发新话题

请珍惜爱着你们的处女座(原创申精)-剖析处女座忽冷忽热的最强贴 热贴

quakeonlyone  高级会员   发表于:2009-02-13 12:19   只看该作者
发帖 3088    精华:0   注册时间:2007-11-26    发短消息        

41楼

RE:请珍惜爱着你们的处女座(原创申精)-剖析处女座忽冷忽热的最强贴

互相珍惜
sunsine2046  初级会员   发表于:2009-02-13 13:11   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-1-14    发短消息        

42楼

头像
niuyanjun1989  新手上路   发表于:2009-02-14 22:27   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2007-7-29    发短消息        

43楼

RE:请珍惜爱着你们的处女座(原创申精)-剖析处女座忽冷忽热的最强贴

说得太贴切,让我觉得还是有人了解我的。
头像
随心_cc  新手上路   发表于:2009-02-15 11:14   只看该作者
发帖 51    精华:0   注册时间:2008-7-20    发短消息        

44楼

对的~对的~

要回应,要肯定。。
youdi喜欢的  初级会员   发表于:2009-02-15 13:21   只看该作者
发帖 497    精华:6   注册时间:2005-9-16    发短消息        

45楼

求你回帖~感动中 楼主 写的太好了 我就这样 但是这些东西 我就没有办法像楼主写得这么细腻
头像
处处心情  新手上路   发表于:2009-02-17 20:04   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-2-17    发短消息        

46楼

写的好啊~给你心~
头像
secrect  中级会员   发表于:2009-02-17 20:09   只看该作者
发帖 912    精华:0   注册时间:2009-2-17    发短消息        

47楼

拜读,拿分,走人。
youdi喜欢的  初级会员   发表于:2009-02-17 22:27   只看该作者
发帖 497    精华:6   注册时间:2005-9-16    发短消息        

48楼

顶楼主啊 明天找个算命的 问问啥时候能遇见可以珍惜我的人
头像
暴力小绵羊  新手上路   发表于:2009-02-18 10:15   只看该作者
发帖 104    精华:0   注册时间:2008-9-25    发短消息        

49楼

忙碌~还好我的CCN当时很主动,哈哈,否则不知道要我等到什么时候了~~
头像
wd云淡风轻  初级会员   发表于:2009-02-18 20:31   只看该作者
发帖 281    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

50楼

RE:RE:请珍惜爱着你们的处女座(原创申精)-剖析处女座忽冷忽热的最强贴

引用:

处处万岁 在2007-11-08 15:40:32 写道(原帖):
但如果对方没有感应到处女座的真心或者感应到了却依然充傻装愣在他(她)们面前与别人卿卿我我,即使这时表面仍平静如水的他们其实内心已经遭受到重创,在这里提醒大家一句:“任何事对处女座来说都经得起推敲和考验,可唯独爱情不行,不管外表多么光鲜亮丽,私底下的他们可是自卑的紧,不然怎么会是十二星座中对爱情最欠缺安全感,最没信心的一族!!!但如果你是想借此试出处女座人的真心,那可得控制火候!

如果不小心踩到了底线,引爆了他,或许表面上什么也不说,可是你会发现平时斯文的他(她)突然间变了一个人。他们会找那些平时对他们有好感的异性爱昧,象征智慧的守护星水星使他们本能知道身边哪些人在这时候能给予他们温暖,不要怀疑,是的,这时候他们会本能的抓一根救命稻草让自已脱离你所造成的伤害,内心知道这样利用别人是如此的自私是有违良心的,可是这时的处女座远不会考虑的这么多或者明明知道却仍然放任自已在那个人怀抱中找寻温暖,舔拭伤口,所以请在指责处女座冷漠的同时好好审视自身吧,有没有在他(她)企盼你关怀的时候站在他(她)身边,在任性享受着处女座人对你们好的同时,有没有付出,有没有去真正关心过他们,他们不是天生的奉献者,虽然他们是最有服务精神的一类人,是的,在付出的同时其实他们也要求回报,也许只是淡淡的一声谢谢,一句关怀的叮咛:“路上小心..........也能让他们在心里感怀良久。

偶承认,偶是伤了他。可是人家是狮子啊,哪有那么轻易放下高傲。。。无力~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码