底在想些什么?!
头像
瓶子公主射手军团  新手上路   发表于:2007-08-04 20:57   只看该作者

25楼

我上升星座是狮子,月亮是山羊,太阳是水瓶,
很矛盾的组合么,
感觉真有点狮子和水瓶拼合的特点,~~~
射射不爱复杂吗,我真的搞不定他,甚至搞不定我自己...
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-04 21:17   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

26楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
瓶子公主射手军团在2007-08-04 20:57:30 写到(原贴):我上升星座是狮子,月亮是山羊,太阳是水瓶,
很矛盾的组合么,
感觉真有点狮子和水瓶拼合的特点,~~~
射射不爱复杂吗,我真的搞不定他,甚至搞不定我自己...
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
呵呵,SS本身就是复杂的。。。而且很矛盾。。讲过的话第二天可能不一定这么想。。有时候会躲起来一个人沉思到底自己是个什么心态~~ 而MM你是因为先喜欢了他所以才搞不定他,其实原本很冷静而且特立独行的水瓶是很吸引一部分射手的。。。所以不要失去自己原来的性格,也不要心急。。射手容易动心却不容易动情。。你最好先了解他本人的情况,和对你是哪一种才比较有保障~
头像
瓶子公主射手军团  新手上路   发表于:2007-08-04 21:21   只看该作者

27楼

这世界就欺负单纯的人,都变得自我保护了不全力付出会真的有爱情吗
我可能太拼一点了,退到幕后吧..[:1-1:]
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-04 21:33   只看该作者

28楼

引用:
瓶子公主射手军团在2007-08-04 21:21:25 写到(原贴):这世界就欺负单纯的人,都变得自我保护了不全力付出会真的有爱情吗
我可能太拼一点了,退到幕后吧..[:1-1:]
呵呵,也不是这么说拉~~先真实地了解看看八。。如果了解以后觉得他是值得你爱的人再付出真爱也不迟啊。。射手也忌讳爱一半藏一半的人拉。。如果值得去爱的话水瓶拼一拼还是很让射手感动的。。[:1-4:]
头像
瓶子公主射手军团  新手上路   发表于:2007-08-04 21:55   只看该作者

29楼

好的,被你一说心情很舒畅~![:1-10:]
头像
冰冰双鱼  新手上路   发表于:2007-08-05 17:24   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2007-7-20    发短消息        

30楼

我现在真的挺无奈的~~我是一条鱼,现在有个射手不论我对他说什么他都不放弃。我和他高中在一起过,可是没多久就分手了。我不喜欢他,但他喜欢我,所以对他是有种愧疚的。其实他一直在打听我的消息,加我QQ,进我空间,加我朋友了解我的一些事情~~~ 我过了好久才知道QQ里的这个人是谁,我想着你要说就说,不说我就装着不知道好了呗。他可能知道我知道他是谁了,就告诉我他其实一直特别想见我,我想见就见呗,也没什么,可这一见~~ 哎,一言难尽~~~ 他太执着了,执着了四年~~ 可我真的没办法接受,和他该说的不该说的都说了,可都不挺用!他真的和正常人不一样,我真是服了。他能给我发短信,我不回他就自言自语般的不停的发~~ 鱼的我,刚开始对他是有愧疚的,在加之不是那种能狠心的人,我真的不想伤害他啊。我叫我给他一个放弃的理由,我在我空间里写了贴给他看了,本想着他明白了就放弃了。可他是明白了,可他还是那样告诉我他要定我了什么的,我真的都无奈死了!!!!我告诉他你这样没有任何意义,你愿意这样那你就自己这样好了,我不会奉陪!所以现在我不想和他说任何话了,他这样我受不了。我要怎么办才是做好的方法啊??? 请帮帮我。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码