发新话题

射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进) 热贴

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-05 17:53   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

31楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
冰冰双鱼在2007-08-05 17:24:55 写到(原贴):我现在真的挺无奈的~~我是一条鱼,现在有个射手不论我对他说什么他都不放弃。我和他高中在一起过,可是没多久就分手了。我不喜欢他,但他喜欢我,所以对他是有种愧疚的。其实他一直在打听我的消息,加我QQ,进我空间,加我朋友了解我的一些事情~~~ 我过了好久才知道QQ里的这个人是谁,我想着你要说就说,不说我就装着不....
我觉得对射手来说,越有难度的对象越有动力,不是说得不到的最好么。。。而且可能你在某一方面特别吸引他,让他觉得你就是他注定要找的人,所以他才会不放弃你。不过貌似我也是第一次看到这么死缠烂打的射手,通常射手很干脆的。。我想他被拒绝了还有这种态度可能是面子拉不下来,既然说了要定你就一定要追到你才能对自己有个交代,才能证明自己的实力,否则会没面子。。。可能这样说感觉有点变向了八。。不过真的不排除这种可能性。 所以如果鱼鱼要拒绝他又不想伤害他的话可以跟他说你们可以做朋友,或先从朋友做起,让他冷静下来,等他的攻势缓一缓,这样一来你也有空间去结交别的男生,他也没有理由管你太多。如果他这样还要死缠就用最直白的方法告诉他你对他绝对不可能有兴趣。要多不给面子就多不给面子。。别用空间或者其他间接的方式给他还有幻想的可能~ 不过我建议MM能狠下心就直接不理睬他。封锁他一切可以跟你联系的渠道~让他觉得你是厌烦他的,让他相信他的幻想破灭从而有无地自容感,虽然残忍了点。。但是千万别心软~~ 想想这也是为双方好。。
头像
冰冰双鱼  新手上路   发表于:2007-08-05 20:30   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2007-7-20    发短消息        

32楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

不过我建议MM能狠下心就直接不理睬他。封锁他一切可以跟你联系的渠道~
这个办法很好~~ 如果说我以前心软的话,那么现在不会了~~他在这样他伤害的就只有自己~~

谢谢楼主,你分析的很深刻~~
dragonoid  高级会员   发表于:2007-08-05 20:41   只看该作者
发帖 2824    精华:0   注册时间:2004-6-16    发短消息        

33楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

LZ,瞬嗳不会是你雇的托吧^_^
感觉都是你们两个在有一搭没一搭,呵呵[:1-4:]
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-05 21:35   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

34楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
冰冰双鱼在2007-08-05 20:30:50 写到(原贴):不过我建议MM能狠下心就直接不理睬他。封锁他一切可以跟你联系的渠道~
这个办法很好~~ 如果说我以前心软的话,那么现在不会了~~他在这样他伤害的就只有自己~~

谢谢楼主,你分析的很深刻~~
呵呵,不客气~~~~
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-05 21:37   只看该作者

35楼

引用:
dragonoid在2007-08-05 20:41:32 写到(原贴):LZ,瞬嗳不会是你雇的托吧^_^
感觉都是你们两个在有一搭没一搭,呵呵[:1-4:]
想象力真丰富啊呵呵。。我们同个星座的都属比较健谈~~
头像
lwf1516  初级会员   发表于:2007-08-06 04:14   只看该作者
发帖 224    精华:0   注册时间:2006-7-4    发短消息        

36楼

楼主您好!!!

我的射手GG根本不喜欢我这种性格的人(我是好小女人,温柔体贴,对人好细心,而他前任却是比较独立果断),他当初强烈追求我只为刺激他所心爱的前女友,可惜对方根本不在乎,而且还快结婚咯。

而射手GG既然对我并不用心,但他却好意外地以女朋友身分带我去见了他五个常见的好友,基本上每次聚会都会带上我出席,有部分都是认识十年以上的,结果我以温柔活泼个性赢得他好友们的赞赏,而且跟部分还成了知己。

而他在得到我不久就主动问我要钱,就在他工作不顺利,经济严重出现问题后,他对我却忽然好冷淡,还经常无故向我发脾气,动不动就十天八天的不见人不复短信,唯一见到他都是因他的好友出面集体聚会,他的好友都看不过眼纷纷劝说叫我放弃。

