发新话题

旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!! 热贴

头像
我的星空  中级会员   发表于:2007-10-16 16:28   只看该作者
发帖 1160    精华:0   注册时间:2007-6-19    发短消息        

11楼

RE:旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!!

折磨。[:1-3:]
           我正在被折磨中。。。[:1-6:]
头像
彬琪  元老会员   发表于:2007-10-16 16:40   只看该作者
发帖 7472    精华:21   注册时间:2006-10-23    发短消息        

12楼

楼主是被瓶子伤害了的鱼MM[:1-8:]
头像
jtr17835371  高级会员   发表于:2007-10-16 17:25   只看该作者
发帖 4214    精华:0   注册时间:2007-4-30    发短消息        

13楼

看完之后觉得我也是一样的爱到....为止
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 17:50   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

14楼

我也碎了……
和他一起……
B型男瓶……
他自己骂自己不是人不是东西,说自己的感情是游戏……
他说想和我说话却不能……
他说最不想想我,却办不到……
没有怀疑什么,因为彼此的眼泪不再怀疑我们的爱情……
他心中的可以和喜欢的人一起的小岛,就埋在他心底了……
讨厌星期二,开学以来每个星期二都是这么悲伤……长这么大我的眼泪流的最痛苦的就是为了他……
谢谢他可以让我的眼泪彻底爆发了……
可是就连这些他都没有想任何人当面提起……
我们还是我们,还是我们早就不是我们……
如果可以说不爱就不爱……
他说我是他的天使,可是不能带他一起飞向幸福,那要天使做什么……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 18:06   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

15楼

给他自由不是没想过,可是给了他自由,他就真的自由自在的继续漂了吗……

他们也许真的不适合去拥有爱情,可是他们仅仅缺少爱情……

爱到这种地步,凄美到可笑……

边笑边流泪……

他在做什么,还在想我吗……

那我该想他吗……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 18:14   只看该作者

16楼

简单的爱其实,可是导致越想不简单,然后彼此深陷,然后以为自己跳出来先就可以让彼此长痛不如短痛,然后是更刻骨的疼痛,可是对着他,我都不敢说痛……

是什么让一个原本不懂爱情的女孩对于爱情执着,是什么让一个浪子想有一个家,又是什么让一个浪子选择继续飘泊,又是什么让自己成为他的回忆……

都是爱情害的……

我也可以不要爱,也许不再去爱了,感觉可以让自己倾其所有的人不存在了,明明都是同样的感觉……

你说找一个自己很爱,真诚善良的人,然后他至少很喜欢你的人结婚……

我的选择还能怎样……

柏拉图是个梦,当它醒来,身边的一切是那么冰冷……

自己小小的火焰,在哪里还燃烧着……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 18:16   只看该作者

17楼

活着是受罪……
死了是让爱自己的人受罪……
头像
moon239moon239  新手上路   发表于:2007-10-16 19:27   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-10-12    发短消息        

18楼

说得太精辟了。我的瓶子就是这样,伤的我。。。
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 22:15   只看该作者

19楼

从没有试过随时可以哭出来的心情……

感觉超市里放的歌都是水瓶座的人写的……

水瓶,为什么自己输给自己……

还有什么话值得去说,说我已经离不开爱你的感觉,说我快被你同化成一个一模一样的瓶子……

爱在哪里,爱在离别时,这时你是否会哭泣,当你看到我的留言,因为那一刻,似乎我要淡出你的生命,似乎标志着我已经成为回忆……

情伤……如果可以给我,那么为何不在那时让我一次哭个够……

为什么要等自己也陷入的时候再说离别……

我知道你不想解释……所以说,我很好……

也许真的爱上一个人用了一分钟,可是明明可以用一生来爱,偏要选择用一生来忘记……

女人就会一生爱很多次吗?只有男人一生只有一个真爱?

如果是鱼,那么,除非有另一个天使来拯救我……

大话西游里的场景真的是在电影里发生的真实故事,因为演绎他们的是鱼和瓶子……

如果爱会牵绊你的脚步,如果家会阻挡你的梦想,如果离别是为了你更好的人生,那么我早就自动退出……

依然祝你幸福,祝你在累的时候找到那个陪你度过一生的天使……

可是感觉,我只是你一个人的天使……

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 22:23   只看该作者

20楼

爱一个人是为了让他更幸福的活着,可是明明可以连个人一起幸福,却要让两个人一起受伤……

原来鱼游出了瓶子,那些供自己生存的水,是自己的眼泪……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码