发新话题

旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!! 热贴

头像
yanny_fish  初级会员   发表于:2007-10-18 09:29   只看该作者
发帖 546    精华:0   注册时间:2007-8-22    发短消息        

41楼

RE:旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!!

觉得他是典型的瓶子,,我的生日很靠前,倒是一个瓶子和鱼的混合体,还在相爱,总是觉得有堵墙,我们都是成熟的家伙了,(自认为的成熟),希望能够走下去
祝我好运!
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 09:37   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

42楼

[:1-8:]
冷静一下……

没有迷失自己的去爱,爱他我更爱自己了,他的行为真的让人无法理解,明明已经在启动引擎去爱,因为真的至少有感觉……

可是有突如其来的自我否定……

他说他的否定的自己骂自己是气话,难道他昨日的冷漠来自我?

不想去猜,可是不知不觉就会去猜……

估计他生气有原因是身边的人多管闲事去骂他,去让他以他的方式保护我。

先平息下来吧一切,我还是爱他的我,他自己就继续矛盾吧,总比自己骂自己强,而且他知道我不是因为去等他而不去接受别的感情,很单纯的去爱,我的执着也很单纯,原他体会……

他懂得珍惜,所以才会犹豫……
他说不想伤害我,可是昨天他的做法他自己也知道伤害了我。给过他那样子对我的机会,他没有,我想他证实了自己的感情已经……只是他不会告诉我……

从来没有过强求,他也知道我要的爱不能是带有怜悯和同情的……

我现在不是去放手那么简单,更不会一心想停留在昨天,那么就搁置一下,真的只有相信时间,如果他相同的时候我还爱他,那么就相爱……

他说过,时间是最好的良药,时间可以证明一切……我们边走边爱,边爱边忘记,如果真的忘不掉,那么我们就在一起……我们都还很年轻,没有步入社会,他的心怎么会对我所谓的一生负责……

我都懂,我也任性,所以我觉得不该刻意压抑彼此的感觉……

他应该也明白……

没有人说得清楚……

不知有悲伤,爱过才知道其中苦与涩……

也许现在的他假假的欺骗还有幼稚的任性都是无用的,那就这样搁置,为了不让我们的爱情有任何瑕疵,就是这样搁置……

认识他我仍觉得幸运,因为我们有过的柏拉图,我们的精神上得到过满足,如果这个满足要持续的久一点,那么或者是一生一世,或者到此为止……

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 09:49   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

43楼

他的生日也很靠前……

楼上的,多指点一下也好……

我们彼此祝福吧……

因为至少和他之间的共同目标是彼此幸福!!!!![:1-10:]

我真是屹立不到啊……   ——![:1-3:]
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 09:58   只看该作者

44楼

也许真的会彼此融合……

我双鱼生日靠中间,感觉快被水瓶同化了……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 10:14   只看该作者

45楼

拒绝爱是为了爱  怕爱也是想爱   想爱而不能爱,则是另一种境界的爱 ……

刚看到的东东……真的只有瓶子才说得出来的话……[:1-3:]
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 10:25   只看该作者

46楼

[:1-5:]精!!!

逃避和拒绝爱,其实是为了爱. 想爱而不能爱,是在领悟爱. 用心良苦的爱——则是另一种境界的爱... 拒绝爱是为了爱; 怕爱也是想爱; 想爱而不能爱,则是另一种境界的爱!

为了补充一下下……
头像
yanny_fish  初级会员   发表于:2007-10-18 11:47   只看该作者
发帖 546    精华:0   注册时间:2007-8-22    发短消息        

47楼

很多时候都是口是心非的,在伤害对方,也在伤害自己,并不是无心得,好像我的目的就是要他伤心,只是当对方彻底放弃的时候才敢于承认这一点,那个时候自己的伤又没有任何人能够看到,总觉得大家都很坚强,却没有发现爱人已经开始逃避了,。。现在做的。只能是“不言放弃”。。。
这是我曾经的经历了,现在的感情感觉要好多了,可能是伤过,所以懂得珍惜现在拥有的东西!
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 12:02   只看该作者

48楼

承诺真的很珍贵,瓶子不轻易给出,鱼也不会给出……
真的不喜欢互相伤害,在这种复杂的关系上,按照他的意思把爱升华一下……
很多鱼都希望一生只好好的爱一个人,被这个人好好的爱,但是鱼不会做逃兵……
不会给他我彻底放弃的感觉,现在就是真爱与时间的考验,如果在步入真正成熟的时候我们都没有变心,那么我们的爱得以升华,值得祝福,如果哪一个人先彻底放弃或者彻底遗忘,那么也就证明我们的爱不是那么永恒……
很坦然,很诚实……
他逃避,他装作不懂装作遗忘,可是还有一个他心底的感情……

也许,相信对方,不如相信时间,我当初也是单相信自己的给予,即使他真的给了一个承诺我,可能我不会彻底放心。但是知道他的眼睛为我湿润过,他的真心话,他的假装,我不再怀疑……

因此,更加坚定……

希望是一定会有的,但是,就给一个最可靠的答复……
无论谁先放弃,另一方都会受到伤害……

或者一起走入礼堂,或者一起遗忘……

谁都没有伤害最好,我想至少他得以平静,可以专注自己,我也一样……

希望,就是彼此心底的相信……

我们,不是错过而已,如果算错过,只是我们的爱不是永恒……

完美,我们都是那种追求完美的家伙……

爱,也许只因永恒而珍贵,无论男女……

我想对于他还是我,都是幸运的,至少我们已经承认可以彼此读懂,虽然我反应不那么快,所以,我们的结局,绝对是靠我们自己来书写的……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-18 12:13   只看该作者

49楼

社会的污浊,个人的经历,自己会圆滑,会成熟,但是,只要相信有爱,我们的结局就是美的,如果彼此步入礼堂的伴侣是别人,那么,始终会彼此祝福,因为大家都在寻找一个最适合自己的路,这与星座无关。
因为我们先爱自己,然后再去爱别人,比较可靠,比较恰当……

瓶子让我成长,我让瓶子感动让瓶子心存希望……

我们已经很懂得今天的珍贵。

祝愿所有的恋人,多些谅解,多谢安慰,多谢勇敢……

一个人的幸福,可能带动一个家族的幸福,所以,我们的幸福真的不可儿戏……

对自己负责,对爱的人更要负责……

没有什么困难是过不去的,有的时候拥有与失去只是一念之差,然后或者幸福或者伤痛……

有一份真诚的爱情摆在我面前,我没有珍惜……

如果可以有轮回,可以再次相遇,可以看到后来得自己,才有得后悔,否则,那个长吻显然不存在……

好累啊……一上午就写了这么多……下午投入作业……彼此的作业现在都很多…………[:1-3:]
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-19 22:08   只看该作者

50楼

突然想到一个话题

感觉水瓶是在和自己谈恋爱,爱的太少自己会对自己热情起来,爱的太多,自己就让自己冷静下来,自己觉得自己爱得太傻,搞得不像自己,就自己先不去和自己谈恋爱,然后觉得自己的恋爱太可惜了,还是爱自己多一点吧,就又和自己恋爱了。

当然,如果他真的爱了,就说明爱你等于爱自己……

不知道这个想法有什么问题……

自己给自己水一下~~~

聪明的水瓶,呵呵……[:1-1:][:1-2:][:1-3:][:1-6:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码