头像
lwf1516  初级会员   发表于:2007-08-06 04:22   只看该作者
发帖 224    精华:0   注册时间:2006-7-4    发短消息        

37楼

但我有几点弄不明白,请楼主明示:
1.他如果明知是耍我为何还带我去见他的好友,现在搞得他最亲近的三个好友都知他如何忘恩负义地对我(因我对他的好是无人能挑剔的),对他的人品有所怀疑。

2.但从他平时的言行举止,所有的朋友都不觉得他是如此玩弄感情的人,虽然是粗粗鲁鲁地,但给人感觉比较正气,可惜事实证明他是做了好多伤害我的事情,不解.....我们唯一地解释是他可能是因前段感情(他是投入好深)而受刺激过度性情大变,有这可能吗?

3.我对他是真的投入了感情,我如何做才能挽回他??现在的他是明显逃避我,直到我叫他还钱,他才复我唯一短信,居然说我不知所谓,想怎样就怎样,他忙完后回来跟我计,搞得我们好郁闷

楼主能帮我分析射手GG到底是怎么一回事,我还有没有可能挽回他的心?

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-06 10:54   只看该作者

38楼

引用:
lwf1516在2007-08-06 04:22:16 写到(原贴):但我有几点弄不明白,请楼主明示:
1.他如果明知是耍我为何还带我去见他的好友,现在搞得他最亲近的三个好友都知他如何忘恩负义地对我(因我对他的好是无人能挑剔的),对他的人品有所怀疑。

2.但从他平时的言行举止,所有的朋友都不觉得他是如此玩弄感情的人,虽然是粗粗鲁鲁地,但给人感觉比较正气,可惜事实证明....
MM你好~~~ 看到他这样的做法作为射手我觉得满心寒的~~ 我想他这么做最大的理由还是出于对前女友的气愤和爱。我觉得对射手来说如果还深深喜欢对方而被对方分手的话绝对会做出一反常态的事情。再说他不光是和前女友分手,而是前女友结婚永远都不会再属于他了。通常这种情况下他会一百八十度转变是完全可以理解的。他现在可能已经失去理智了,会做出伤害了别人又伤害自己的事情以便让自己麻醉。就像他把你带到朋友圈里介绍给他所有朋友认识我想就是这种状况之一。这并不代表他想交女朋友,而是失控中一种填补内心落差和麻醉疼痛的表现。他的冷淡,厌烦或者可有可无的心理和他与从前朋友口中完全不同的作风其实只是因为他要通过这种自我伤害的方式对那段让他受伤的情感做一种发泄。。这种发泄到了难以自控的地步可能连他自己也不知道自己已经伤害了别人。我想他安静下来一定会问自己到底在干嘛,为什么要这样做。。但是他也没法控制自己的情绪。而你对他又那么关心,甚至太好了。让他觉得更加矛盾,从而更不知道应该怎么对待你。因为射手对待爱情本来不是这样的,一般射手都是特别重视情谊的人。所以他会觉得自己一反常态了,不知道自己在干嘛。但发生前女友这件事实在让他心里太烦,所以你的好他看不见,而你对他又实在太好,且越好他就会因为这种关心而躲你躲的越远。他觉得这会是一种负担,因为他封闭在过去无法真正接纳你的感情所以才选择逃避。因此我建议现在是该他冷静的时候,应该让他一个人把整件事想清楚,等他走出阴影那天他原来的性格就回来了。只是如果MM你想挽回他,陪他走出这段阴影的话我建议MM:
第一,别去谈钱的事了。。因为他现在需要心理上的纾解。。你可能只是想通过这个问题引起他的注意,但对他来说只会觉得你在他烦心的时候还逼他给他制造麻烦。他会更不体谅你,从而更伤害你。
第二,MM可以找一天带他出去开心地玩一下,就两个人。游乐场啊等等刺激一些,能让人容易找到快乐,让人开朗的地方。让他抛掉所有的烦恼。MM不要表现的很温柔,而是要像糖果一样带给他快乐,带给他惊喜。让他找回童心。让他像孩子一样跟着你,把注意力转向你,被你的快乐感染。。
第三,MM不要继续一味地只对他好,要知道这不能解决他内心的问题。你只要稍微在适当的时候默默地做一些关心他的事就好了。不需要表现得太明显,有些时候射手是注重细节上的关怀的,并不需要说出来。他会记在心里的。
第四,建议找一个时间好好和他谈心。不要让他觉得你是以女友的身份,而要像朋友一样(射手喜欢从朋友开始),不要给他任何压力,别提要求,而是要想办法引导他把心里的不愉快倾吐出来,不要逼他,让他自己慢慢开始想说出来。这时就做一个聆听者,不要温柔地去劝说什么让他觉得你在粘他的话(比如太感性的情感话题。。)而是理智地帮他分析问题,解决问题,开解他。并可以在适当的时候以玩笑的口气坦率地让他明白你是理解他这种痛苦的,但人不能永远活在过去,总是要向前看,总要学会寻找新的幸福。你可以和他有商有量地去谈这些问题,像朋友商讨一样。不要一味只顾自己说或让大家出现僵局。而你可以在他动摇的时候表示你非常愿意陪他尝试一下走出这一段,带给他真正的快乐。期间不要提你们两的关系,而只需要慢慢引导他有尝试着试试看走出过去的想法从而让他相信你就行了。但MM要明白这种相信不是让他意识到是在相信女友的话,因为在他没有真正准备走出过去就接受新恋情的时候你让他感觉到了你作为女友的身份,就会让他产生一种压力,他现在应该还没想到对你和你们的未来承诺什么所以别说。而你只需要做到让他觉得你是一个真心希望他好起来的朋友就可以了。

