发新话题

天平女和天蝎男的缘分 热贴

头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 02:08   只看该作者
发帖 319    精华:1   注册时间:2007-8-7    发短消息        

11楼

RE:天平女和天蝎男的缘分

hehe ,,楼上的秤秤女好可爱哦。。
我没和金牛哥哥交往过。。不过金牛哥哥有2种   要么不好看又矮又丑  要么就是很帅又很讲究也很品 很绅士  不过俩者都很爱吃  

我想3楼的MM 遇到的应该是帅金牛GG 吧?HOHO 有福阿。。。
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 02:19   只看该作者
发帖 319    精华:1   注册时间:2007-8-7    发短消息        

12楼

痛苦即力量,,好啊,,谢谢你关注了我的2个贴子...
无论如何,我最想说的是,,天平和天蝎真的很有缘份,,,或许是上苍的安排...
但是俩者相处真的有点困难,,因为他们的个性....一个外热内冷,而另一个却是外冷内热,,
一个深情占有专制唯一,而另一个随性自然自由博爱(而天平真的喜欢上一个人是很专一的,,但是他们是离不开群众的一族,离开了群众就像一朵枯萎的花朵,,因此他们需要广泛地接触社会人群,,而天平的自身条件却常常引来无数的桃花,,,但是天平不想伤害人,,还是想和人保持友谊, 而这一点很容易让人觉得暧昧,,甚至博爱...)  

而恰恰这一点是天蝎所最不能接受的,,,因为霸道的蝎子就认为"你只属于我"..
(呵呵,请允许我用霸道来表示你们的占有欲)
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 02:22   只看该作者

13楼

下面是为关注本站的MM , 想对平GG多点了解,,而特别附加的...请参考...(这是一个平G的自述)
1.    天平的男人小孩子气很重的,而且喜欢躲:在喜欢的人面前,他很象个小孩子,什么都会依着她,就算是错的,自己不情愿的事情,他也跟随着她;遇到他不喜欢的,天平为了平衡,为了不伤害对象,他们选择的躲,选择了逃避;
2.    天平的男人很追求完美:我相信很多男孩子在选择女孩子的时候都会考虑一点:女孩子的相貌,这点大家都不容置疑。天平的男孩子很爱面子,他坚决不同意自己的女朋友很土气。在做事方面,天平的犹豫是出了名的,为什么呢?在追求平衡,在想怎么做对自己最有利;
3.    天平的男人很粘人的:天平的男人在自己喜欢的人面前是很温顺的,温顺得让人觉得是个玩偶,其实不是天平没有脾气,只是他不想自己深爱的人生气,但发现自己爱的人有一丁点的不高兴,他都会想办法让她开心。是的,天平的人很擅言词,但在自己喜欢的人面前,他的话很少很少,只会呆呆的看着她,注视着她,听她说话,忧她之忧,乐她之乐。天平的男人很喜欢拉着她的手,默默的走着;
4.    天平的男人很专一的:说这个话也许很多人不同意,但很多时候只有我们天平自己明白,很多人常说:恋爱追求的是过程。但我们天平男人却将过程与结果统一起来,很多时候结果反而大于过程。天平的男人在没有确定女朋友前,异性朋友是很多,但在确立后,我想天平的男人是最用心的一个,与别的异性朋友的关系划的很清楚,实在不行,他们就选择了躲。
5.    天平的男人很绅士:很多天平的男人在说话时可能有时冒出露骨的言语,但在行动上,天平的男人却很有原则:对方不答应,自己决不会做越轨的事情。
………………
天平的男人在外人眼里是捉摸不透的,是倜傥风流的,是能言善辩的,是……了解天平男人的女人应该会明白:天平的男人是做有味,是个好丈夫,是个好爸爸,是个好儿子。家庭与事业,对于天平的男人都很重要,而且他们会掌握的有分寸
就先说这些,不妥之处,还请各位批评指正
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 02:29   只看该作者

14楼

下面是为关注本站的MM , 想对平GG多点了解,,而特别附加的...请参考...(这是一个平G的自述)
附加之二:
首先我很敬佩你们,你们有胆量爱一个男称。你们要知道天平这种东西是很敏感的。哪怕一阵微风都可以把它吹的飘摇不定。
设想一下我们男称的心也如天平一般,忐忑不安。打个比方:“假如我现在很饿,家里又没有现成的饭,基本上男称们就会做心理斗争。”     先不要往下看,想想你会怎么样。
我基本上总是要斗争很久。比如“我有多饿、我要吃什么、我要用什么做饭、现在是饭点吗、
我基本上要开三次冰箱才能决定一种菜。”还有饭呢?看到这里你们会觉得很累,对吧!其实
我也觉得很累,所以斗争半天干脆不吃。怪吧!男称就是这样。不是我神经病只是我想的比较多。
你们看到这里应该对我们有了一定的了解。回到天平的问题上,你试这端着天平走一圈,前提是
你不能让它倾斜,必须保持水平状态。难吗?我们几乎天天这样走路。因为我们的心就是个称
也许你爱的男称从没想你发过誓,我从不对我爱的女孩发誓(海誓山盟、爱你一万年、等等)。
不是不会说,是不愿意说。为什么,因为太俗。说了也没用。为什么,如果:“今天对你说,明天揣了你。”誓言有用吗?真的爱你门不需要过多的言语。男称是用心去爱一个人的。也许你们会觉得不够轰轰烈烈。但请相信我,埋藏在着份淡淡的感情之下是波涛汹涌的爱。主要是因为男
称想的多,想的远。如果你看到一个问题,会有10份想法。你身边的他一定有100份以上的想法。
其实你不用去非要了解男称的心理,如果这样你会比他还累,你就会觉得着段感情很累。你要是想确定他是否爱你很简单,通常我们会说自己的她多可爱,多好玩。也有例外譬如说你傻、笨等等。
也是我们爱的一种表达方式。很遗憾我们只会这样表达。为什么。大家都知道天平的人很讨厌肮脏的东西(包括人)。其实我们讨厌低俗的程度等同于肮脏。说我爱你很低俗,无创艺。着就是为什么你苦苦等不到那句话的原因。如果你拿出胆量对男称示爱,并且没有被否决。那你就成功了一半。真的。因为我们讨厌肮脏与低俗。就肯定不会做肮脏与低俗的事。很显然把你揣了是很肮脏的,那简直如同把夜壶扣在我们的脑袋上,是要命的。只要你们别必我们。男称的感情是专一的。天下的男人都有色心,着不能否认。但是这个星座的人是很理智的,表面上看来好象色色的,其实骨子里还算正经。当然着和家教有着密切的关系。我以前也交过几个女友结果都吹了,
可能也是因为以上的原故。你要是真的爱一个男称就该相信他,给他们时间。你们要是胆缺、害怕或被朦胧两可所迷惑,就请你们想想着句话“道可道,非常道”着就是男称。换言之就是“爱可爱,非常爱”。
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 02:38   只看该作者

