发新话题

牛牛在感情上迟钝暧昧之解说 热贴

头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-06 00:29   只看该作者
发帖 406    精华:1   注册时间:2007-11-22    发短消息        

1楼
该帖被浏览  82,408 次,回复 109 次

不知道我解说的准不准,反正我家牛牛就是这样的。很多人说牛牛在感情上天性就是很迟钝,但是通过我跟我家牛牛相处两年来我不这么认为,不知道我解说的准不准,反正我家牛牛就是这样的。其实牛牛是知道别人对他的感觉的,但是牛牛天性在感情上比较被动而且缺乏安全感,所以他把对你的感情隐藏起来然后通过自己的方法一次一次的去试探你,在这过程中你肯定认为是很痛苦的,其实在这段时间里牛牛内心也是很矛盾的,他即怕自己付出感情以后受到伤害又怕不付出点感情你又会跑了去,所以通常会给很多人感觉他们很暧昧,其实是他们自己内心还无法确定对你的方向而已,所以跟牛牛在一起你一定要有足够的耐心,包容心,和一颗善解人意的心态,多多为他着想,他不找你你主动找他,但是不要太粘着他,在 他边上默默陪着他,他遇到困难帮他一起解决,给他足够的自由空间让他觉得和你在一起很轻松,让他知道除了他之外别的男人在你眼里就是一驮狗屎(嗯嗯嗯,看帖的帅哥们不要打我哦)我发现牛牛就吃这套与他们天生自恋有关[:1-4] ,这样他慢慢才会放下警惕的心里状态对你投入他的感情,只要牛牛真的对你投入了全部感情你会觉得你是天下最幸福的女人![:1-7] [:1-7]

[iframe=http://edu.sina.com.cn/bbs/2008/0909/13.html][/iframe]

头像
paradiso_jun  新手上路   发表于:2007-12-06 01:04   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-7-4    发短消息        

2楼

RE:牛牛在感情上迟钝暧昧之解说

sofa????[:1-4:]
说的对涅,我就是这个一样的人。
目前也遇到了同样的问题,前不是退不行。该如何,却无解。
痛苦!
头像
llwwyy1166  新手上路   发表于:2007-12-06 12:36   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2007-11-23    发短消息        

3楼

谢谢楼主了!
我这几天正痛苦得差不多自虐了……[:1-6:]
楼主说的,我都知道,也都在做,但实际的感受就是……折磨![:1-8:]
都准备周末去烧香了,还好看到这贴安神药。
唉,那就等吧……[:1-22:]
头像
samodidai  初级会员   发表于:2007-12-06 12:54   只看该作者
发帖 302    精华:0   注册时间:2007-7-15    发短消息        

4楼

[:1-1:][:1-1:]
头像
sunday10518  初级会员   发表于:2007-12-06 16:44   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2007-3-29    发短消息        

5楼

呵呵,说得不错哦,除了那句。。。[:1-3:]
ximigo83129  初级会员   发表于:2007-12-06 17:46   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2007-10-9    发短消息        

6楼

恩啊,顶LZ~~
偶也觉得跟牛相处一定要把心态调整好,只要尺度把握得当-v-
牛的确不是那么迟钝的,他们只是装傻,心里明白着呢。。。[:1-4:]
希望大家一起努力渡过所谓的“试探期”吧=v=
头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-06 18:07   只看该作者
发帖 406    精华:1   注册时间:2007-11-22    发短消息        

7楼

呵呵,希望我的帖子给在跟牛牛交往的MM们有所启发,祝你们早日把牛牛牵回家![:1-1:][:1-1:][:1-43:][:1-48:][:1-48:]
头像
wi_lg  中级会员   发表于:2007-12-06 18:11   只看该作者

8楼

跟牛牛交往一定要学会——欲擒故纵!
头像
joy800310  新手上路   发表于:2007-12-07 10:19   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

9楼

RE:RE:牛牛在感情上迟钝暧昧之解说

引用:
wi_lg 在2007-12-06 00:29:44 写道(原帖):  
    不知道我解说的准不准,反正我家牛牛就是这样的。很多人说牛牛在感情上天性就是很迟钝,但是通过我跟我家牛牛相处两年来我不这么认为,不知道我解说的准不准,反正我家牛牛就是这样的。其实牛牛是知道别人对他的感觉的,但是牛牛天性在感情上比较被动而且缺乏安全感,所以他把对你的感情隐藏起来然后通过自己的方法一次....
我犯了最大的错误就是,那个牛有又一次被我逼得说出真心话。我高兴了那么几天,但是后来又没了耐心,然后做了几件事情,我伤害到他了。这距离他表明心迹还不到十天的时间,他现在已经彻底的不理我了。

我想他的确受到伤害了。
他再也不想理我了
头像
joy800310  新手上路   发表于:2007-12-07 10:26   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2007-10-18    发短消息        

10楼

RE:RE:牛牛在感情上迟钝暧昧之解说

引用:
wi_lg 在2007-12-06 18:11:55 写道(原帖):  
    跟牛牛交往一定要学会——欲擒故纵!
我现在应该怎么办啊,他在洛杉矶,我在北京。之前他每两个月都要到北京来一次。但是现在我已经没法获得他的行踪了。

他现在不想理我。对我很不客气。分手的时候连一句安慰的话都没有说过。
我知道是我伤害他在前,我们俩的恋情其实刚刚开始,就被我的急脾气给破坏了,我还是觉得自己特别的喜欢他,楼主能告诉我,如果换作你想挽回,你该怎么做吗?

我一直都给他写信,但是现在我已经没了勇气发出去了。因为他不回。打电话也不接。好难受啊。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码