发新话题

旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!! 热贴

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-19 22:15   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

51楼

RE:旁人难解的瓶鱼相恋,不读会后悔!!!

双鱼是感性与理性并存,多正常啊~~~~突然自己觉得自己真的很会体谅人……

当然,这就太让自己爱的人欺负了……

呃……

冷静,冷静…………………………[:1-6:][:1-2:[:1-3:][:1-2:][:1-1:]
头像
lilynice100  新手上路   发表于:2007-10-19 22:36   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2007-7-18    发短消息        

52楼

双鱼有时也在和自己谈恋爱。。。。今天写的一篇部落格。。。好像在告诉自己什么。。。

遇见自己

记得《叶子》的MV,女主角在失去深爱的男主角后一个人在雨里哭,已变为灵魂的男主角怜爱的对她说“我一直都在啊……”

深夜里宛如一阵烟的迷雾在床前出现,我起身问,回来了,是你吗?寂静的夜,她轻叹。

好久不见。你去了哪里?我对那个细散着头发的灵魂如是说。

游走了很多地方,松花江畔,南京的玄武湖边,惠州的海岸。。。她依旧轻轻的诉说。

我想为她泡杯咖啡却怕热气将她一烘而散。过得怎样?我追问。

我爱上了一个人。

巧得很,我也爱上了一个人。

但感觉他不爱我。她那双哀怨的眼神似乎要把我同化。

不同的是我相信他爱我。说说为什么吧。即使在黑暗里我仍希望散发余热,温暖自己和身边的这个朋友。

我不清楚,只是感觉。

那你清楚什么?感觉只是自身主观的判断,不代表发生的事实。我不想马上伤害到她,怕她逃避再离去。

我什么也不清楚,好像陷在里面出不来,愰愰惚惚,做什么事都没兴致。

这就难办了,你没想过你为什么爱他吗?

爱还有为什么吗?

当然有了,可以爱这个人本身,可以爱你们共有的记忆,进而珍惜,而且还要绝对的信任。

那应该是有源头的。可是时间越久越感觉不到他的温度和一些其它的东西。

我和我的他就像天涯若比邻的样子。虽然人各天涯,但心灵的距离却是近在咫尺的。因为总有个声音在耳边说我们是在一起的,不管在哪里都是在一起的。你懂吗?

你真的可以做到吗?不去想,不思念,这只是好感或喜欢吧。怎么能说成爱呢。

你忘了吗,喜欢就是淡淡的爱,爱才是深深的喜欢啊。有什么区别呢,都是循序渐进的。

可是我觉得我们不会在一起了,预感向来都是好的不灵坏的准灵。

你要有坚定的信念啊,千万不能悲观避世,关键是你想不想,如果想,那好就要为之努力,如果你觉得在一起比不在一起还难过,才可以放弃。难过的日子可以不要过,但想要过的日子一定不要错过,要学会抓住幸福哪怕是短暂的。

还是听起来很容易吧!那我问你,你怕心疼吗?你怕没有阳光和空气吗?

我连死都不怕,你说我还会怕什么,只要我活着心疼,没有阳光又算得了什么!我活着还有他的一半记忆,我死连那一半的回忆都没有了,我不要什么都没发生过一样。

。。。。。。

不要想他了,回来吧。

。。。。。。

我会重新接纳你,不管是原来的你,还是改变后的你。

。。。。。。

我知道你从很小的时候就感觉孤单,彷徨,对所有人都有不信任成分,可是你不能一辈子这样啊,你还有大半人生要过,你那种谨小甚微的性格注定要经历一些旁人难以理解的痛苦难过吧。我不想感化你,你如果回来,我会用身体温暖你,让你那颗玻璃般易碎的心慢慢鲜活。或者你可以继续游离,只要我活着,我还是愿意听你的历经的稀奇,只要你愿意。

她抬起一直低垂的头,发线分散两边,靠近我。

我拥着她冰冷的轮廓,让自己体温蔓延过去。

我回来了,我好想念你。她的声音无比温柔,一点也不像过去那个倔强的她。

慢慢将那具轮廓摁进身体的刹那,体味了一丝寒冬,然而马上转为春雾,凉凉,暖暖,潮潮。。。

然后深深呼吸,枕边绿茶的香味好似春的气息一般,身体的厚实感无与言表,她回来了,都回来了。。

我会按既定的轨道生活,让她也不再偏离,不再让她离去,我要带她一起过美丽的生活。。。。

<终>
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-19 23:49   只看该作者
发帖 3320    精华:1   注册时间:2007-10-11    发短消息        

53楼

伤感  敏感   可爱    坚强    为爱执着    又各自独特……

自己好爱自己的星座啊~~~~~~[:1-12:][:1-10:][:1-14:][:1-16:][:1-18:]

头像
lupingzii  初级会员   发表于:2007-10-20 19:45   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2007-7-20    发短消息        

54楼

经典。。。。。。[:1-1:][:1-1:]
头像
kissing220  新手上路   发表于:2007-10-20 21:07   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2007-6-5    发短消息        

55楼

不知道他是不成熟还是不在乎
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-20 21:55   只看该作者

56楼

[:1-3:]终于,我也在接受审核……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-20 21:59   只看该作者

57楼

相信。

理智。

从容。

不断自我完善。

爱他就爱他的全部,同时帮他克服他的逃避。

在反思中成长,做一个即使他不爱,但是仍旧很值得爱的女人。

我们都在成长,我们的爱情也在成长。

……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-20 22:08   只看该作者

58楼

可是抒发我的悲伤,但是不能把自己弄得很悲惨。如果拖着悲惨的自己,那么,幸福就离我越来越远……

有一种世界上最遥远的距离,叫做……

有一种习惯,叫做……

我们都有自己的表达方式……
也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-20 22:34   只看该作者

59楼

他们真的觉得站在旁观的角度上审视自己的感情是最理智的……就是不容易入戏啊……

反正也是情商低到没有……打肿脸充胖子……暗恋优先又安全……

大不了最后他爱的女人嫁给了别人,他自己在一旁祝福,然后继续爱着别人的妻子……

唉,越说越离谱了,水瓶们凑合看吧~~~~[:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:][:1-4:]

不过,真爱过,谁能轻易忘记,被他喜欢过爱过的人,他都会记得他们的好,可是,如果彼此都爱得很壮丽,那么,一个人为爱牺牲等于两个人一起为爱牺牲……

就好像一直活在回忆里,想起那份美好,在回到现实,是残忍还是美丽只有自己知道……

实实在在的幸福,应该是男女最大的目标。

有一种病,叫爱无能。

有一种最聪明的陋习,叫逃避。

谁病了,谁在逃避,我也在自己审视自己。

也许悲伤cat  高级会员   发表于:2007-10-20 22:35   只看该作者

60楼

说得容易……

可是……

但是……

最后,加油吧,快乐靠自己~~~~~[:1-3:]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码