15楼

怎样对付天平男呢?/?
如果天平男喜欢你的话    他会说出来吧     天秤对自己喜欢的人还是比较主动的
观察一段时间在说吧      如果实在忍不下去了     直接和他说   不要绕来绕去的  
要是他不确定的回答你    那说明 他不喜欢你   声明  天秤对喜欢和爱是分得很清楚的
要是让他选择是和爱的人在一起还是和喜欢的人在一起    答案绝对是和爱的
好象说得有点多了    你自己看着办吧   
如果你们能在一起    请你要有绝对够的耐心和对他的信任   
如果办不到你将会很累     
头像
秤秤女  新手上路   发表于:2007-08-09 05:49   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-5-9    发短消息        

16楼

RE:RE:天平女和天蝎男的缘分

引用:
妖蝶07在2007-08-09 02:08:12 写到(原贴):hehe ,,楼上的秤秤女好可爱哦。。
我没和金牛哥哥交往过。。不过金牛哥哥有2种   要么不好看又矮又丑  要么就是很帅又很讲究也很品 很绅士  不过俩者都很爱吃  

我想3楼的MM 遇到的应该是帅金牛GG 吧?HOHO 有福阿。。。
啊呀 [:1-7:][:1-7:]JJ说的太对了呢
~~~~~~~~~两个GG都180以上 一个巨帅喜欢把自己喷的香香的英俊的不得了公子哥型滴[:1-4:]
       另一个长的就有点。。。。hehe没有那么惨了只是跟上一个比就不行了呀但是气质高贵声音好有磁性吸引了不少MM哦
头像
妖蝶07  中级会员   发表于:2007-08-09 17:25   只看该作者

17楼

hehe ,看来楼上的秤秤女也是一位大美女哦!!!
呵呵...  会不会桃花多的另自己心烦阿,,??
不知选哪个好?或者只能像花蝴蝶般穿梭于其中.....
头像
星月恋人5205  初级会员   发表于:2007-08-10 23:38   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2007-7-19    发短消息        

18楼

RE:RE:天平女和天蝎男的缘分

引用:
妖蝶07在2007-08-08 14:43:27 写到(原贴):6楼的MM好阿。。我遇到的天蝎都是主动缠我的。或许是我不对他们感冒而冷漠于之,,致使他们的征服欲激发吧。。。
但可以告诉你,,天蝎绝大多数不喜欢主动的女生,,即使你喜欢他,也要暗示,让他来主动进攻。。。否则再漂亮的女生皆因主动而黯然失色,,如果有天蝎人员在,请评断之,,或许说得不够精确。。。
日金....
~~~~~~~~~~~~~~~~JJ~~~不行啊,我最早的那个是在天蝎的蝎子GG,好似我不里他,他确实贴一点,但是他还是暧昧的要死,喜欢暧昧,现在这个是天平天蝎子~我觉得他喜欢到处暧昧,但是他又很注意恋爱对象~~不知道他怎么想的...对我忽然冷一会我又确定他确实把我放在特殊的地方~~每次都要把我招惹的抓狂了,我是实在受不了他的暧昧,所以笨到直接表白了,虽然说不一定要在一起..因为很多原因~~~~~~~5555555555555555结果我发现他更加情绪化了,有时候又主动和我说很多很多,没话也找话说...有时候又不里我,简直是变本加利~~我错了...姐姐我现在该怎么做啊[:1-6:]
头像
michelle可心  初级会员   发表于:2007-08-10 23:46   只看该作者
发帖 97    精华:0   注册时间:2007-3-22    发短消息        

19楼

偶觉得蝎子好有魅力的说~~
可是偶稀饭的那个蝎子说自己是只温柔的蝎子~~
他的被动跟偶滴有得一拼~

另外还有其他的蝎子,偶不稀饭的
但是好猛的说~~
真的是穷追猛打~~都米有蝎子的神秘了
[:1-7:][:1-7:][:1-7:]
头像
星月恋人5205  初级会员   发表于:2007-08-11 00:02   只看该作者
发帖 310    精华:0   注册时间:2007-7-19    发短消息        

20楼

我的XXGG是被动型的~~很害羞啊~~受不了!!![:1-5:]对我的态度实在让我抓狂!!!有时候就是跌到谷地有时候又幸福的云霄!!!简直是过山车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:1-6:][:1-6:][:1-6:]怎么样才可以缓一下他的情绪啊,天平的我就是看不透他~其他男人都不在我话下,但是就他我实在是搞不明白
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码