发新话题

天平女和天蝎男的缘分 热贴

头像
dagon007  新手上路   发表于:2008-12-01 14:00   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2008-7-4    发短消息        

51楼

RE:天平女和天蝎男的缘分

我也是TXGG,不过对于天平MM,现在真的是有点敬而远之了
毕竟发生了太多的事情,彼此伤害彼此折磨,彼此郁闷!
头像
没有纪念的纪念  新手上路   发表于:2008-12-02 19:06   只看该作者
发帖 39    精华:0   注册时间:2008-3-29    发短消息        

52楼

秤子的命盘里刻着三个名字————瓶子、蝎子、白羊。。她注定将与12宫的这三支纠缠,不论前尘今世还是来生。 。

哇,这个也套不可思议点了么,我身边出现的就是这3种,好神奇哦
头像
流泪的天蝎  新手上路   发表于:2008-12-02 19:37   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2008-12-2    发短消息        

53楼

我再也不想认识任何一个秤女
Mya_H  中级会员   发表于:2008-12-02 22:15   只看该作者
发帖 1427    精华:0   注册时间:2008-8-18    发短消息        

54楼

太准了!!!!!太准了。。。

顶!
头像
流泪的天蝎  新手上路   发表于:2008-12-03 09:51   只看该作者
发帖 33    精华:0   注册时间:2008-12-2    发短消息        

55楼

做错了,错在我;做对了,错还在我
在她目前根本没法做人
头像
nini1012  新手上路   发表于:2008-12-03 14:41   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2008-10-23    发短消息        

56楼

我是天平mm,我的他是天蝎gg。。
我们很恩爱的。。
头像
莴欲  新手上路   发表于:2008-12-03 22:57   只看该作者
发帖 150    精华:0   注册时间:2008-9-18    发短消息        

57楼

平女+蝎子 幸福快乐着..
头像
cc爱上蝎子  新手上路   发表于:2008-12-16 04:42   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2008-12-12    发短消息        

58楼

RE:RE:天平女和天蝎男的缘分

引用:

妖蝶07 在2007-08-07 21:15:11 写道(原帖):
天平女被追得最多的星座是 天蝎,,
白羊容易对你一见钟情,
双鱼男会温柔地缠着你,
巨蟹也容易喜欢你,,
狮子会主动追你,
如果是综合素质不错的平MM,那平GG会对你一见钟情,如果你也有意,那你就准备平GG的追求攻势.. 但结局怎样不好说(因俩人的性格关系)
射手会对平MM感兴趣,射手是不错的玩伴.
和水平常是心有灵犀.

那为什么 我就快死在蝎子GG手上了啊? 不会是我没出息吧? 不可能啊!

头像
小么  初级会员   发表于:2009-03-22 05:10   只看该作者
发帖 418    精华:0   注册时间:2008-12-7    发短消息        

59楼

我现在也在被一个天蝎的狂追啊```
他说我是他第一个追的女孩子(不知道是不是真的)还有他是在街上问我要的电话哦```我当然没有给他真的号码啦~给了另一个男的给他,他发信息来说,没有恶意的,只是想和我做个朋友,后来又打电话过去,结果第1次是女的接的,第2次是男的接的(我当时不在我朋友身边),后来男的那个骂他了,说他打错,不要再打来了。他很气,本来已经在回家的路上了,又跑回见我的那个地方,他说他当时气死了,满脑子想问我为什么要给假号码给他!后来我们就真正认识了,我对他很冷淡的,爱理不理,他发信息给我,我很久才回的,有时候甚至不回,打电话给我有时候就说没空。约我出来也是超级难啊(他说的)后来情人节前两天约了我出来,送我礼物。我当时死活不收,后来收了就放在朋友那,前几天才拿回来的。天蝎说我是第一个会这样对他的人,以前他喜欢的人都喜欢他,他不喜欢的人也喜欢他,就我对他爱理不理的。
我生气是不会理他的,他经常说:为什么你生气就可以?我生气就不行啊````
后来还不是哄回我````
还有的就是,他的朋友说他真的很喜欢我。
因为前几天我们吵架了,原因是我发烧去医院,那时候晚上7点左右吧(他是警察)他在值班的,问我是不是在XX医院,我头疼,没回。后来他又问了一次,我结果回答,你吃饭了吗?(他说挨我气到了)后来我就不回他了,他在7。50的时候来找我,找不到我。问我是不是在那个医院,叫我不要说谎。我说,是啊!他说:我来了那个医院,怎么找也找不到你!我说:不可能,我8点05才出来的!!他就说:我最讨厌有人骗我了!好生气好生气!我说,你一点也不相信我,那就算了,我有朋友可以作证,你自己没看清楚就不要冤枉我,他说:我找了2次,不可能看错!我说:那随便你吧,那我也无话可说了!然后我们就再也没发信息了。一直到了晚上的11点,他在Q上叫我:出来出来!我没理他,他又说:不出声是吧?(还是没理他啊~~)结果他就发信息来了,说:我现在就去你家楼下,等到你和我出声为止。然后我在Q上和他朋友说话,说他要来我家,他的朋友说:不可能的。结果,过了20分钟吧,天蝎发信息来,说在我楼下了。我让他的朋友打电话给他,问他现在在哪```结果,他说在我家楼下,还叫他朋友不要管!就挂电话了。他朋友和我说:出事了!他真的在你楼下了。他说等到单位有事干才回去!我说:你不是说他不会来的吗?!他说:我怎么知道他发什么废,这样看来他真的是很喜欢你哦!我问他:(天蝎)怎么讲?他说:语气很平静,他说你是不会明白的。
他发信息来说他在我楼下了,知道等到我愿意和他说话为止``我说:回去吧,我睡觉了。我下不来的。他说:我知道你下不来的,这里距离你近一点,就这么简单。 我说:回去,我下不来的。就算你在这等也见不了我的 。后来等了1个小时,单位有事,他就飞车回去了```
这样的天蝎,算喜欢我了吧```可是我对他的确不好啊~~很会折磨他的!
他又愿意被我折磨哦~~郁闷~~~~汗~
头像
easy1026  新手上路   发表于:2009-03-23 10:48   只看该作者
发帖 17    精华:0   注册时间:2009-2-7    发短消息        

60楼

我是蝎男,来回答小么的问题吧。你现在如此对着他,到你真正想着要跟他在一起的时候,他会想着怎么去报复你的,因为他会记得你之前折磨他。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码