发新话题

射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进) 热贴

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-07 07:53   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

41楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
lwf1516在2007-08-07 02:30:23 写到(原贴):谢谢楼主这么用心的分析,看得我好感动,也谢谢40楼的建议,你好象复过我好几次贴咯,感激你。

你说得对,他为了他的事业,为了他的理想,为了能少奋斗10年,选择了一个富婆做他身边的女人,其实在他追我时,他也有像我经常提,他万一不成功,最后一步,就是会选择一个他不爱的,但在经济条件能帮到他的女人,所以一....
既然他有这样一个决定那MM放弃他是正确的。。呵呵,MM那么珍惜感情一定会有更好的人来爱你,希望你今后的每一天都能幸福和快乐~ ^_^
头像
lwf1516  初级会员   发表于:2007-08-07 20:42   只看该作者
发帖 224    精华:0   注册时间:2006-7-4    发短消息        

42楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

谢谢楼主的祝福!但我想楼主再分析一下,你觉得以射手的性格真的会为了目前的状况而如此选择吗?

他明天就又要飞出国跟那女的以及一大群朋友去旅游,钱不是他出的,他也向他妹说他工作好不顺心,好烦,想去散散心,可惜他今天却又有点冲昏了头脑似的,在跟所有朋友说,等他回来请大家吃大餐,在炫耀似的。

看着这一切一切,我觉得我好心痛他,我知道他并不喜欢我,但作为朋友我只想关心他,爱护他,因为一直以来他工作不开心的时候都会找我说,会说他的理想他的目标,因我一直都在支持他。

他今天的举动也好不正常,居然主动发了短信给我:“昨晚看了你送我的东西,好漂亮,多谢了。”我也回了话,祝福他能早日成功,虽然他没再复我,但也没再一见我上线就隐身。

还在我的群里更改了公告:在您最困惑的时候,请静一静,好好的想一想,再前行!

对于他今天的一切行为,楼主能分析一下吗?谢谢

头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-07 21:52   只看该作者
发帖 2699    精华:10   注册时间:2007-7-26    发短消息        

43楼

RE:RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

引用:
lwf1516在2007-08-07 20:42:33 写到(原贴):谢谢楼主的祝福!但我想楼主再分析一下,你觉得以射手的性格真的会为了目前的状况而如此选择吗?

他明天就又要飞出国跟那女的以及一大群朋友去旅游,钱不是他出的,他也向他妹说他工作好不顺心,好烦,想去散散心,可惜他今天却又有点冲昏了头脑似的,在跟所有朋友说,等他回来请大家吃大餐,在炫耀似的。

看着这....
我想通过这件事他已经决定彻底改变自己的人生轨迹了。这对于射手来说做出这样的巨变是可能的。并不是说他心里就没有你了,而是你也知道他的过去,活在支持他的过去里~而对于想从中走出来重新开始的他可能这一切都想暂时离开的事物。。他的留言应该也是在告诉大家,他希望安静一下,整理一下重新开始他自己的生活八。。。所以我建议MM和他保持好朋友的关系,在他需要你支持的时候支持他,同时不要忘记为自己寻找其他幸福。如果今后他能调整过来重新回来,那时如果你们有可能的话再从朋友变成恋人。。如果不可能就彼此祝福八~其实他快乐起来对你也是一种轻松。有些事该他一个人面对就让他去面对,呵呵,MM还是要为自己多想想~~
头像
lwf1516  初级会员   发表于:2007-08-08 00:44   只看该作者
发帖 224    精华:0   注册时间:2006-7-4    发短消息        

44楼

RE:射手帮你解疑释惑~~~~~~~(对射手们困惑中的朋友请进)

谢谢楼主帮忙!我现在也在努力调整自己情绪
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-08 09:12   只看该作者

45楼

引用:
lwf1516在2007-08-08 00:44:05 写到(原贴):谢谢楼主帮忙!我现在也在努力调整自己情绪
时间是最好的良药,MM要相信自己能生活的更快乐~加油~~
泡泡5215  超级版主   发表于:2007-08-08 10:59   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

46楼

楼主你好!
以下是看你写到的~~
‘射手和狮子做朋友还可以。。不过射手比较容易迷恋瓶子和蝎子,各有魅力啊哈哈’
我也请问你一个问题~~
以你个人觉得(射射与射射)如何?
泡泡5215  超级版主   发表于:2007-08-08 11:03   只看该作者
发帖 55259    精华:57   注册时间:2004-10-4    发短消息        

47楼

lwf1516
你好~~

多于的不想多说
只想建议你
他是不值得你去爱一生的人!
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-08 13:07   只看该作者

48楼

引用:
泡泡5215在2007-08-08 10:59:28 写到(原贴):
楼主你好!
以下是看你写到的~~
‘射手和狮子做朋友还可以。。不过射手比较容易迷恋瓶子和蝎子,各有魅力啊哈哈’
我也请问你一个问题~~
以你个人觉得(射射与射射)如何?
射射与射射我觉得属于特别有默契的组合~~ 我有同星座的异性朋友,感觉兴趣、喜好、脾气、性格等等都非常像,很多事不用说都能明白对方为什么要这么做。不过如果交往的话我觉得有一点会不太好,就是彼此都知道自己的弱点就是对方的弱点,一旦要掌握对方就太容易了。所以这种组合有利有弊八。。双方虽然可以分享到别人无法体会的默契,但往往太相似的两个人反而容易造成更大的伤害。。
泡泡5215  超级版主   发表于:2007-08-08 14:08   只看该作者

49楼

谢谢你~~
你的见解很细致!
确实~~
以我个人对射手的了解
个人观点认为与射手最合得来的星座就是我们射射自己!
两个射手在一起真的挺聊得来
双方很有默契
我有很多的射手朋友
不夸张地说
能超过我的可不多的~~
而且其中有很多都是很要好的朋友
~~
头像
精灵de射手  金牌会员   发表于:2007-08-08 14:34   只看该作者

50楼

引用:
泡泡5215在2007-08-08 14:08:27 写到(原贴):
谢谢你~~
你的见解很细致!
确实~~
以我个人对射手的了解
个人观点认为与射手最合得来的星座就是我们射射自己!
两个射手在一起真的挺聊得来
双方很有默契
我有很多的射手朋友
不夸张地说
能超过我的可不多的~~
而且其中有很多都是很要好的朋友
~~
对啊哈哈。。握手握手~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码