发新话题

旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!! 热贴

头像
jtr17835371  高级会员   发表于:2007-10-17 21:18   只看该作者
发帖 4214    精华:0   注册时间:2007-4-30    发短消息        

31楼

RE:旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!!

混乱了
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 22:05   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

32楼

也许他不那么爱我,我的爱让他觉得太贵重了。
也许他很爱我,我的爱还是让他觉得太贵重了。
他的冷与热我都太关注了……

束手无策……

算了吧,爱怎样就怎样。他觉得等到今天来伤害我是最好的,如果以前可以坚决一点,我也不至于陷得这么深。

不去猜测了,水瓶的地方我以后也不想去了,他爱我就去后悔吧,或者来找我。

反正我还是不会轻易去谈恋爱,有没有他都不会。伤神。还没有结果。

他想的也许很简单,也许是我们想太多了。做我们自己就好了。

我的爱,可以在今天变成最好的异性朋友,红颜知己,或者是愚蠢的妹妹,我认了。

他的犹豫也许是我看走眼了。也许就是想安慰我。不重要了。重要的是,我们都开始冷静。
头像
asd3290448  高级会员   发表于:2007-10-17 22:12   只看该作者
发帖 1902    精华:0   注册时间:2007-8-31    发短消息        

33楼

我的爱,可以在今天变成最好的异性朋友,红颜知己,或者是愚蠢的妹妹,我认了。
这样只是更多不求回报的付出~你能以异性朋友,红颜知己,或者是愚蠢的妹妹的眼光看他吗?
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 22:15   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

34楼

我们爱他最多他可能自己都不相信。他把我的爱看得太重了。
没想到没有加分反而减分。
然后,希望再次一个偶遇。想看看他看到我是什么表情。真的很好奇啊。
原来的我看到他可能会害羞到突然跑掉,现在应该不会了,也许轻松的笑笑,我已经光彩照人的活着。
也许对于某个人来说我可以貌似健康的活着就可以了,因为他们自己不清楚自己的固执来自何处。他说不懂得接受。
也许我不是个很好的心理医生,也许他觉得我的爱大多出自于幼稚怜悯。这样确实可笑。
逐出这种反映他应该是想了很久了,他觉得是很久,也是最好的惩罚自己保护别人的办法。
我们在这里说的写的想的,都是来自也许。
他自己掉进自己的陷阱,然后我们爱他会奋不顾身,然后他自己跳出来给了我一条救命稻草然后自己跑掉了,然后他自己惩罚自己……
从某个角度,就是这样。
天使是来拯救他的,他也许贪婪过,但是最终自己的逻辑打败了自己。也许他真的觉得自己不是人,因为我们给予的太伟大了,他在对比之下觉得不公平,然后,一起碎掉把,你的死活你自救,他自己可以自己惩罚自己换来平衡。
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 22:22   只看该作者

35楼

我觉得那是爱我的,可是,我能怎么办,我似乎太高估自己的能力,说他爱我,他会退回去,说他不爱,他会自责,说什么……有没有那一种关系可以明确表明我和他到底是什么关系?想不出来了我已经。
他的错。他可以一错再错,然后我一次又一次承受,跟他发泄过,他那是觉得我和他有可能在一起,可是就是这么不定,仅仅两天,完全变了一个人。是谁在欺骗谁,为了什么而欺骗?不是欺骗为什么要变出那么些可笑的谎言,然后被揭发后自己关机不理人……
我很理智,一直很理智,因为我一直知道自己要的是什么。他不会,他想爱又不敢爱,他的矛盾把我们一起带入了僵局。
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 22:34   只看该作者

36楼

我只是做出了决定,再也不主动了。
因为跟他温柔的主动带来的都是伤害……他可以把那种不明不白的话说成任何一种形式,安慰,告白,接受,拒绝……
花样太多看着都烦……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-17 22:51   只看该作者

37楼

也许真的恨他我们在某种意义上就觉得平衡了,可是那对我们之前的感情应该是侮辱……

同时他可能觉得平衡了,然后过错都是他自己承担……

给他分担一些他又觉得我们对他太好……

真是矛盾的代表……

谁提出矛盾这一概念???真讨厌!!!

唉……这样随意去讨厌太没素质了……

对了,素质……他对自己的什么什么要求会很高吧,骂他觉得我没有女人味,对他温柔一点又觉得害怕同是比较逃避,然后我坦诚的去诉说又觉得我的爱情太奢侈……

他想一起生活一辈子的,真的就是那种自己比较爱,然后对方爱他不那么多,他觉得平衡了,然后幸福的生活……

什么是爱,没法诠释,因为在他们那里每个瓶子都有自己独特爱人的方式和视角……

我们都是过客,爱过不能后悔那种,为了最后的尊严也不可以说后悔!!!

或者在他们需要红颜知己的时候我们是红颜知己,在他们需要一个妹妹来疼爱的时候我就是傻妹妹,在他需要一个恋人我就暂时成为他的恋人,等一切都过去以后,我们还沉醉在他们的梦里,他自己却清醒过来,觉得对我们不公平,然后用自己的方式“保护”我们……

真的累了……

怎么发展,我是尽力了……我是什么啊,他保姆,他佣人,然后都是我自愿的,其实与他无关。

他们的暧昧也许真的只是为了交个朋友。

算了,冷静。他冷静我也冷静。

他不想要爱,还能硬塞给他吗?

为了做他的一个天使,我甘愿放下最后的骄傲去坦白,然后被他冻伤……
然后自己觉得太矛盾了就把自己封闭了……

我爱他,就是在伤害他吧也许。

当初说自己的爱是负担,他貌似在否认……

怎么想的,现在真的很受伤……他自己虐待自己,我们在比谁付出的多,谁受伤受的多……

也许真的富裕了他们伤害我们的权利,我们伟大的爱被打磨着,是越爱越多,还是越爱越少?

真的,有答案也是不确定的答案。

承诺,我都不敢奢望……

头像
云芷晴  元老会员   发表于:2007-10-18 04:36   只看该作者
发帖 16248    精华:3   注册时间:2004-6-18    发短消息        

38楼

好悲伤。。。水瓶跟双鱼真的不能在一起么?。。。

我是双鱼,男朋友是水瓶。。。我们一直在一起。。即使家里反对,我也还是要跟他一起。。。他对我很好,真的很好。。。我总是让他生气。。。我问他,如果我乖乖地听话,他还会不会这么爱我?他不答。。。呵呵。。
头像
yuqun1314521  高级会员   发表于:2007-10-18 09:03   只看该作者
发帖 1135    精华:2   注册时间:2007-2-16    发短消息        

39楼

瓶子 和鱼鱼  有时候总是沟通不好的....

两个人.....走到一起 容易   也难

也许悲伤cat

别总伤心了.....

人有时候 都是矛盾的....自己也在矛盾..

是爱,,,别让它变成伤害,
不是爱,可以努力得到,
得不到...就离开....自己不后悔..

我家那鱼............算了 不说

会伤心的...
头像
我的星空  中级会员   发表于:2007-10-18 09:17   只看该作者
发帖 1160    精华:0   注册时间:2007-6-19    发短消息        

40楼

是啊。。。瓶子被鱼伤,,瓶也在伤鱼。。。。怎么总是这样呢[:1-3:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码