发新话题

旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!! 热贴

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 22:37   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

21楼

RE:旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!!

瓶伤……

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-16 22:53   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

22楼

感觉,自己的出现带个他的尽是悲伤,不爱他悲伤,爱他还是会悲伤,最我们一起爱然后更加刻骨的悲伤……

他还自欺欺人的让自己承担全部过错……

不想给他自由,想给他一个固定的未来,可是那个未来要一起去创造,怎么可以只靠一个人……
头像
lilynice100  新手上路   发表于:2007-10-17 10:46   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2007-7-18    发短消息        

23楼

。。。。。。。。想问为什么总是悲伤,不自禁的想起自己已经在悲伤中了。。。。。为什么大家都调整不过来,也许定位成亲人才会永远不离开。。。。
头像
yuqun1314521  高级会员   发表于:2007-10-17 12:20   只看该作者
发帖 1135    精华:2   注册时间:2007-2-16    发短消息        

24楼

其实瓶子的包容力也也排头等....
只是表面的冷漠把  包容这听起来比较温暖的字眼...给掩盖了...

我的鱼,说,她和我在一起的时候是真的喜欢我,她说她是用心的,
不知道是谎言还是什么,,,反正 .....我已经什么都不相信,
即使看过太多关于 鱼的文章....我也不相信

只能在想安慰自己的时候...告诉自己,她曾经爱过自己...

因为她....心里有两个人.....她说的,一个是我,一个是以前对象......
很可笑的事...

谁心里还不放些事情...可惜 她放的事情...是我无法接受的..

其实星座什么的 只当个参考...
两个人 在一起 都要经过长时间的磨合,久了 才可以...
并不是说 什么配  就得什么配...
知道吗?
大家都说 我的鱼幸福 因为有我在身边...可她却不知道珍惜...我
而  她虽然知道  和我在一起的明天有多幸福...
而我  也相信..她是我永远不必等的人
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 13:52   只看该作者

25楼

有的时候,最珍贵的是彼此可以读懂……

可是既然相信了又要叛逆的自己否决……

这用循环,鱼真的很累……

当累到浑身无力的时候,管他爱还是不爱,都走掉吧,然后自己虐待自己的心灵……

善良的鱼看到你累她也会更累,瓶和鱼真的需要太多磨合,如果他们不确定自己要的是什么,要爱情,不代表会放弃自由……

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 14:00   只看该作者

26楼

摆脱各位想清楚吧,自己到底要什么……

你们对自己的感情都不确定,让爱你们的人很难办……

就算是试探性的撒网,不要在大家都先进去以后再选择自由和爱情之间的一个……

自由和爱情有冲突吗?
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 15:09   只看该作者

27楼

疼痛到麻木……

无论怎样,不让各自后悔,让结局完美是我心中的愿望……

再也不要伤害了……谁都不要……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 17:18   只看该作者

28楼

目标始终是幸福……没有他似乎就没有幸福……[:1-8:][:1-8:][:1-8:][:1-6:][:1-6:]
头像
造价040101  新手上路   发表于:2007-10-17 21:17   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2007-10-17    发短消息        

29楼

完了!
我现在的男朋友是瓶子!
是不是注定没结果呢?
头像
jtr17835371  高级会员   发表于:2007-10-17 21:18   只看该作者
发帖 4214    精华:0   注册时间:2007-4-30    发短消息        

30楼

这个没人说的清楚了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码