发新话题

狮子吃醋是什么样子的啊? 热贴

头像
幽蓝的魔鬼  高级会员   发表于:2007-10-12 22:22   只看该作者
发帖 2195    精华:0   注册时间:2006-11-12    发短消息        

41楼

RE:狮子吃醋是什么样子的啊?

一看那幅表情就知道了

困难的脸 郁闷的脸 肯定是吃醋了

不过抱抱就好啦
头像
正义感女神  新手上路   发表于:2007-10-13 10:18   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2007-10-11    发短消息        

42楼

是啦,狮子座的人就是哪样,我跟好多男性朋友交谈话,他就吃起醋来了。老是绷着脸,让处女座的人哄回他,只有他最好的一个人才漏起笑容来。[:1-4:]
头像
190988559ying  新手上路   发表于:2007-10-13 14:11   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2007-10-13    发短消息        

43楼

为了面子
狮子不会显示出醋意的
反而会作出不在乎的样子
头像
艾欧洛斯0815  新手上路   发表于:2007-10-13 15:36   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2007-5-31    发短消息        

44楼

没有成为男女朋友前:会装作若无其事,但是内心会很难过,伤心,会故意不跟你说话与你保持距离,自己一个人躲到角落里慢慢添伤口

成为男女朋友之后:很好...你将会体会到狮子们发威是什么概念,狮子座(尤其是狮子男)不允许自己的女朋友有任何不检点的行为,为了维护自己的尊严和颜面必要的时候他会直接与你分手做个了断,虽然内心会非常痛苦但是绝对不会回头
头像
hill798  金牌会员   发表于:2007-10-14 20:20   只看该作者
发帖 5743    精华:5   注册时间:2004-6-21    发短消息        

45楼

会突然变冷,说话做事都怪怪的。[:1-3:]
头像
malongxing88  新手上路   发表于:2007-10-14 23:14   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2007-10-1    发短消息        

46楼

偶也觉得有点[不可能……

[:1-4:][:1-4:]
或真的很在意对方可以在朋友们走完之后对不理SSS
头像
lonelygreeneye  新手上路   发表于:2007-10-15 09:48   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2007-10-13    发短消息        

47楼

[:1-4:]我老公是狮子座的 他生气的时候 反正脸就冷了
头像
星魂7124  新手上路   发表于:2007-10-17 15:27   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-10-17    发短消息        

48楼

[:1-1:][:1-2:][:1-3:][:1-6:][:1-5:][:1-4:][:1-7:][:1-8:][:1-9:][:1-10:][:1-11:][:1-12:][:1-15:][:1-14:][:1-13:][:1-16:][:1-17:][:1-18:][:1-19:][:1-20:][:1-21:][:1-24:][:1-23:][:1-22:][:1-25:][:1-26:][:1-27:][:1-28:][:1-29:][:1-30:][:1-33:][:1-32:][:1-31:][:1-35:][:1-36:][:1-37:][:1-38:][:1-39:][:1-41:][:1-40:][:1-1:][:1-2:][:1-3:][:1-6:][:1-5:][:1-4:][:1-7:][:1-8:][:1-9:][:1-10:][:1-11:][:1-12:][:1-15:][:1-14:][:1-13:][:1-16:][:1-17:][:1-18:][:1-27:][:1-26:][:1-25:][:1-22:][:1-23:][:1-24:][:1-21:][:1-20:][:1-19:][:1-30:][:1-29:][:1-28:][:1-31:][:1-32:][:1-33:][:1-37:][:1-36:][:1-35:][:1-41:][:1-38:][:1-39:][:1-40:]
头像
扮泥路  新手上路   发表于:2007-10-17 15:38   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2007-10-17    发短消息        

49楼

至今还未见过
头像
nicsma  新手上路   发表于:2007-10-18 01:43   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

50楼

赞成45楼兄弟说的话,我就是这样滴`````
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码