我相信你的射手以前真的是一个正气的人,虽然现在还没有从伤痛中复元,但只要你默默地去关怀,不计较得失,能够时常带给他快乐,用微笑去融化他,用真心去理解他。给他安全感和信心,像朋友一样愿意和他交谈,能够帮助他,让他的生活比从前更加缤纷多彩。同时不要一味地只注视他,也要在他面前把自己的魅力和最吸引人的特质释放出来,让他意识到你的特别,吸引他的好奇心转移到你的特质上来相信他就会慢慢注意到你的好,而从前女友的过去走出来。开始尝试如何好好地把你当他的女友认真对待,如何把自己真正作为你的男友疼爱你。至于借钱的事我想如果数目不大可以暂时先搁置一下,在他决定认真和你在一起前就不要再提了。而等他真正离不开你,已经建立了稳固的恋爱基础之后再开玩笑一样地提起钱的事(但不要表现的太认真,否则他会觉得你一直还惦记着钱从而对你的印象变的不好),不需要采取什么实质性的行动,让他知道就行了。当然也可以就此不提。射手喜欢尝试新鲜事物,如果你凡事能让他有尝试或者冒险的欲望那就算他的注意力开始转变了。另外要给他一点空间,当他想冷静的时候不要去多说什么,只要明确告诉他会有人在为他担心,希望他向前看,看看他周围的大家其实都是他的后援团,他有难的时候随时都会顶他,不会让他落单。鼓励他潇洒一点走出来,外面的世界有自由和海阔天空,有未来许许多多未知的事在等着他经历。而他的身边始终会有你们这些值得他珍惜的好伙伴和他一起迈向崭新的下一站等等鼓励他让他对此事以外的事物有所期待和好奇的话。。。简短扼要就可以了。。然后有性格地离开。。嘿嘿。。射手喜欢对他关怀,让他依赖以及让他自愿给你依赖,有性格的MM哦~等他注意你的时候再适当让他发现你其实是挖掘不尽的宝藏就行了。。MM加油~~
dragonoid  高级会员   发表于:2007-08-06 21:02   只看该作者
发帖 2824    精华:0   注册时间:2004-6-16    发短消息        

39楼

37搂建议你放弃吧,其实和星座无关的,男女朋友关系是不能借钱的,只要涉及到钱,借钱一方肯定有问题,我周围就有这样的例子
头像
lwf1516  初级会员   发表于:2007-08-07 02:30   只看该作者

40楼

谢谢楼主这么用心的分析,看得我好感动,也谢谢40楼的建议,你好象复过我好几次贴咯,感激你。

你说得对,他为了他的事业,为了他的理想,为了能少奋斗10年,选择了一个富婆做他身边的女人,其实在他追我时,他也有像我经常提,他万一不成功,最后一步,就是会选择一个他不爱的,但在经济条件能帮到他的女人,所以一直我都好担心他,没想到结果还是如此....

我也尊重他的选择,我会彻底地放弃,他不再值得我爱,不过我只是有些心痛他,心里像放下一块大石头,我会慢慢地从悲伤中走出来。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码