发新话题

我和大螃蟹的恋爱经历纪实 热贴

头像
低调的蟹子  新手上路   发表于:2007-11-08 21:26   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2007-11-6    发短消息        

21楼

RE:我和大螃蟹的恋爱经历纪实

好可爱的水瓶mm。
估计你家蟹子是跑不掉了,两个人之间的[:1-6:][:1-20:]只会加深你们的感情,哈哈
头像
zhouana  初级会员   发表于:2007-11-09 01:38   只看该作者
发帖 440    精华:0   注册时间:2007-2-17    发短消息        

22楼

看着好郁闷,不舒服
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-09 15:46   只看该作者
发帖 8610    精华:2   注册时间:2006-10-24    发短消息        

23楼

RE:RE:我和大螃蟹的恋爱经历纪实

引用:
低调的蟹子 在2007-11-08 21:26:12 写道(原帖):  
    好可爱的水瓶mm。  
估计你家蟹子是跑不掉了,两个人之间的[:1-6:拍砖][:1-20:砍]只会加深你们的感情,哈哈
谢谢祝福!真的好希望和大螃蟹在一起啊!  [em=32.gif]我心永恒[/em]  [em=8.gif]好害羞[/em]
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-09 15:53   只看该作者
发帖 8610    精华:2   注册时间:2006-10-24    发短消息        

24楼

引用:
zhouana 在2007-11-09 01:38:02 写道(原帖):  
    看着好郁闷,不舒服
我要是有白羊的直率、冲劲和勇往直前的魄力就好啦 [em=72.gif]太阳[/em]
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-11 18:20   只看该作者

25楼

虽然宝贝大螃蟹总是[:1-44:],还是好喜欢想他[:1-45:],不知怎么想起他就好[:1-7:]我着魔了[:1-19:]原谅我,原谅我这么喜欢你却不曾带给你快乐[:1-42:]
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-11 18:21   只看该作者

26楼

除了自己,没人懂我 [em=31.gif]我心碎了[/em]
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-11 18:46   只看该作者

27楼

大螃蟹,你知道吗?你夹的我心很痛,但是我想被你夹得越痛,越证明我对你的感觉真实,越证明你对我的魅力强大,越证明我们的感情深厚......我不要把你的钳子绑起来,我希望你自由!我也不要蒸了你,因为我要你永远是鲜活的!我也不要你改变什么,我希望你快乐自然的生活!......
我在大超市里找到水柜,看里面横行的大螃蟹,缓慢的挥舞着大钳子,心想这就是大螃蟹吧?有谁去买,我都悄悄地瞪他们,人家活得好好的,干吗买回去......?? [em=27.gif]我真生气了[/em]  [em=27.gif]我真生气了[/em]  
大螃蟹,我爱你,爱你的一切!让大钳子来得更猛烈些吧! [em=66.gif]窃笑[/em]  

头像
思维的轨道  初级会员   发表于:2007-11-12 18:14   只看该作者
发帖 175    精华:0   注册时间:2007-7-24    发短消息        

28楼

引用:
月儿九洲 在2007-11-11 18:46:05 写道(原帖):  
    大螃蟹,你知道吗?你夹的我心很痛,但是我想被你夹得越痛,越证明我对你的感觉真实,越证明你对我的魅力强大,越证明我们的感情深厚......我不要把你的钳子绑起来,我希望你自由!我也不要蒸了你,因为我要你永远是鲜活的!我也不要你改变什么,我希望你快乐自然的生活!......  
我在大超市里找到水柜,看里面横行的大螃....
那你养只螃蟹做宠物吧,要选公的噢[:1-4:嘿嘿]
月儿九洲  金牌会员   发表于:2007-11-13 15:40   只看该作者

29楼

真螃蟹?! [em=18.gif]?[/em]  
偶轻柔的抚摸他光滑的壳,握握他可爱的大钳子
估计偶浑身的汗毛全都竖起来哒 [em=52.gif]抓狂[/em]
头像
清蒸蟹黄  初级会员   发表于:2007-11-13 18:03   只看该作者
发帖 279    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

30楼

引用:
月儿九洲 在2007-11-11 18:46:05 写道(原帖):  
我在大超市里找到水柜,看里面横行的大螃....
[:1-42:哭]爱得好纯粹 [:1-42:哭] 爱得好纯粹[:1-42:哭] 爱得好纯粹[:1-42:哭] 爱得好纯粹[:1-42:哭] 爱得好纯粹[:1-42:哭]
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码